잡담 [마수라블] D1203 블메 단관#200816
683 1
683 1

온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

[마수라블] D1203 메블 단관 시작

틀었답

나 이거 ㄹㅇ 초면인거 같아

경아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0:25 전날 촬영얘기하는거ㅋㅋ

00:56 넘나

저게.. 그걸로 됐어야..

저기 하루 그거 없네?

2:28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽게들 놀아 ㅋㅋㅋㅋ

4:35 대사 ㅜㅜ

열연이네..

05:42 악 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따노야..

여기 의상 귀엽다

닮았어..?

내 최애조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07:08 악 아프겠다 ㅠㅠㅠ

여기서 의문 : 협이는 왜 무자를 쓰고 있는가

08:35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀

이칠이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 좀 위험하지 않나 싶었음

12:30 대역배우님들 생각보다 여기저기 있어

10: 53 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데서 보면 설정값 지독해 ㅋㅋㅋㅋ

11:52 아 얘네 노는거 진짜 너무 귀여워

16:00 난 이런식으로 공간 분리된거 신기하더라ㅋㅋㅋ

13:06 저장소에 중간에 저거 있는거 보니까

은근 액션씬 많은 드라마야

13:42 아니 새미 ㅋㅋㅋㅋ

17:04 옷에 계속 집중하게 되는 그 씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 본방때도 어려웠겠다 싶었는데

단오 진짜 바로 움직일 준비 되어 있는게 보여서

16:50 예쁜거 더 예쁘게 해야 하는 분

17:43 여기목소리

22:20 ㅠㅠㅠㅠ

여기 대화 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19:23, 19:30 이 조합들 너무 좋아

20:15 수철이

20:30 악 귀여워

25:35 저 부위(?) 왤케 자주 만지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

21:21 옮는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

21:44~ 여기 대화 좋음 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

27:20 본인들도 몰라ㅋㅋㅋㅋ

22:20 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거야 ㅠㅠㅠㅠ

22:40 이부분 보면 바뀐거 보임

감독님 이야기 진짜 좋아

저대로 갔으면 어땠을까 싶기도 하고 ㅋㅋ

24:48 난 매일 그런줄 상상도 못함

25:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27:05 요정이네

27:40 여기 순서도 신기헀어 ㅋㅋㅋ

와 현란하다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38:53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개잘해

지금 뭐 거의 하루쇼ㅋㅋㅋ

와 방금 잠깐.. 그랬겠네 ㅡㅜ

34:30 모든 틈새를 찾아 다니는 메이킹 카메라

42:40 이 씬 비밀작가 진심 노이해 ㅡㅡ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44:10~ 요기 코너 속 코너 꽁트타임

46:25 금방이라도 울것 같아 ㅜㅜ

여기 원대사....

여기는 메이킹도 마음아퍼...

48:33 여기 ㄹㅇ 위협적이야

54~ 여기 보면 왠지 슬프더라

조명 아무리 봐도 신기해

여긴 조명 꺼질때가 젤 신기해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 너무 고마웠어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,260,875
모든 공지 확인하기()