잡담 [마수라블] D1101 블메 00:00 봐야하는 이유
1,070 7
1,070 7

[마수라블] D1101 블메 00:00~04:27

[마수라블] D1101 블메 00:00 ~ 

[마수라블] D1101 블메 00:00 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼮봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[마수라블] D1101 블메 00:00 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[마수라블] D1101 블메 00:00 이런거 처음봐ㅋㅋ 

D1101 00~ 이거 진짜 무슨 일이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

D1101 00:00은 00:00이라 더 웃김 

D1101 00:00 이거 블레 아니면 어디서 봐 이런게 아니구 

D1101 00:00 ????????????????????????????????????? 

D1101 00:00 에서 

D1101 00:00 보려고 한번 틀었다가 

블레안나오면 못봤을 영상 대부분이지만 

이진법 암호같네 1101 0000 

너네 왤케 얌전했냐 

D1101 00:00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 덕질이 그렇지만 오만데 때만데 이런거 처음이라고 붙이자나 

분초 뒤돌면 까먹는데 이건 절대 안 까먹을듯 

1101 0000 보고 든 생각 

[마수라블] D1101 블메 00:00 

우리가 예상한 것 : 미방분 메이킹, 공개메이킹 풀버전 

야 그러고보니까 우리가 전에 상플했던 거긴 하다 D1101 00:00 

내가 블레메이킹에서 볼거라고 생각한거=하프앤하프 영화관씬st 

나 점심 먹고 지금까지 블레 봐서 몸이 좀 뻐근했었는데 

아까 1101 0000 보고 생각한게 

지금 다들 1101 0000 보는거지??? 

1101 0000 ? 

아니 D1101 0000 뭐야? 

진짜 처음보는 재질의 메이킹이다 

D1101 0000 은 다들 ????? 이반응 보고 보는데 

d1101 00:00 

1101 0000 반응 똑같은거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

우리 메이킹에는 미방분+엔지+캐해석+대본 그리고

tmi 나 사실 1101 0000 첫날에 봤는데

예능보는 기분으로 한번씩 봐줬으면하는 1101 0000

1101 0000 궁금한데 메이킹 나중에 보려는 수철이들아 저건 그냥 먼저 봐도돼

1101 0000 이거 뭐였지 봤는데... 🍦?

본편이랑 메이킹 한 2cd 정도 덜봤는데 다시 첨부터봐야겠다

[마수라블] D1101 블메 00:00 모든 수철이들은 보던 걸 멈추고 이부분부터 봐줍니다

1101 0000 그냥 진짜 한번 봐봐..

[마수라블]1101 0000 ????????????????

인간에겐 네번의 생이 존재한대

얘들이 또 오바하네 라고 생각하고 있을 당신

1101 0000 이 뭔데...

이스터에그 같은거야? 1101 0000 아직 못본 수철의 생각..

1101 0000 화제성이 쩔어서 그렇지 우리 영상들 다 미쳤어

D1101 00 블레 안본덬들 이거먼저봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 껐는데 1101 0000 궁금해서 다시 킨다

1101 0000이 뭔데 ㅠㅠㅠ

나 외출했는데 1101 0000 보고 나온거 너무 다행이다ㅋㅋㅋ

밤새서 보고 지금 일어나서 1101 0000부터 틀었다

1101 0000 나도 드디어 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1101 0000????

1101 0000 마치라잌 수철이들을 위한 나태 지옥...

리핑 폴더 열때마다 1101 한번 열어보고 시작함

1101 0000 보는 내 생각의 흐름

1101 0000

1101 0000은 거의 티저 대란 그급이야...

1101 0000부터 오디디로 재생시키는데 버벅거리는거야

1101 0000 절대 그런거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 글에서 표현이 잘못 나온거 같은데

D1101 0000 은 내 눈앞에서 CG 와 자막이 날아 다녀

오후내내 리핑중인데

1101 0000은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 언급 못하는게 제일 답답

하도 1101 0000 얘기가 많길래 봤는데

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()