후기 트레일러 공개가 얼마 안남았지만 남겨보는 씨네마 이벤트 후기
145 7
145 7
일단 많이들 얘기한것처럼 생각보다 대사가 꽤 있는데 처음엔 솔직히 좀 웃음 나왔지만ㅋㅋㅋ그래도 생각보다 다들 잘해준듯 

액션씬도 진짜 멋져 그리고 언제나 그렇듯이 성훈이 얼굴이랑 분위기가 미쳤음

나 진짜 성훈이 얼굴 말고도 좋은 점이 너무 많아서 얼굴 얘기를 좀 덜하려고 하는 편인데(?) 컨트에서 성훈이 얼굴이...너무 얼굴이야ㅋㅋㅋㅋㅋ어두운 장면 밝은 장면에서 다 다른 느낌으로 너무 아름다우심 훈자님이🥹 첫 등장부터 끝까지 1분1초 빼놓을데가 없어

갠적으론 특히 피아노 앞 성훈이가 너무 예뻤고...후반에 존멋 부분🤭 백만번 돌려볼 예정

후반에 성훈이 분량 좀 있어서 떵공으로서 행복하기도 했다🫶 감독님들이 성후니 200프로 활용해주실때마다 너무 좋음 성훈이도 항상 너무너무 잘해주고!!

아 그리고 성훈이 얼굴이 스크린이랑 정말 잘어울려...성훈이 분위기 늘 말모지만 큰 스크린에서 보니까 더더 좋고 잘 붙는다는 생각이 들었어 개인적으로 아이돌이라는 위화감이랄까 그런게 없고 진짜 분위기있게 잘 어울렸다고 생각함

트레일러가 좀더 길었어도 좋았을 것 같은데 내 예상보다 짧은 점은 좀 아쉬웠어..!

그리고 트레일러 얘기는 아닌데 gv하고 이런거 하는 동안 성훈이가 말도 너무 잘하고 리액션도 좋고 해서 너무 기특했따

뭔가 막 진짜 엄청 청산유수 달변 이런거라기보다도ㅋㅋ질문에 답변도 말 예쁘게 센스있게 잘하고 적당한 때 적당하게 리액션도 잘하고 뭔가 어색하게 마뜨는 부분이 없는 느낌이라고 해야 하나? 그래서 내가 괜히 우리 성훈이 너무 잘콨다🥺 하는 느낌으로 봤어ㅠㅋㅋㅋ

+별건없지만 실물후기

무대인사때 운좋게 성훈이 비교적 가까운 거리에서 볼 수 있었는데 입아프지만 정말 잘생겼고..뭔가 실제로 앞에 있는데도 화면 보는것같고 현실감이 없었엌ㅋㅋㅠㅠ뭐랄까 약간 미모 레전드 찍었다 이런날의 사진이 내 눈앞에 있는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ아 근데 좀 놀란게 피지컬이 진짜 좋더라 다들 워낙 말랐으니까 실제로 보면 좀더 얇은? 느낌 아닐까 생각했는데 그냥 완전 이상적인 남자 피지컬 같았어 키크고 얼굴작고 어깨있고 다리길고 모든 비율이 딱 최적으로 조화로운 느낌ㅋㅋ그래서 더 멋있었다

근데 관 들어와서 진짜 내~내 헤헤백구 착한눈백구 상태여서 전혀 냉미남으로 느낄 겨를이 없고 완전 온미남이었어 계속 엔진들 보면서 헤실헤실 웃고있었음ㅠㅠ너무 멋진 남성이신데 또 완전 강아디야ㅋㅋㅋ

++

트레일러 비하인드 성훈이도 레전드였어서 이것도 빨리 공개됐으면 좋겠다...멋있고 예쁘고 졸귀고 다함

두서없이 쓰다보니 쓸데없이 너무 길어졌네ㅠㅠㅋㅋㅋ어쨌든 오늘 성훈이 덕분에 너무 행복한 날이었어!! 이제 트레일러 공개 한시간 남았는데 나도 빨리 다시 보고싶다 오늘 못간 떵공들도 얼른 보고 다같이 멋진 성훈이 앓으면서 복복복 해주자🫳🫳

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,563,508
모든 공지 확인하기()
29721 스퀘어 <ROMANCE : UNTOLD> Concept Photo (CONCESSIO Ver.) - #성훈 #SUNGHOON 2 00:11 38
29710 스퀘어 #ENHYPEN <ROMANCE : UNTOLD> Concept Photo (ARCANUM Ver.) - #성훈 #SUNGHOON 6 06.27 78