잡담 [마수라블] D1202 블메 단관#200815
668 2
668 2

온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

[마수라블]D1202 블메 단관 시작

틀었다

여기 맴버 조합 되게 색다르다

시작부터 행복 맥스

00:21 남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 좀 다르다?

00:50 행복도 맥스 맥스 매매매매매맥스

아 지금 하고 있는게

애들 웃는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

와 여기 좋다...완전 힐링되

야 나이제 봤는데 도화 머리 왜저래

01:49 이거 보면 진짜 ..

02:25 경이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1202 초반 맴버 조합 조오오옹오옹나 좋아

경아!!ㅋㅋ큐ㅠ

이씬 ㄹㅇ 레어야..

03:58 단오

이거 인식하고 나니까 그다음부터

여기 경본체 졸귀 ㅋㅋㅋ

04:50 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 진짜 존귀다..

이날 하루 이발한지 얼마 안됐나봐.

이쪽한번 저쪽하번 이런식으로 나오는거 너무 좋아

8:50 단친놈은 기록 해줘야지

07:05 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브이앱 생각나 ㅋㅋㅋㅋ

세상무해햌ㅋㅋㅋㅋ

두루미즈 합 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순서 섞인거 맞지?

이칠이들 ㄱㅇㅇ

11:22 이때 귀여워

따노 진짜 존귘ㅋㅋㅋㅋ

진짜 말 그대로 만들어가는게 많은 ㅋㅋㅋㅋ

이씬 하나만 봐도 각도별 컷 땜에 조금씩 다르게 주변셋팅하는거 보는 재미가 있더라

15:30 장꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님 ㅠㅠㅠㅠ

벌겋게 됐다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

17:11 그러니까..하루야..

정말 새삼 애들 크다..

근데 이거 ㄹㅇ 카메라 없는 느낌 ㅋㅋㅋ

18:41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25:15 자리에 없어도 놀려ㅋㅋㅋㅋ

협아....

20:41 왜저러는거야 ㅋㅋㅋㅋ

21:07 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 ㅋㅋㅋㅋ

의상이 추웠다 더웠따 난리나

23:00 이 세분 거의 벽이다 벽

여기 뭐 깔고 선거야?

24:50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단오살려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 메이킹 화질이 과하게 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

메이킹 되게 멍때리고 보기 좋다

와 여기 좋다 ㅠㅜㅜ 상우감독님이랑 하루 말 잘 들어

35:30 기록 필요한 부분 아니냐

36:35 하루 팔뚝에 저거 붙어있는거 지금 봤는데 원래 다 있어?ㅋㅋㅋㅋ

보다보면 확실히 동복때

얘네 되게 잘놀아

감독님 애들한테 되게 관심이 많아

헐 여기서 그 대사를 ㅋㅋㅋㅋ

41:09 이땐 몰랐던ㅜ..

촬영 널뛰는거 너무 신기해

44:18 요청했으니까 와주었습니다

41:09 진짜 안한거 없어

37:06 여기 ㅋㅋㅋㅋ 완전 ...

와 이거 그 세계에서 보는 것 같애..

아프겠다..

다시봐도 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이때 다른애들

ㄴㅇㄱ

귀엽게들 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영현장 탐험기.. 이것도 조아

53:48 이거 움짤 한 713개쯤 만들고 싶어

54:39 나 이거 놀랐잖아

55:45 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

56:33 아니 단오 몇개나

56:10 이거 메이킹에만 있었던가 다른데도 있었던가

57:00 존귀..존귀 존귀!!! ㅠㅠㅠㅠ

0601 땡기는군

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,020,582
모든 공지 확인하기()