루카도 살짝;;
에고상이 공연 끝 인사
楽しい時間は本当にあっという間で、もうすぐこの公演も終わりを迎えようとしています。
改めまして今日は劇場に足を運んでくださった皆さん、DMMの配信やモニターで応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました。
そうですね、手をつなぎながら公演が今回こうやってシャッフルという形で再演することになって、やっぱり期待されてる分この初日メンバーが発表された時は正直不安な気持ちがもの凄く大きかったです。
入った時期も違えば本当にほとんど一緒にステージが立ったことないメンバーでの公演だったので、凄いやっぱり不安だったんですけど、皆と一緒に練習していくうちに「SKEが好き、劇場公演が大好き」っていう皆1人1人が持ってるそれぞれの気持ちが何にも変えられないパワーとなりエネルギーとなって私たちの気持ちを1つにしてくれました。
手をつなぎながら公演はSKE48最初のオリジナル公演で、SKE48に関わる全ての人に愛されてたくさんの方が大切にしてきた公演です。
その公演をこれからもずっと大切にしていきたいなと思いますし、そんなところがSKEの魅力だなと私は感じています。
こうやってSKE48の熱さを私たちに伝えてくれた先輩方にも物凄く感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ未熟な私たちですけど、この公演を通してSKEらしく成長していく私たちを皆さんにはこれからも、これから先も見守っていてほしいなと思います。これからもSKE48への応援よろしくお願いします