스퀘어 [마수라블] D0301 블본👥단관#201016
1,413 0
1,413 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

5화 단관 시작합니다

틀었다

우리 오프닝 언제봐도 존예야

5회 틀었어 ㅎㅎㅎ

하루야...

하루 시점

하루야...

와 근데 이거 이제 보니까 배경 약간 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어디서 부터 시작됐는지 =단오, 어디로 가고 있는지 = 단오

나의 하루..너의 하루..

아 뭔가 지금 눈물날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그립다 저때

얼마나 더웠을꼬

블랙홀

목격짤 생각난다ㅋㅋㅋ

5화 오랜만에 보니까 왜이렇게 좋아

하루 자리에 앉아 있는 단오

우리 아기 사슴 ㅠㅠㅠㅠ

내가 좋아하는 단하루 모먼 ㅠ

어도어투타임 완전 반칙이야

난 왜 너만 보고 있는걸까..

근데 여기서 구구절절 안푼게 더 좋은거 같기도 해 지금 생각해 보면

하루만의 공간

하루야 벽지 잘 챙겨

아 브금 넘좋 ㅠㅠ

캬 나왔다

이때 진짜 어떻게 비오는것 같은 뿌연 느낌이 그대로야

하루 나레 듣는데 왜이리 눈물나는지..

초록초록 🌿

그 시작이 너였단건 알아

도화눈치챙겨

와 초록 초록 색감 너무 이쁘다

도화야..

자아 일타 강사 이도화 ㅋㅋㅋ

블레 색감 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 근데 인텁 보기 전에도 저게 거슬렸어ㅋㅋㅋㅋ

하루 머리 컬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말기못장-그 시작이 너~-방금까지 다 달라

어 그러고 보니 저 아이스크림도 우리 드라마 소품이었네

이때 진미채 침대 나왔는데 왜 몰랐는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 단오 ..ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분 진짜 너무 귀여워 단오 몸 잘써

따노는 어케 볼때마다 귀엽냐...

생각보다 더 와일드 했던 우리 단오..

어머어머어머

이부분도 그런데 여자 독백 <- 이런 연기로 단오 대사 많이 쓰이더라

뭐야(

우리 도화 진짜 애가 착해

도화 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 리뷰에 제일 많이 보이는 게 Dowha deserves better

약갯수 봐라

갑자기?

아직 이해 안감 왜 미안해

앜ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

따놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개ㄱㅇㅇ

이불킥중인 단오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 저옷 띠뜨루였네

하루야.. 제발 불좀 켜..ㅠㅠㅠㅠㅠ

단오랑 같이 피어나는 능소화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이부분 연출이 너무 좋은데 또 너무 아쉬워 우리만 알고 있는게 ㅠㅠㅠ

아 3회 도서관요정씬에서 하루가 그리던 능소화가 우산이었나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하루 되게 집착남같다

안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ단오야 오바다!!!

저 여우시끼

🦊

너두 다 기억하네 '~'

그래야 하는거 같아서..

근데 이때나 나중에나 설정값 같은건 하나도 문제 안된다고 생각하는거 같아서

여기서 하루가 하루<-하고 완전 빨리 대답하는거 이름 자랑 같앜ㅋㅋㅋㅋ

키가 와,,와우냄

이때 하루 컬 막한 애같아

언니믿쯰?

언니믿지? 애드립일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 언니하자

캬 우리 단오 생활력 좋아 ㅋㅋㅋ

우리 따노 고생했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오 본질 파악했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 할말 없을때 웃음으로 떼우는

따노 귀걸이 폭스아니냐(아님

남주 표정 너무 ㄱㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ등에 돌아버린 따노

이때 승질머리 처음 봤는데

이 샌드위치씬 너무 좋아 너무 너무 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

하루 ㄱㅇㅇ

아 이게 저번화 온에어에 말나오는 그씬이랑 같이 찍었나봐 ㅋㅋㅋ

도화 은근 연기 잘해

가고싶은곳에서 하고싶은 말을 하는 은단오로

단오 대사 진짜 주옥같아

단오 피부에서 광나

하루가 자기 이름 하루라고 하는 씬이 유독 좋네 오늘

저기서 능소화 대놓고 보는 미채 간이 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 연출 일부러 애매하게 하신거겠지 ㅋㅋㅋ

이때만 해도 난 백경이랑 공조할줄 ㅋㅋㅋㅋ

단오 열일중 ㅋㅋㅋㅋ

여기 애들 최고 귀여운장면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단오 너무 잘해

스리고 교장실 너무 좋아

저기는 그러고 보니 무슨 세트지?

