스퀘어 다시첫사랑 [현대편]후회남주란 질척집착쩔고 미련떨고 눈물뽑아야 하는법.jpg-18부(핵스압!)
3,051 19
3,051 19

~과거 스토리를 보고와야 이해가 된다능~

다시,첫사랑 ost -독한 사랑

-브금과 함께 봐주세욤-

image host

세연의 급한 연락에

하진은 얼른 가게로 뛰어왔는데

image host

박사장은 드디어

오천만원의 정체를 기억했다고 자랑함ㅋ

image host

image host

image host

하진은 드디어

예전 가게에서 자신을 쫓아내려 한 여자가

백민희임을 알게됨

image host

세연은 하진과 도윤의 관계를 의심해서

그런거 아니냐고 하는데

image host

하진은 백민희가

박사장을 매수한건 도윤과 만나기 전이라며

이해가 되지 않는다고 함

image host

언니...혹시

8년전에 그 여자 만났던거 아냐?

image host

아냐..

분명히 백민희씨 처음본 건

몇달전 우리 가게 앞에서야

날 처음보는 사람처럼 상대했어

내가 기억상실인거 알리도 없는데...?

image host

하진은 곰곰이 생각을 해보는데

image host

image host

image host

첫 번째 만남

와 둘다 조녜.....

image host

두 번째 만남

image host

!!!

image host

그게 연극이면 설마

다 알고 접근한거야??

image host

다음날 출근하는 하진이에게

박사장이 찾아와 어떤 물건을 건냄

image host

그 여자에게서 받은 오천만원이야

보아하니 하진이도 아는 사람같은데

돌려주고 싶어도 돌려줄 방법이 없어서

쥐고 있었어

image host

가서 얼굴에 확 뿌려주고 와!!

image host

그럴게요 사장님!

image host

하진은 회사와서 정우와 만나

예전 트럭 운전수에 대해서 캐물음

image host

한우 사기건 누명씌운것도 그렇고

단속반도 때맞춰 들어닥친 데다가

벌금도 초범치고는 너무 큰 액수라 이상하다고함

말도 안되는 생각이지만

고위급 공무원도 움직일 수 있는 사람이면

납득이 된다고 말하는 똑똑한 하진찡!

image host

예전에 트럭 운전사 사주한 사람

알려 준다고 했죠?

혹시 여자인가요?

image host

image host

정우는 잠시 백민희를 떠올리곤

image host

.........

글쎄요...거기까지는 모르겠네요

하진에게 모른척을 함ㅠ

image host

네 그렇죠...?

image host

서여사는 정우에게

지금 시간도 없는데 어딜 갔다오냐고 물어봄

image host

잠깐 하진씨 만나러

image host

정우야 이제 이정도면

하진씨 만날 필요 없잖아?

계산 철저한 니가 왜 이러는거야?

image host

무슨...말이야?

image host

니 말대로 사람들은 진실보다 스캔들을 좋아해

회장님 통해서 시끌벅적하게 하진씨 존재 알리고

차도윤과 함께인 영상과 사진 다 확보해 놨고

차도윤에게 스캔들 만들 기삿거리는 이제 충분해!

아니면 여기서 증거가 더 필요한거야?

차도윤이랑 이하진이가

호텔에라도 들어가는 증거라도 만들고 싶어?

이미 둘이 갔긴 했는데요...ㅎ

암일도 없었지만(아쉽)

image host

-그런거 아니야!

image host

그런거 아니면!!

우리 할 일에 집중하자

image host

정우는 뭘그리 걱정하냐며

LK에 있을 수 있는 시간은 겨우 한달이라며

그 안에 결정을 내릴거라고 함

image host

박사장은 하진이가 유부남과 만나다가

이 사단이 난거라며

하진맘에게 입방정 떨다가

image host

image host

하진네를 괴롭혔던 사람이

도윤이 부인인 백민희임을 알고

image host

하진이 방 뒤져서

도윤이 명함을 찾은 다음에

도윤에게 당장 전화함

image host

image host

네?

image host

나 하진이 엄마다

image host

어머니...?

