잡담 밍굴밍굴! 가족만들기 ㅇAㅇ)/♥ (ㅂㄱㄱㅈ)
217 11
217 11
이전 이야기는 천사덬에게 밍구리를 나눔받아 빅구리에게 밍구리 동생이 생긴 이 글을 봐죠 ㅇAㅇ)/
나눔해준 천사덬이 혹시 보고 있다면 꼭!!! 봐주라 8A8
http://theqoo.net/exo/476749265

5월의 마지막날 빅구리와 밍구리의 낮잠 시간

qFCvY

빅굴, 밍굴, 자?

OXwfp

아녀 느님 ㅇAㅇ 깼습니다 ㅇAㅇ

우웅.... 밍구리 다 자떠 -Aㅇ)/

누나가 소개 시켜줄 음... 솜뭉치?가 있어

uGaFn

ㅇAㅇ 호에 누구임미까??

누구에여 느나? ㅇAㅇ? 밍구리 칭구???

그게.... 움... 그냥 보는게 좋겠다. 들어와!

ESYEx

굴!

ㅇAㅇ?

와 쪼꾸매 ㅇAㅇ!!! 밍구리보다 더 쟈가요 느나!

WohHi

굴굴!

ㅇAㅇ??

ㅇAㅇ.. 쪼꼬미가 두울...?

qgAFH

굴굴굴!

ㅇAㅇ???

...셋....ㅇAㅇ.....

VDGgO

굴굴굴굴!

ㅇAㅇ????

ㅇAㅇ....네엣.....

xYvIv

굴굴굴굴굴!

ㅇAㅇ?????

ㅇAㅇ.......(세는 거 포기

oqfaW

굴굴굴굴굴굴굴굴!!!!

ㅇAㅇ........

ㅇAㅇ........

DODwj

ㅇAㅇ...............

ㅇAㅇ...............

ㅇAㅇ)ㅅ(ㅇAㅇ)ㅅ(ㅇAㅇ)ㅅ(ㅇAㅇ)ㅅ(ㅇAㅇ)ㅅ(ㅇAㅇ)ㅅ(ㅇAㅇ)ㅅ(ㅇAㅇ

cfBfI

ORNzk

Kyufj

느님....? 이 많은 애들을 어쩌시려구요.....ㅇAㅇ....?

ㅇAㅇ 호에...... (아직도 정신 못차림

아니... 구게.... 밍구리 빅구리 외롭지 말라구.... 동생들.... 

셋은 우리애 아니구..... 친구네 갈건데 누나가 임보하는거구....

아니 그래도 구러치 너무 많은거 아닙니까 느님 8A8

귀엽자나 그래두.....ㅣㅅㅇ)

저만 있으면 된다고 하시더니 밍구리도 모자라서 저 쪼꾸미들을 다섯이나.... 8A8

에잇 몰라 쟉구리들 돌격!!! (대책없는 느님

fQvIl

(우르르르

굴굴굴!

형아!!!

혀아다 혀아!!!

비꾸리 형아!!!

굴!!

호에에에에에에 ㅇAㅇ

밍구리도 껴죠!!! ㅇAㅇ)/

WOQVv

그래도 빅구리 닮아서 다들 귀엽지 ^^?

....ㅇ...인정.....ㅇAㅇ

그렇게 빅구리에겐 또! 동생들이 생겼답니다 ㅇAㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1325097 스퀘어 '2024 CHANYEOL LIVE TOUR : 都市風景 (City-scape) in SEOUL' Recap Video 2 09.27 152
1325094 스퀘어 백현 ASIA TOUR [Lonsdaleite] in SEOUL DVD & BLU-RAY 예약 판매 안내 8 09.25 312
1325091 스퀘어 SU:tory #3 | 2024 SUHO CONCERT 'SU:HOME' Rehearsal & Concert D-Day BEHIND 5 09.24 164