스퀘어 [마수라블] D0103 블인감 단관#200919
1,184 1
1,184 1

온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

[마수라블] D0103 블인감 단관 시작

나 저번부터 이야기 하고 싶었는데

틀었다 ㅋㅋㅋㅋ

00:13 이게 너무 웃겨

첫질문 ㄹㅇㄹㅇ 존좋

오랜만에 애들 보니까 왜이렇게 좋아

의미 좋다

배경 ㄹㅇ 존예다

감독님이 말을 잘해

03:33 여기 편집 진짜 좋지 않냐 ㅋㅋㅋ

06:08 난 이건 좀 의외였어 ㅋㅋㅋ

06:46 이거 지금 보니 의미심장하네.

이 대답 미침 ㅋㅋㅋㅋ

08:30 이 이야기 하는게 난 좋더라

진짜 우리가 수다 떨었던걸 확인 받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애초에 그런 캐릭터구나 ㅋㅋㅋ

감독님 표현이 ㅋㅋㅋㅋ

해주시는 말씀 하나하나 좋아 ㅋㅋㅋ

감독님 생각 다 동감... 진짜 잘 알아보심

15:28

나 이거 아직도 내외중

17:08 이거는 무슨 말인지 알거 같아 ㅋㅋㅋ

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 야 이거 지금 보니까 왤케 웃겨

아니 감독님 ㅋㅋㅋㅋ

19:05 몰랐어..

지금 이시점이라서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RGRG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님 목소리 좋아

아... 이런 편집은....

ㅇㅅㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 해석본 보여 주고 싶은데

25:00 무슨 말인지 알거 같음

25:28 ....?

ㅠㅠㅠㅠㅠ저런게 단언하셨는데.

내가 블레를 사랑하는 이유네..

미쳤지머..

근데 여기 연출 부터 브금 연기 다 미쳤었다구요 ㅠㅠㅠㅜㅠ

크으

나 그동안 본편 안봤었는데... 아 미치겠다.....

30:00 이거 진짜 진짜 진짜 진짜 좋았음

나 이거 내 질문인거 가타..

30:53 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

협아..

ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐.. 나 왜 우냐

그 흔적들이 드라마에 많이 배여 있었지...

그랬어.. 그랬어요

31:52 진ㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 22,484
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,397,841
모든 공지 확인하기()