어쩐 일이세요?

image host

나좀 보자!

너한테 할 말있어!

image host

.........

image host

하진맘은 도윤이 회사에

당장 찾아 가겠다고 전화한 뒤

image host

도윤이 명함 꾸깃ㅠㅠ

image host

퇴근 후

하진이는 백민희를 찾아가는데

image host

image host

"어서 싸인해!!!!"

image host

"혹시 제가 배달한 도시락 한번도 안드신 거에요?

이번 신메뉴 레시피 제가 만든 도시락 메뉴에요"

image host

!!

image host

빨라지는 발걸음

image host

image host

그리고 백민희 옷가게로 온 하진은

문전박대하는 백민희에게

여기서 다 불어버려도 좋냐며

시간을 잠깐 내달라고 함

image host

image host

백민희를 노려보더니

먼저 자리 앉는 하진찡

걸크 쩔ㅋㅋㅋㅋ

image host

제가 누군지 아시죠?

image host

이하진씨잖아요?

도시락 가게 주인

지금은 LK공모전 당선자

image host

차도윤씨와 나

8년 전에 결혼 하려고 한 적 있습니다

그게 제가 아는 차도윤씨와 제 관계 입니다

image host

!!

image host

재미있네요

그래서요?

image host

제가 누군지 처음부터 알고 있었죠?

사모님과 나 8년 전에 만난 적 있었죠?

image host

글쎄요...?

image host

그럼 차도윤씨에게 물어 볼까요?

image host

!!

image host

image host

박사장님이 전해달라는 5천만원 입니다

시킨 일 못했으니 돌려줘야한다고 하시네요

우리 쫓아내야 한다고 박사장님 매수했죠?

image host

image host

ㅅㅂ

백민희 표정봐ㅋㅋㅋ

image host

부정 안하는건 맞다는 건가요?

그럼 원산지 단속에 걸리게 하고

과징금 받도록 누명 씌운 일도

사모님이 시킨건가요?

image host

누명씌운 일은 증거가 없는 모양이죠?

image host

증거가 있으면 이렇게 들이밀었을텐데!!

image host

정말...당신이 한거에요?

어떻게 그런일을 하고..

나한테 사업제의까지 할 수 있어요?

image host

나도 지금 후회하는 중이에요

점포주 매수하고 누명씌워 폐업하게 하고

그 후엔 이민까지 제의하고...

그러지 말 걸 그랬어요!

image host

image host

명예라는게 그래요

그걸 지키려고 하면 사람이 조심스러워져요

도윤씨가 알까봐 남들에게 알려질까봐

뭘 마음대로 하지를 못해!

image host

너 같은건....이민을 보낼께 아니라

감옥에 보내버렸어야 했어!!!

image host

!!!

image host

왜 그랬냐고?

당연하잖아

내 남편 근처까지 온 옛날 여자를

내가 왜 참아줘야해?

치워버리는게 당연하잖아 쫓아내는게 당연하잖아!!

image host

그럼 나한테 말했어야죠!

차라리 솔직하게 말하고

떠나달라고 부탁했으면....!

image host

부탁...?

부탁은 너같은 사람이나 하는거야

난 결정을 내리고 명령을 하는거지!!

image host

image host

백민희의 말에 갑자기 머리가 아파옴

image host

그러니까 왜 질기게 붙어있어!!

적당히 좋게 상대해줄때 떠났어야지!

어쩌나...내가 진짜 미치면

상대하기가 엄청 힘들텐데?

image host

"미친 사람을 상대할때는 알아서 조심해야지!"

떠오르는 8년 전의 기억의 조각들

image host

image host

이딴 증거?

이딴 걸로 뭘 증명 하겠어!!

image host

니가 뭘 하겠다는 거야!!

아~도윤씨한테 가서 말 하려고?

image host

"니가 가서 뭐하게?