아 미쳐 너무 좋아

어머 손만지는거 어머어머

캬......

난 이거 단오만 의식한줄 알았는데 하루 회상씬보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 안끊기니까 좋다

수호천사 ㅋㅋㅋㅋ

여기 그거 너무 좋더라

오옥폐

단오도 내심 그런 생각했던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도화가 날 도와줘서

오늘부터 옥상은 폐쇄다

이때 남주 앞머리 왜저래 ㅋㅋㅋ 존귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오옥폐

주인공들 없어지니까 귀신같이 하늘이 까매지네

오남쥬!

주다야 이건 니가 잘못했따.. 둘이 친해졌짜나 ㅠㅠㅠ

이 만화 되는 연출 너무 좋았어

여기 하루랑 도화 대사 너무 좋음

하루 까만머리라고 생각했는데 아니구나

남주 판넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단오 근데 진짜 시니컬한 면이 많아..

여기 블레로 보니까 화질 진짜 미쳤다

원작에 충실한 손목잡기

어딜 보냐고-> 나야 뿅

단오 저와중에 하루만 보고 이는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 테왕이다

아 남자애들 체육복 보니까 일본 딥디 생각낰ㅋㅋㅋㅋ

~보여줄게 완전히 달라진 나~~

여기 근데 연출님이 너무 잘살리신거같아

단오가 나를 보는 세계 ㅠㅠㅠㅠㅠ

씩 웃는거 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 테왕 내꺼하자

단오가 날 보는 세상 나의 세상

됐어?ㅎ

누굴 보냐고! 응 나야~

와 스리고 심볼?? 저거 벽에 달려있는겈ㅋㅋㅋㅋ

도화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서열에 집착하는 도화라서 남주랑 친구하나봐..

백경이도 왜저렇게 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 초대할래도 폰이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이부분 일본 홍보영상 편집 미쳤더라

딴말인데 홍버지 저시간에 가면 8개 못사던데

주다야 브이로그해

벌써 남주 생파야?

독개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 하루 수트가 너무 강렬해서 그렇지 수철이도 만만치는 않아..

하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단오한테 칭찬받아서 뿌듯한 하루 ㅋㅋㅋㅋ

콘티조작단 ㅠㅠㅠㅠ

저분 연기 짱잘해 ㅋㅋㅋㅋ

이부분 너무 슬퍼.. ㅠㅠㅠ 작가가 정한 도화의 역할

이것도 생음악이네

거울좀 봐라= 정신 차려라 이런 느낌이다

이게 그 밤새 연주했다던 ㅠㅠㅠㅠ

근데 남주주다 감정선 여기서 말도 안된다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

마걸라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

마걸라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 여자가 딸기로 좋아합니다 저거 약간 다듬은 거더라

아니 케이크를 그렇게 잠그기까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이제보니까

먹금이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도화 너무 여유롭게 오는거 아니냐

니노하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만

아 이씬이 너무 예뻐서 도화주다 늘 응원했어

와 불꺼진 상태에서도 유리창에 비치는 푸른빛이 개예뻐

도화가 주다한테 선물해줬을 주다가 기억못할 순간 ㅠㅠㅠ

도화는 정말 후회없이 다 해줄 수 있었던거 같아.

온다 온ㄴ다

아 홀린듯 걸어가는거 ㅠㅠㅠㅠ

아 이씬 진짜 연출 미쳤어

와 케잌 멀쩡해 ㅋㅋㅋㅋ

하루가 거의 처음으로 작가 손에 놀아난 순간 아니었을까

아저씨 발목운동하세요 ㅠㅠ

주인공도 안나왔느넫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이뷰티 미쳤지

비밀 독자둥절

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()