theqoo

스퀘어 이상윤·SBS 측 "'그녀들에겐 비밀이 있다'→'브이아이피', 출연 검토 中·확정 無" [공식입장 종합]
596 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/981412796
596 8
https://img.theqoo.net/WNBJs

[OSEN=김나희 기자] 배우 이상윤이 '브이아이피'(구 '그녀들에겐 비밀이 있다') 출연을 검토 중이다.

이상윤 소속사 제이와이드컴퍼니 측은 16일 OSEN에 "SBS 새 월화드라마 '그녀들에겐 비밀이 있다' 출연을 제안받았다. 검토 중인 작품 중 하나로 아직 확정된 사항은 없다"라고 입장을 밝혔다.

이어 SBS 측에서는 "이상윤에게 출연을 제안한 드라마명이 '브이아이피'다"라고 설명했으며, 제이와이드컴퍼니 측 또한 "'그녀들에겐 비밀이 있다'와 '브이아이피'가 같은 작품이 맞다"고 덧붙였다.

'브이아이피'는 오피스 미스터리 멜로로, 부딪히고 넘어지면서도 앞으로 나가려 애쓰는 워킹 우먼들의 성장기를 담는다. 세 명의 '불륜녀' 후보가 등장하고 그들이 가진 또 다른 비밀들이 서서히 드러나며 지속적으로 시청자들의 호기심을 자극할 전망이다.

이상윤은 극 중 백화점 VIP 전담팀 팀장 박성준 역을 제안받았다. 박성준은 명문대를 졸업한 후 지금의 회사에 들어온 뒤, 능력 있고 기회 있고 욕망도 있어 어렵지 않게 현 위치까지 올라와 유혹에도 흔들림 없이 한 여자만 바라본 캐릭터다.

특히 '브이아이피'는 이정림 PD가 연출하고 신혜원 작가가 집필해 시선을 모으고 있는 상황. 이상윤 또한 '브이아이피' 출연을 결정할 경우, tvN 드라마 '멈추고 싶은 순간: 어바웃타임' 이후 1년 만의 안방 복귀가 되기 때문에 그의 향후 결정에 이목이 쏠리고 있다.

한편 '브이아이피'는 오는 7월 초 월화극으로 편성됐다.
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 90만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 574만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4318 15.02.16 261만
공지 스퀘어 만능 여주 나이별 정리 55 19.02.23 1.6만
공지 스퀘어 만능 남주 나이별 정리 96 19.02.22 1.9만
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 88 17.08.24 26만
공지 알림/결과 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 64 15.04.06 14만
모든 공지 확인하기()