가서 차도윤한테 임신했다고 말하려고?"

image host

image host

도윤씨는 끝냈다고 했으니

이젠 그건 소용 없겠네

끝낸다더니 오래도 질척되네

아님 딴 욕심이라도 있는건가?

image host

"남의 신장까지 받아 챙기고 왜?

아이가 생기니까 딴 욕심이 생겨?

꺼지겠다고 도윤씨 어머니에게 약속했다며

그럼 꺼져야지!"

image host

image host

모든지 각오하고 시작해!

내가 가진거에 조금이라도 흠을 낸다면

그때는 마음 편하게 밟아줄테니까!

니 발로 나갈래? 아님 끌어내 줄까?

image host

image host

image host

저 여자였어

늘 머릿 속을 울리던 목소리가!!!

image host

하진맘은 도윤이를 찾아와

하진네를 쫓아내려고 온갖 짓 다하더니

이젠 니 와이프까지 ㅈㄹ이냐며

왜 니가 처신 잘못해서

하진이 앞길까지 가로막냐고 따짐

image host

백민희가 하진이를 잘 모른다고 생각하는

도윤이는 이 상황이 이상하고

image host

난 니 집사람에게 서운한 거 없어!

나라도 내남편 옆에 옛날 여자가 있디면

쫓아버리고 싶겠지

돈 있으면 건물주 찾아서 어떻게든 쫓아냈을꺼야!

image host

쫓아내다니요..?

그 사람은 하진이에 대해서 잘 모릅니다

따로 찾아가거나..그랬을리가..?

image host

그럼 내가 거짓말 하는거니?

우리 가게에서 쫓아내고

이민까지 보내려던 사람이

다 니 집사람 짓인데?

image host

!!

image host

이거 하나만 더 물어보자

우리 가게 누명씌운 것도 니 집사람 짓이니?

니네 집안에서 한 거니?

image host

누명을 씌웠단 말입니까?

image host

하진맘은 자신도 모르니까

가서 확인해보라는 말을 하고

백민희 탓 할 생각 없다며

니 처신 잘못한 결과라며

image host

화를 내고는 나가버림

image host

.......

image host

도윤은 남실장을 불러서

비서실 청소를 한번 해야겠다고 

백민희랑 내통하고 있는

비서실 직원이 누군지 알아야 겠다고 말함

image host

백민희 사모님 쪽으로 말입니까?

image host

이하진씨 관련 정보를 흘려보세요

image host

image host

.............

image host

"이하진 만났죠!! 만났잖아요!!

이하진과 무슨 말 했어요?"

image host

그때 하진이 만난걸 이미 알고 있었어...

그때부터였어? 아니면 그 전부터?

image host

하진이 말이에요

image host

네...?

image host

굳이 당신이 나서서 변호해주지 않아도 되요

생각해 보니 당신 입장에서 하진이 감싸는거

쉬운 일 아닌거 같네요

image host

내 입장도 생각해 주고...

당신도 변하네요!

image host

...........

image host

image host

image host

8년전 백민희가 했던 폭언들

image host

"왜 기억이 안나는 것처럼 말을 해요?

난 돈 때문이었지만 그쪽은

명품으로 감은 여자때문이었잖아요!"

image host

!!

image host

하진이 가위에 눌리자

놀란 세연은 불을 키고

image host

하진은 첫 실마리를 제공해준

전남편 박무진을 만나 정말로

백민희가 맞는지 확인을 해야겠다고 결심함

image host

image host

그리고 오랜만에 나타난 장대표는

박무진에게 거액을 넘기며

이하진을 절대 만나선 안된다고함

그리고 장대표 자신도 보험이 있어야하니

사람 찾으러 곧 미국으로 출국한다고 함

image host

그리고 정우는 LK회사 회계재무 장부를 보며

8년 전 정우 아버지 재산이 명하재단에서

LK로 흘러들어갔는데

완벽히 LK 자산으로 세탁했다고 함

꼬투리로 잡을 수 없을만큼 ㅇㅇ

그리고 이사장이 차회장을

뭘 믿고 이렇게 LK에 완벽히 세탁한건지

의아하다고함

그리고 이 떡밥은 지금

막판대왕고구마를 선사하고 있지...ㅗ

작가님 복선 완전 치밀해..

