스퀘어 [마수라블] D0402 블본👥단관#201024
1,334 0
1,334 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

8화 단관 시작

8화 틀었다!!

오프닝 다시 봐도 되게 호러같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃 되게 생화같다(?

가이가 자아 찾고 한 첫 마디= 은단오

피구보다 여기서 더 상처야

보는 나도 스테이지 헷갈린다 .. 여기 전 스테이지가 뭐였길래 도화가 ..

저게 친하자는 사람 태도니? ㅋㅋㅋㅋ

이부분 알고 보면 미채가 멱살 안잡은게 다행이야

수철이 안경 안끼고 있는거 이제 알았다

가이야..

과학실중에 이게 제일 맛있어

가이야!!!!!!

가이하면 과학실이지

단오 절박해 보여

그럼 너가 잘 챙기던가 ㅎ

가이 쌍내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서도 보면 주다남주 스테이지중이었던거네

은근 다 받아주는 가이

단오도 한 집착해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤 극 색깔이 혼돈이야 ㅋㅋㅋㅋ

우래기 완전 심통난 햄쥐 ㅠㅠㅠㅠ

이칠이들 대사 깨알같이 많아

눈웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강쥐가 샌드위치도 먹네

여기 급식실 직원ㄷㄹ 있는거 뭐냐 ㅋㅋㅋ

여태 받은게 얼만데 이딴 대사 진짜 구리다

단오랑 주다 친한거 소문 다 난 설정인거 의아하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주다야 데뷔하자

아맞아 일진이 이번에 협이 차기작 나온다며

이때 너무 좋아

악 안돼

악 안돼

좋아하는 여자=주다 친한 친구=단오

단오야..

엥 근데 여기서 백경이 저거 기억하고 있으면 안되는거 아닌가

전회차 통틀어 단오가 가장 단오답지 않은 회차...

어후 가이 진짜

미채 대놓고 나 수상함 이라고 흘리고 있어

신 경 쓰 여

신경쓰여

캬.. 비주얼 진짜 미친...

근데 다시 봐도 머리 ㄱㅊ아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

능소화 색감 너무 예뻐

여기서 어도어투타임은 반칙이지

능소화 단오 뒷모습 보던 딤섬이랑 겹쳐보이는 건가?

아버님 ㅠㅠㅠㅠ

단오야 정신차려!!!!!

단오야 너한테 다음은 있는데 그게..

이 설정값은 처음부터 있던 거였을까...

아이고 도화야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 가이 머리 너무 ㅋㅋㅋㅋ

아니 가이뒤에 후광이야 뭐야 조명 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼! 하고 그다음 내일 나랑 아침연습 있어 이 사이 살짝 버퍼링 생기는거 존좋

진짜 들어도 들어도 사극톤 너무 내취향 ㅠㅠㅠㅠ

헐.. 딤섬이 옷 방금 두벌 나온거 알고있었어?

난 여기서 백경이 가이한테 말거는거 좀 어색하다 싶었는데 경이는 불안했나봐..

이때 도화 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올린🎻이 필살기 ㅋㅋㅋㅋ

부릉부릉

고장난 테이프같은 ㅋㅋㅋ

도화 진짜 스테이지에서도 셰도우에서도 친구하고 싶은 사람

난 이거 처음에 선물=하루 라고 느끼고 백경이 오작교노릇하나? 이랬잖아..

쟤 하루 아니야 <- 진심이라서 더 아프다

이거 어제 찍은 씬이네

여기 텐션 미쳤어

좋아하기 싫으면 안좋아하면 되는거 아닌가?

지금 느끼는게 단오나 하루나 자아 잃었을때도 정해진거 싫다고 한다...

친구 약혼녀랑 데이트 가면서 슬랙스 차려입고 ㅠㅠㅠ

나때문에 자기가 어떻게 됐는지도 모르면서...

눈ㄴ에 눈물이 그렁그렁..ㅠㅠ

뭐든지 준비가 필요한거 이런것도 참 남자주인공 답다 ㅋㅋㅋㅋ

여기부터 스테이지 아닌데 스테이지 구분을 일부러 안하신거 같다 1화 단오처럼

도화야 다음엔 상메 허락받고 올려

어하루즈 모아놓고 초성퀴즈 한번 가자

세게 때리지마 나 운다?

능소화 너무 허벌이야...

은단오랑 얼굴이 똑같은거 알아보는 눈썰미..

여기서 철렁함..

핫ㅠㅠㅠㅠㅠ단 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 텐션도 사랑해

오피셜) 핫단은 오피셜임

백경 대놓고 막나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단오 행복이라니.. ㅠㅠ

준현이 여기서 쎄하다 했는데 ㅋㅋㅋ

생각해보면 저 야밤에 가이랑 미채만 학교 안에 남아서 저러고 있는겤ㅋㅋ

하루가 돌아오는 소리 ㅠㅠㅠ

존무 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 능소화였네

여기서 단오 대사 너무 .. ㅠㅠㅠ 다음 스테이지가 병원 아니면 결혼식장이라니..

단오야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

온다 ㅠㅠㅠㅠ8말..

여기 분위기 단오 나레 연기 음악 연출 다 소름돋아..

왜눈물나냐..

앞으로 그려질 은단오는 작가뜻이야 -> 횡단보도 연출

난 이름도 없는 13번 이었겠지

ㅠㅠㅠㅠ

아무것도 모르는 순정만화 엑스트라 은단오로 남았더라면

어도어투타임 돌았다 진짜

반딧불이들 수학여행 계곡 널하불때 걔들같네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑이라는 말이 아직은 어려워서..

여기는 시간이 지나면 지날수록 감정이 더 크게 와닿아..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,037,957
모든 공지 확인하기()