잡담 [마수라블] D1201 블메 단관#200809
660 1
660 1

온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

[마수라블] D1201 블메 단관 시작

틀었다ㅋㅋㅋ

나도 틀었어 ㅋㅋ

이때 뒤로 들리는 애들 성량 ㄷㄷ야

03:17 Aㅏ..

03:53 우리하루가..

이거 메이킹 있을줄 몰랐음 ㄴㅇㄱ

다시 초반 보는 기분이네 ㅋㅋㅋㅋ

조합들 다 ㄱㅇㅇ

No Jam

허락 받고 쓴거구나 ㅎㅎ

저회차 저 색깔 대본인거 넘 사랑해

허락받은거 ㄹㅇ ㄱㅇㅇ

9:45 허락까지 받았을 줄 몰랐어ㅋㅋㅋ

09:50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자르셨어ㅋㅋㅋㅋ

아유예뻐

저 옆에 저것도 조화인거 이제 깨달음

11:47 존귀ㅋㅋㅋㅋ

우와.... 그게 그렇게 만들어진거구나

15:35 별걸 다 만들어 신기해

와 저기 뷰ㄷㄷ

아 이거 그 메이킹이구나 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저기 진짜 모든게 다 예뻐

두루미즈 너무 합이 잘 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ tmiㅋㅋㅋ

정말..진심..그들의 진심

아... 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠ

16:33~ 이 각도 뒤에 배경 첨보는데

ㅇㅇ 그렇더라 경이는...

17:08 진짜 ㅋㅋㅋ

야 진짜ㅋㅋㅋ

19:38 여기 단오 의상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20:18 🤦‍♀️

메이킹 각도 다양한거 넘 좋네ㅋㅋㅋ

꼭 안아주고 시퍼ㅜㅜ

최고ㅋㅋㅋ

야외는 야외대로 실내는 실내대로 좋아

아 얘들아..그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주다 지금 흉내내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ 다른각도ㅋㅋㅋㅋㅋ

30:59 이 얘기땜에 그 메이킹 보면 그거밖에 안보여ㅋㅋㅋ

27:07 그러고보니 이때 그거는 없네

33:10 좀 다른 이유로 단오 고생했겠다 싶어ㅋㅋㅋ

29:26 주다 가진거 앞면 봐봐

의외의 조합이다 ㅎㅎ

스탭분들ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

미방분은..

32:18 같이..

37:45 ㅋㅋㅋㅋ소리 깜놀

나 근데 단본 나중에 예능 돌때 생각나

34:58 말티쥬 아니냐ㅋㅋㅋ

노잼 벗 스틸 쿨 오파ㅋㅋㅋㅋㅋ

37:00 조합🥰

장꾸들

40~ 찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이킹 이런것도 찍는구나....

48:30 아 이거 조각난거였네ㅋㅋㅋ

덕분에 저기 어케 생긴건지 좀 알겠어

교실밖 배경 메이킹 보면 티나는데

너 무 귀 여 워

46:03 얘네들 조합도 늘좋아

결국 그는 바라는 대로 이뤘네 ㅎㅎ

48:~ 이 옷 아까 그옷아녀?

49:03 배경에 저분들 계신지 몰랐다

진짜 별걸 다찍었어

51분대 두개 같이 찍은건지 이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔 엽 긔

57:06 여기서부터 너무 귀여움

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 67,166
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,549,979
모든 공지 확인하기()