스퀘어 [마수라블] D0902 블하👥단관#200926
906 0
906 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

[마수라블] D0902 블하 단관 시작

하라는 보긴 보는데 이거 내용 언급 안되는거 잖아 ㅋㅋㅋ

이부분이 되게 새롭게 보였음

틀었다

01:01 근데 이부분 원래 이 효과음이 있었나?

캬.. 갓명장면

여기 색감은 블레로 봐야돼

내가 사랑하는 ㅠㅠㅠㅠ

여기 눈빛이 진짜 찐..찐이다..

적당한 높이감 적당한 분위기 이날의 온도..습도..

아... ㅠㅠㅠㅠ

05:17 이거 왜이렇게 후시 같지 ㅋㅋㅋㅋ

내새끼들 ㅠㅠㅠ 내가 제일 사랑해

바보... 13번은 바보야...

아 예쁘다

저저저저ㅏ저 여우 진짜

명장면 파티야..

눈동자가 둘다 반짝밙짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊

컷수가 참 많긴 많

아 근데 이거 오랜만에 보니까 개 좋다 본편 최고

하... 돌았어

이장면 왜이렇게 슬플까....

근데 진짜 진짜.. 보고싶다 우래들

음질이 확실히 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이것만보면 수철이 드립이 생각나서...

본방에선 애기 댕댕이 같았는데 여기선 오빠미 철철 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이부분 들어간거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

15:49 존나 미친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카테 최고의 논란씬아니냐?

여우샛기..저거저거..

아 대가리 깨고싶어 너무 좋아서

17:05 여기 발 봐봐

ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

본방 버전이 진짜 깔끔하긴 한데 이게 더 사랑스러워

ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단오야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명장면이지.. 이런게 명장면이야

20:22 여기서 단오 이렇게 많이 우는줄 몰랐어

이부분 미친거 알지

티비로 보고 있는데 지금 너무 좋다

블레가 이 장면의 감정이 더 잘보이는 것 같아서 좋더라

21:50 이 컷 안쓴 이유 너무 잘알겠음 ㅋㅋㅋㅋ

아니 생각보다.. ..

아 진짜 맘속으로는 이씬 움짤 713개 만들었다

23:31 이런 각도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[마수라블] D0902 블미 단관 시작

블하에 드러나는 감독님의 진심

00:35 이 부분 난 아쉽더라 ㅠㅠㅠ

블미 첫번째 두번째씬 좀 겹치지 않아?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 이야기 하지마..

03:13 근데 이거 대사들이 빠지길 정말

ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

04:30 우리 블레 존재의 이유 13개중 하나 ㅠㅠㅠ

아 블미방 내 최애씬이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

포즈도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루가 두개 들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 본방에 나왔으면 나노로 짤 수십개

05:40 이게 좋은게 이 조합이 좋은것도 있고 대사가 좋은것도 있는데

하루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 완전 도라이씬이잖아

아니 저러는 이유가 있을거 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오남주 답다 다워

이때 대사 너무 절절해 ㅠㅠㅠ

미채야... 그렇게 생각하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

08:06 아니야.. ㅠㅠㅠㅠ

여기 보면 내 캐해 다시 하게됨 ㅋㅋㅋ

아까 그거랑 연결 되는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

메이킹 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 이 씬의 존재의 의미가 뭐였을까 ㅋㅋㅋㅋ

11:00 이거 메이킹 생각나

11:43 꼭 나왔어야지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블레의 존재의 이유중 하나

이 회차 생각하며 이거빠진거 진짜..

또봐도 또 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ

이 캐릭터의 존재의 이유도 이 씬에 있지

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 🔥이벤트 종료 임박! 지금 참여하기🔥[ KREAM x 더쿠 ] 덬들의 위시는 현실이 되..🌟 봄맞이 쇼핑지원 이벤트🌺 724 04.24 88,793
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,188,764
모든 공지 확인하기()