스퀘어 [마수라블] D0202 블본👥단관#201010
1,296 0
1,296 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

10월10일 4화 단관시작💝💙

4회 틀었어 ㅎㅎ

4화다ㅜㅜㅜㅠ

10월10일에 4화를 보다니

틀었답

나 호텔와서 틀었다

이 나레이션도 너무 슬퍼ㅜㅜ

스테이지 단오와 쉐도우 단오가 거의 동일한 감정을 가졌던 순간이네..

단오 진짜 운명이..

그 트래킹 용하더라 새미야 ㅋㅋㅋ

어제부터 느낀건데 도화 셔츠 난해해

단오ㅜㅜㅜㅜ

근데 매봉이 어디야?

우래기는 여기서 능소화를 보고 단오 보여주려 마음먹은 거지 ㅠㅠ

출입금지구역ㅜㅜㅜ

담임쌤ㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅠ도화한테 너무 잔인해

단오가 대단하긴 하다 낮에 그러고도 금새 눈앞의 일들 해치우려하고..

뒤에 마네킹 대가리같은거 뭐지

남주겁먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 바지 짧은거입고 숲가면 안돼

남주가 주다 발비춰준다ㅜㅜ

다외운지도도 길잃어버려야 하는 설정값 있으면 기억에서 사라지고...

13번 ㅠㅠㅠㅠ

하루얔ㅋㅋㅋㅋ

뿌에엥 따노 ㄱㅇㅇ

계략댕댕이ㅠㅠ

여기 연출 너무좋아ㅜㅜ

모자..

우리가 진짜니까. 이런건 가짜야

텍예 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

13번 근데 되게 장난꾸러기 같다ㅋㅋㅋ

수새미 확신의 원픽 커플

단오 진짜 틈만 나면 잘생겼다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 저 🦊

이젠 여기.... ㅠㅠㅠㅠ

아근데 블레 최고야

반딧불 씨지가 이렇게 많았었나

아 너무예쁘다 우래들

단오 피부광 미쳤다

널하불ㅜㅜㅜ

대구로 쓩

너 그림 되게 잘그린다 할때 하루 표정 존나 귀엽다

단오야 하루 프린세스 뭔지 몰라..

도화 여기서 청청임

하루야 하루야...

이 설정 계속 갖고갔어도 ㄱㅊ이었을듯

하루야..

여기 분위기 미침

명장면 퍼레이드

근데 단오랑 하루랑 머리 부딫히는거

기차역 미쳤다고

중간광고 없으면 이렇게 넘어가는구나

아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

하ㅜㅜ너모좋다

하 넘예쁘다

오남주 스트레이트 플러시 이거 작가님이 좋아하신다는 그 영화에 나오는 대산데ㅋㅋ

다팔렸다고 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 브금 여기서 나오는구나

아 수철아 팔자

아 진짜 그립다

주다는 저 뒷모습 찍으러 부산 간거라몈ㅋㅋㅋ

햇빛받는 단오 ..

여기 앞에 도로더라

미채요정님 과중업무 쩔어

미채요정님 갭이 죠아

어도어투타임 치트키

친구랑 보고있는데 쟤 불좀켜라고ㅋㅋㅋ

백경 남주보고 가지 가지 한다 라는 생각을 하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아 최고지

하루만의 공간

남주 진짜 귀여워

여기 너무 좋아 몽글몽글 ㅠㅠㅠ

이렇게 보니까 진짜 미채요뎡님

도서관 의자봐 개불편해보여

웃기는 붸이비내

데미안..

정시에 틀었는데 왤케 안 맞지?

아 나 이씬 좋아해ㅜㅜㅜ폴라ㅜㅜ

단오 귀걸이 나비네

아 하루 ㅜㅜㅜ피ㅜㅜㅜ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

하루 머리 부딫히는 부분 전후가 제일

아마 블레 밀림때문일걸

주화쌤 누구 닮았다 했는데

하루 삐진거..

약 치우는거 존나 700

하루 이뻐죽겠다

삐졌다 삐졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 최애씬 단오양파ㅜㅜㅜ

단오아빠도 좋은사람은 아냐 이런거보면

아버님

근데 하루씬때 주위에 뿌옇게 되는거 효과인가?

이제 곧 ㄷㄱㄷㄱ

미쳫다

근데 백경애비가 저럴필요까지 있어?

말해도 기억 못해 곧 장면이 바뀌니까

말기못장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 개명장면

아 시발존나좋아

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 479 03.25 63,405
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,079,170
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,094,515
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,573,521
모든 공지 확인하기()