나눔 타덬이가 엑소덬들에게 나눔하러 왔서욥 ☞☜
1,073 16
1,073 16

최대한 일찍오고 싶었는데 어쩌다보니 이렇게 밤에 오게 되었다ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ

내가 나눔할 물품들은 아래와 같아!!!

NtvgV

Lpqgo

나도 친구한테 받은 거라 뭐가 뭔지 전부는 모르지만 백현이랑 세훈이? 위주로 공굿이랑 비공굿 섞여있어ㅠㅠ!!!!!!!

백현 포스터, 슬로건, 시즌그리팅(2016년), 에스엠타운에서 뽑은 사진 (사진에는 하나만 있는데 뒤에 더 있어!)

세훈 저.... 카드 같이 생긴 사진을 뭐라고 부르는지 모르겠다ㅠㅠ 여튼 저 사진이랑 에스엠타운에서 뽑은 사진(사진에는 하나만 있는데 뒤에 더 있어!222)

그리고 엑소 단체? 로 큰 포스터가 있어!!!! 무슨 앨범인지는 모르겠다ㅠㅠ

시즌그리팅은 2016년 거라서 년도 말고 사진만 봐도 괜찮다 하는 덬들이었으면 좋겠고ㅠㅠ

포스터도 접힌지 꽤 오래돼서 접힌 자국이 있는 거 양해 부탁해ㅠㅠ

택배는 ☆편의점 택배 착불☆ 로 갈 거야!!!! 얼마가 나올지는 확실하게 모르겠다ㅠㅠ

착불 괜찮은 덬들 손 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 친구한테 보여주고 싶어서 후기가 가능한 덬들만ㅠㅠ

이거 말고도 뭔가 자잘한 거 더 있었던 것 같은데 찾으면 더 넣어서 보내줄게!!!

개인사정상 택배가 다음주쯤 가능해서 당발은 이번주 일요일에 뽑을게!!!! 당첨된 덬은 꼭꼭 나와주기!!!

여러사람에게 보내고 싶은데 사정상 한 사람만ㅠㅠ

그럼 엑소덬들 오늘 하루도 좋은 하루 보내!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 355 05.11 26,761
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,626,749
모든 공지 확인하기()
1335575 스퀘어 2024 SUHO CONCERT <SU:HOME> 🐰Today's S(U)tory 📝5월 11일 토요일 6 05.11 331