스퀘어 [마수라블] D0101 블본👥단관#201002
1,948 0
1,948 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

1화 단관 시작

오프닝 넘 예뻐

진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너모오랜만ㅜㅠ

색감미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 블레가 다르긴 다르다

단오 피부ㄷㄷ

이 오프닝에 낚여서

캬 전형적인 순정만화 남주와 여주의 첫만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도화 핑크 잘받음

내 사약..

내 생각엔 바로 사각으로 여기까지 왔을것 같애

난 여기 타이밍도 좋더라

아 존나 재미이서

이칠이들 깨알

아 근데 오남주가 여기서 잘못한게 뭐냐던 글 자꾸생각남

하루야...

근데 후에 보면 결국 단오는

부럽다 단오야 ㅋㅋㅋㅋ

확싫 본편 살짝 흐릿한것도

수새미 애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13번이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루야🥺

18:~어? 방금거 그거...

나 이제 켰어 하루 승질머리 지나갔어???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다놐ㅋㅋㅋ

내 첫사약

ㅋㅋㅋㅋ 단오 근데 스테이지에선 꺼져라 이런말 절대 안쓸거 같은데

은근 A3 아지트도 되게 밸런스 좋아

확실히 그거 보고 본편 보고 블레 보니까

초록초록한 부분은 블레로 봐야됨

미채쓰 등장 30초전

새미 귀에 샹들리에 꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새미 볼터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분이 생각보다 원작에서 길더라

애들 투명렌즈낀거 한번 보이니까 계속 보옄ㅋㅋ

새미 재벌2세인데 소소하게 로또 1등 당첨 꿈꾸는거

저 선생님 딱 학교 선생님 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 수치닼ㅋㅋ카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오는 핏 맞는데 주다옷 상체 핏 안맞는것도

아니 카레 맞은게 뭐라고

단오교복 노란기가 앉아있어도 보여

여기도 사각 ㅋㅋㅋㅋ

사랑의 바보 <- 동년배 갬성

'옆반 이도화'

이거 진짜 150프로 살림

아 갤워치병 또 도짐

대사 보소

이젠 꽃모양으로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미채 야촬인거 의식하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분 연결되니까 좋더라

단오 피부 너무 좋다

미채단오.. 남매미..

방금 완전 실눈캐 모먼트 진미채

나아?

아무것도 모르고 1화 봤을 사람들은 진짜 이게뭐야 했을듯ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태란 말에 상처받았어 ㅋㅋㅋ

단오 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ

미채 선생님 연기 존잘... 진짜 감탄스러워

확실히 안오글거려 이부분

용인세트장에서 대구까지 대구에서 부산까지 따라감;;;

단오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미채 무서워 이부분

진미채 생파해준게 이 날이었나???

아니 부잣집 애들이 로또를 ㅋㅋㅋ

새미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단오얔ㅋㅋㅋ

단오 미는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ개대충이야

찢어진 책 걱정만하고 넘어진 단오는 신경도 안써ㅋㅋㅋㅋ

근데 책 찢으면 무슨 효과가 있는건지 궁금했는데

새미 귀걸이는 안바껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

이미뤌

새밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐딩 넣고 있었넼ㅋㅋㅋ 디테일

ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코믹톤이어서 그렇지 실제로 보면 개멘붕이겠지

이게 '주다가 지나가는' 스테이지 뒷부분이란것도 디테일 ㅋㅋㅋ

우리 조명은 약간 어두울때 완전 빛을 보는듯

단오 방금 저거 아젤아냐?

이부분도 단오 아버님 너무 좋았어..

아니 왜 불도 안키고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단오 아버님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루야 불 좀 켜

나는 나야 은단오 내가 진짜야.

ㅋㅋㅋㅋㅋ블레 생각낰ㅋㅋ

부모님 차로 오기도 하고 자전거 타고 오기도 하고 ..극과 극..

여기 너무 단오 밝아 ..

단오야 작가가 쌍팔년도 감성이라 넌 여주인공이 아니야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 사과는 확실히 해 ㅋㅋㅋ

은단오 진짜 봐도봐도 귀엽다

초반부 필링 깔리는 씬들 다 좋아

음~~~누굴깡~~~~~ 나와 어울리는 남자능~~~~~~

은단오 진짜 사랑스러워

미치겠다 별들아★

단오 디테일은 손짓에서 나오는듯

하 따노 진짜 볼콕하고싶다

선착순 한명이다 얘들아

선착순 한명 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 족가튼 심장병..ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단오야 ...

오남주랑 이도화 찾는거 ㅋㅋㅋㅋ 단오 주책바가지야..

단오 근데 저 차림새로 학교 막 오고 그랬던 앤데..

총 1시간4분중에 1시간2분 출연하는 따노

장면밖에서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게나 말이야 단오야

케이크씬이다!!!!!!!!!

새삼 단오 대사량 장난아니야

이때 단오 니트 상의 블라우스 너무 예뻐

단오의 왕자님

뿅알뿅알은단오 나온다ㅠㅠㅠ

레전드 케이크씬 오신다

그 케이크 주인은 지금 밖에 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 은단오 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 부분 단오는 메이킹으로 나오고 본편은 하루시점인거

벌써 이장면이야???

방금 단오 그 스쉐 효과

(짝짝짝) 얘두랍. 내가 똑같이 세 조각으로 잘라볼게. 남주야! 넌 특별히 초코 많은 부분 어때? 뭐? 단 거 싫어한다고? 알겠어~ 도화야!! 넌 두 번째야. 조금만 기다려. 어머 백경아! 너 안 먹는다고 진짜로? 아쉽다. 이거 진짜 맛있을텐데.

정신교육 ㅗㅗㅗㅗ

아~ 구랭구랭

이부분 연출 진짜 갓

뭐야 끝났어?ㅠㅠㅠ

이미 누군가의 여자주인공인 은단오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한시간 왜이렇게 빨라 ...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()