후기 오늘 라이브팬미팅 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +더생각나는대로 추가중..
3,367 11
3,367 11

번호순으로 이름을 하나하나 불러줬는데 나는 재윤이가 불러줬어

근데 재윤이가 내이름을 잘못읽었어..ㅠ...

근데... 순서가 대충 내이름인거같아서 손들었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이름 발음하기가 좀 어렵긴해 ^_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 출석부르는데 시간이 오래걸려서 이거 이러다 끝나는거 아니야했는데

정말 시간없다고 마지막에 소망골라서 읽어주는건 세명만 했어ㅠㅠㅋㅋㅋ

근데 시간 오래걸릴수밖에 없는게 애들이 이름부르고 손드는 사람 확인하고 다시 손들어주고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ 어쩜 이러케 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ?

근데 애들이 막 자기말 들리면 손들어보라고하고 (특히 심모씨) 

막 웨이브해보라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우리는 마이크 켜고 이야기하면 다른사람들이 말하는거  다들리니까

마이크 끄고잇는데 대답하라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줌 화질이 생각보다 너무너무 별로여서 가슴아팟는데

약간 실루엣처럼 보이는 엔아기들 넘 귀여워서 우럿다ㅠㅠ

마지막에 인사하고 화면 잠깐 꺼졋는데 다시 켜지더니

희승이랑 재윤이랑 가지마세요!! 나가지마세요!!!! 하더니 

무슨 폭죽은 아닌데 먼가 콘페티가 뿅 하고 터지는 걸 터트리더니

그걸 마지막으로 끝났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 아마따 신나게 녹화햇는데 끝나고나니까 소리가 없더라

내 출석 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+콘페티 뿌리고 나서 종성인가 정원인가가 이거 어떻게 치우냐고 그랫다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 그 다음에 계속 이어서 하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 어떻게 치웟을지 궁금 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,755,643
모든 공지 확인하기()
16505 스퀘어 [#오늘의ENHYPEN] 낯가리는 뱀파이어 동생들에게 따뜻한 닭갈비를 내어주신 재중이형! 다음엔 꼭 더 친해져요😁 #240516 @ 재친구 1 05.16 106