스퀘어 [마수라블] D0401 블본👥단관#201023
1,321 0
1,321 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

7화 단관시작

단관 7회 틀었어

헐 단관하면서 질문 생각해봐야지

단오야ㅜㅜㅜ

와 수영장 현수막도 스리고 어쩌고 돼있음

역시 npc는 npc

근데 이거 아무리봐도

단오야ㅜ

'그 꼴'을 기억한다는게 자아 그자체네

그거 알고있는 사람..

나에겐 천둥번개치는날= 이씬...

여기서 난 백경이 왜..?싶은 생각은 했음ㅋㅋㄱㅋ

하루야..어디갔어ㅜㅜ

이거 되게 초반같다

어떻게 그런 말을 해..ㅜㅜ

이때부터 단오냐 하루냐 였던거 같은데

매몰차 진미채.. 하루 부활할것도 모르는 상태인데

백경 첫 스테이지네 생각해보니.

뭐 나이트 이름같아 실버문

교호야앙?

너무운다 단오ㅜㅜ

단오야..ㅜㅜㅜ

엄청 빨리나온다 체육대회ㅋㅋㅋ

지금 보니까 체육복 원사이즈인가?

수영시합에선 남주가 이긴걸로 되어있네

스테이지에서 저렇게 포기시키는거 비밀작가쉑

도화 참 캐릭이 짠하고 좋다

단오 전국 방방곡곡에서 운다

여기 도화있었네ㅋㅋ목격사진이 여기였어

단오가 앉던자리에 하루가 앉고 다시 단오가ㅜㅜ

하루다

어도어투타임

하루야ㅜㅠ

하루야...

하루의 공간이..기억이..

하루방 벽지들이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

단오 대사 미친다

죽잖아 나~ 부터 다 좋아

은단오의 시간

너무 아침드라마야 비밀전개자체가

주다네 집 중간에 나무 개커

체육대회☺

진미채 일 진짜 열심히 한다

비밀작가 너무 친 서민적이야 ㅋㅋㅋㅋ

남주 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 남주 씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

남주가 단오 팔 툭치는거 뭐야

학생 줄잡아ㅡㅡ

난 저 박도 아니고 이상한거 터트리기가 젤웃김

봐도 봐도 잔인한 환경이야

애들이 안뛰어ㅋㅋㅋㅋㅋ승부욕 0

심장좀 아플수도 있지

단오야ㅜㅜ

단오좀 살려줘 가이야

온다...

온다온다

가이다

가 이 야

가이너 진짜 그러면 혼나

단오야 거기 핫핑크 개많

족가튼 티셔츠 쪼가리ㅡㅡ

가이야 그깟 구겨지는게 어때서..

가이 옷에 신경쓴다는 설정인건가

가이는 하이스쿨 런웨이도 있네ㅋㅋ

피구도 생각해보면 무슨 연습을해

하루야

새미 아빠 회사네 직원들 갑질 논란 안일어나면 다행.

가이 너 진짜

여기 후시인가?

나빠

근데 가이가 백경이 죽으란다고 죽는 시늉할 애는..

햐아 진짜 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수철잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 가이도 하루처럼 단오 보는거려나

이 회차 다시 봐도

백경 말 맞지 아픈 딸 이용하는거 진짜 딸아끼는 아빠면 모를리가..

경이 캐릭이 이렇게 쭉 갔으면

내가 단오였으면 진짜 더 독하게 이야기 했어..

근데 왜 남의 집 앞에서 저래요..ㅠㅠ

아 자본주의 스마트.. 자본주의 엘리트..

이때 하루가 왜 여기 있었을까...

단오가 참 외로워 보여 ㅠㅠㅠㅠ

왜 18살이 저래야해..

아 여기 은근 호러야..

단오는 자기때문에 하루가 사라지는것도, 본인이 그렇게 사라 질거 알게된것도

과거를 보는 소년의 시작점

이 소리가 공간이 열리는 소리라더라

이 전에 스포 안떴으면 ㄹㅇ 기절했을듯

데미안...자기 알을 인식했어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,999,420
모든 공지 확인하기()