도윤아ㅠㅠㅠㅠ

image host

image host

그리고 정우는 하진의 문자을 받고

하진을 만나러옴

image host

하진은 전남편 박무진을 만나야 하는데

가석방 된 후론 소식을 알 수 없다며

예전에 트럭운전수를 상기시키며

사람 잘 찾을 수 있지 않냐며

너무 미안하지만 혹시 도움을 줄 수 있냐고 물어보는데

image host

정우는 서여사 말도 있고 일단 거절하지만

image host

image host

마음이 약해진 정우는

친구 부탁인데 찾아주겠다고함ㅋㅋ

image host

어머니는 언제 아셨어요?

하진이 가게요

퇴근한 도윤은 도윤맘을 떠보는데

image host

나야 한참됐지

나보다도 혜린엄마가 먼저 안 것 같더라!

image host

점점 백민희에 대한

의심을 확실시 하는 도윤

image host

image host

"일단 하진씨 회사에 두겠다는 약속 아버님께 받았어요"

"내가 한 번더 아버님께 말씀 드릴테니까

도윤씨는 나서지 마세요"

image host

image host

파란도윤은 언제나 옳아...♥

image host

남실장은 이번에 정직원으로 전환된

사원들 특별 명단이라며

하진이는 당선자 자격으로 정직원 전환이니까

따로 분류하라고함

image host

.....

image host

비서실 끄나풀은 바로 백민희에게 보고하는데

image host

백민희는 그럴리 없다며

도윤이가 그렇게 쉽게

약속을 어길 사람이 아니라고 하는 순간

image host

image host

!!!!

image host

도윤이가 백민희 사무실 입갤ㅋㅋㅋ

image host

조땜

image host

김한나 대리가 왜 여기 있습니까?

image host

다..당신에게 보낼께 있어서 내가 불렀어요!

매장으로 가면 내가 준비해 놓은게 있어요

가져가세요!

image host

핵놀란 백민희는 얼른 직원을 내보내고

image host

image host

도윤이는 같이 점심이라도 할까 했는데

급한 회의 일정이 생겼다며 가버림

image host

너무 불안한 백민희는

그 끄나풀에게 전화를 거는데

image host

이미 도윤이에게 잡혀들어옴ㅋㅋㅋ

image host

3년 정도 됐네요

카드 결제하고 씀씀이가 헤퍼진지

image host

image host

비서실 정보를 누구한테 넘긴겁니까?

image host

아닙니다! 전 억울해요

image host

이때 전화벨이 울리고

image host

image host

내 와이프 번호네요

image host

image host

대답할 필요 없어요

감사팀에서 확실하게 조사할겁니다

image host

사모님이 먼저 시킨거에요!!

전 정말로 사모님이 시키셔서!!

image host

남실장님

감사팀으로 바로 넘기세요!

존나 단호한 도윤찡ㅋㅋㅋ

존멋...ㅠㅠ

image host

서여사는 이미 하진에게

얻을 수 있는 정보는 충분히 얻었다며

하진의 일에 개입하는

정우에게 이제 그만하라는데

image host

마지막이야! 누나나 나나

하진씨에게 마음의 빚이 있으니까

도와주고 털어버리려고!

image host

이렇게 자꾸 만나다간

나중에 하진씨 이용해야할때

그때 망설이게 될까야!

image host

그런 일은 없어!

말했잖아 어떤 사람도 그 어떤 것도

지금 이사장에게 복수 하는 것보다 중요한 건 없어!

