잡담 [마수라블] D1003 블메 단관#200718
841 4
841 4

온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

틀었다 ㅎㅎ

00::31 이거 너무 좋아

00:46 이떄부터 벌써 저얘기 하는게

여기 감정선 해설 좋아

00:30 오늘 커플 인터뷰 보고 여기 보니까 무슨말인지 말겠다

이떄도 고생 많이 했지 단오

배경봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여름

기분이 묘하다.... ㅡㅜ

메이킹이랑 낯가리는거봐

3:44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4:30 보는 내가 미치겠는

틈나면 상황극 ㅋㅋㅋ

6:34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

스탭들 말도 너무 재미있음 ㅋㅋㅋㅋ

아... 여기 나 나머지반인데 😭😭😭😭

애들이 어떤 마음으로 얼마나 같이 열심히 준비한건지 아니까 저 긴장감 조금은 알거같아

7:32 여기 단오 진짜 하얘..

방금 감독님 말 듣고 싶은데 1도 못들엇어

8:26 저얘길 몇번이나 하는거야 혜윤아 ㅋㅋㅋㅋ

9:08 나머지 반들 여기??

야 여기 진짜 고막 터질거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

10:33 상의하는 부분 다 조아

09:10 계속 반복하는거 진짜 노력 많이 하는구나 싶어서 좋아

10:40 여기 감정 설명 너무 좋아. ㅠㅠㅠㅠㅠ

11:30 이거 되게 디테일 하시다고 생각했어

뒤에 디테일봐

14:40 여기 애들 대화 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우니유니 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:07 언니야

유니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 죽패 참 잘 맞아 ㅋㅋ

14:55 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16:30 얘네 진짜 잘놀아

15:30 저거 촬영날짜 보니까

16:10 저때 아직 ㅋㅋㅋ

나 이거 그냥 못봐 ㅠㅠㅠ

나 이거 그냥 못봐 ㅠㅠㅠ

우래들 별거 아닌걸로 되게 잘놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~소리 낮춰~

18:20 어우 깜짝이야

19:30 이부분 노다지야

20분 요기 전체 받쓰 하고싶음ㅋㅋㅋㅋ

감독님이 읽어주시는거 받쓰하고 싶다

21:28 저부분의 감정선 디렉

21:04 여기!!!!!!!1

21:27 여기 감독님 디렉팅 굿

21:53 지금 보니 되게 말랐다

나 이 메이킹 첨보는데 감정 디렉 모야..

참... 잘생겼어..

초반에 감독님이 진짜 많이 잡아주신듯

난 그렇게 22:05 22:09 같은 초점 흐려졌다 맞춰지는 컷이 좋더라

23:38 선생님이셔 아주

24:11 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님 세세하게 짚어주시네

23:14 고개 각도 섹시하다

이부분은 커코 보고 봤으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ

24:59 ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않은 사람

26:20 이런 설명 포인트 전부 존좋

당연한 거지만 하루 진짜 우뚝 솟아있다

야 근데 씨지 1도 없이 너무 예브지 않니

나 사실 여기서 내가 원하는거 딱하나 더있었는데

26:40 이때 디렉팅 너무 좋아

저씬 확실히 낮보단 밤이 이쁘다

27:55 배우들이 스스로 와닿을 수 있게 가이드 하는거

27:55 이것도 너무좋음

28:30 커코 생각남 ㅇㅇ

28:00 여기도 좋다 같이 만들어가는거

나 근데 이때 단오 옷 최애야

29:11 난 이런 각도가 어케 나오는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ

29:36 찰나의 최애컷

우리 공개 메이킹에서도 그랬던 거 같은데 블레라 모자이크를 더 안하는 듯

30:24 너무 추워보여

31분대 단오 연기 폭발

32:15 근데 경관 진짜 예뻐ㅋㅋㅋ

31:46 자기꺼 아닌데 있어주는거

33:15 요기서 뒷씬까지 감독님 목소리로 계속 하루하루 해서 귀는 가는데 알아듣진 못함

30:58 단오 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

32:19 이때부터였을까요? 우리 메이킹이..

32:30 하본의 tmi ㅋㅋ

33:25 귀엽게들 논다 ㅋㅋㅋㅋ

33:28초, 45초 이거 감독님 디테일하시더라

35:20 넘 귀여워ㅋㅋㅋ 피피엘인줄

34:25 감독님도 의지 많이 하셨던거 같아

34:45 이거 협이 캐릭터 보임

35:~ 단본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보다보면 감독님 말 더 듣고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

37:34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35:30 광고ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37:30 ㅋㅋㅋㅋ 아무말

38:07 여기 하루 디테일 좋았음

38:40 이거 느낌 감 잡으려고 해보는거지

38:45~48 유니 여기서 이야기 해주는거

39:48 조명봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

39:30 메이킹 카감님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40:27 이거 그거네

39;00 하루 가방 아래 비밀

41:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루야..

42:07 기다릴게?

가면서 티키타카가 느는게 보여 ㅋㅋ

43:22 여기 너무 예뻐

45:56 이거 귀여워

44:30 여기도 감독님 진짜 굳

43:20 새삼 우래들 덩케 미쳐

45:40 이거 바닥에 있는거 너무 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 구경하시는 분들봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47:00 옷ㅋㅋㅋㅋ

47:28~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 미친다

48:19 상의하는거 너무 좋음

48:- 우니유닠ㅋㅋㅋㅋ

49:49 회심의 애드립ㅋㅋㅋ

쭉 보니까 50:00 메이킹 감상 이해감 ㅋㅋㅋㅋ

51:40 이때 이미ㅋㅋㅋ

51:04 나 저거 본인한테 보여주고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

51:48 이것도 커코...

52:34 유니야 ㅠㅠㅠㅠ

단오야 ㅠㅠㅠ우리 따노 ㅠㅠㅠㅠ

아 이건 ㅠㅠㅠㅠ

유니는 천사야..

53:45 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍버지 감삼다..

~여러분 내용 언급은 안되는거 아시죠~

발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55:30 이부분 단오 피부좀 봐줘

56:56 나두..

56:40 ㄴㅇㄱ

53:55 뭐하는 건지 몰랐구나 하본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57~58 근데 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 나라면 도망갔을거 같앜ㅋㅋㅋ

59:26 이 컨셉은 언제 어디서부터 잡힌건지 모르겠어

59:58 이거 개 명작 여러분 꼭 보세요

1:00:30 이분이 여기서 왜나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:00:48 나는 처음듣는 첫

1:00:45 방금 뭐라고 로운아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57:00 ~ 개인적으로 이옷이 더 좋아 저런옷 하루는 입어본 적 없을테니

찍으면서 하루한테 동기화 된거야 뭐야 1:00:45 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 537 05.06 26,772
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,531,860
모든 공지 확인하기()