이 분도 슬슬 하진에게

입이용 시전하는 중임ㅋㅋ

image host

원산지 단속에 걸린건

아무래도 윗선 개입인 것 같습니다

초범에 그 정도 과징금은 너무 과합니다

image host

.......

image host

장모님 쪽일까요?

image host

아무래도 백총장 쪽 같습니다

image host

........

image host

도윤은 바로 민희애비에게 전화를 걸어

잠시 시간을 내달라고 함

image host

......

image host

image host

image host

그 다음엔 아버지

image host

거기다 민희씨까지...

image host

하진아...우리가 지금 너한테

무슨 짓을 하고 있는 거니...

image host

민희애비는 민희에게 전화를 걸어

도윤이가 먼저 식사 대접을 했다며

도윤이가 구청 쪽에 소소한 부탁이 있으니

자신이 김의원에게 전화 한통 해주기로 했다함

image host

어느 구요..? 본사에 있는 지역인가요?

image host

그래!

image host

이하진 가게에 압력 가한 사람이..

그 쪽 맞죠?

image host

그래 맞다

image host

백민희는 도윤이기

자신이 하진이를 괴롭힌 사실을

알아냈다는 걸 알게됨

image host

image host

일단 백민희는 친정으로 도망가려고 하는데

image host

도윤이 입갤

image host

당신...왔어요?

왜 노크도 없이

image host

image host

하진이

image host

당신이 나보다 먼저 찾아냈죠?

image host

무슨 말이에요?

image host

지금부터 당신이 하는 거짓말은

우리 계약 위반으로 받아들이겠습니다

image host

계약..위반이라구요?

image host

서로가 계약위반 할 때에는

상대가 제안하는 이혼에

조용히 응하기로 한 조항

기억합니까?

image host

굳이 상기시켜주지 않아도

기억해요

내가 만든 조항이니까!

image host

그럼 다시 물을께요

image host

당신이 나보다 먼저 찾고

나보다 먼저 쫓아내려고 했고

image host

이민까지 보내려고 했습니까?

image host

맞아요!

image host

그러고도 나한테는

image host

하진이 일 돕겠다고 했습니까?

image host

맞아요

image host

그럼 도운게 아니겠네요

image host

어쩌면 아버지하고 나 하진이까지

모두 이간질 시키던 사람이...

당신일수도 있겠네요!

image host

image host

대답해요

image host

........

맞아요

image host

왜그랬습니까?

image host

image host

하진이에게 왜 그랬습니까!!

image host

내가 한 짓이 뭐라고!

당신이 한 짓이나 내가 한 짓이나

뭐가 다른데요!!!

복수하고 싶다던 사람은 당신이었어요!

image host

그 여자한테 복수를 하든 뭘 하든

그건 내가 해!

당신은 그럴 자격 없어!!!

image host

image host

image host

아무래도 우리 계약결혼은

이 쯤에서 끝낼 때가 된 것 같네요

image host

ㅊㅊ 나덬

빨리왔지ㅋㅋㅋ?

오늘은 시간이 되서 될 수 있을 만큼 캡쳐해서

올리려고...앞으로 시간이 진짜 안 날거 같아서ㅠㅠㅠ

오늘 안으로 도윤이가 

후회하기 직전까지의 회차는 다하고 싶은데

될런지ㅠㅠㅠ

항상 즐감해주는 덬들 고마워용♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,829,032
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 2,133,444
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153 22.03.12 3,159,134
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,527,197
모든 공지 확인하기()
82 스퀘어 다시첫사랑 [현대편]후회남주란 질척집착쩔고 미련떨고 눈물뽑아야 하는법.jpg-25부(핵스압!)+데이터주의 11 17.05.10 3,367
81 스퀘어 다시첫사랑 [현대편]후회남주란 질척집착쩔고 미련떨고 눈물뽑아야 하는법.jpg-24부+스압주의!!+데이터주의 12 17.05.07 3,078
80 스퀘어 다시첫사랑 [현대편]후회남주란 질척집착쩔고 미련떨고 눈물뽑아야 하는법.jpg-23부(핵스압!)+데이터주의 10 17.05.03 2,832
79 스퀘어 다시첫사랑 [현대편]후회남주란 질척집착쩔고 미련떨고 눈물뽑아야 하는법.jpg-22부(핵스압!)+데이터주의 10 17.04.30 2,932