theqoo

3. 무명의 더쿠 2024-10-28 08:46:46 거긴 경쟁상대가 아니잖아 5. 무명의 더쿠 2024-10-28 08:47:08 ☞3덬 혹시 가수는 전쟁함?

무명의 더쿠 | 08:48 | 조회 수 252

하 ㅅㅂ 개웃김 전쟁하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 역대급 스케일! 리들리 스콧 감독의 블록버스터 액션⚔️ 영화 <글래디에이터 Ⅱ> in 콜로세움 시사회 이벤트! 80
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📺 2024 방영 예정 드라마📱 96
  • (핫게나 슼 대상으로) 저런기사 왜끌고오냐 저런글 왜올리냐 댓글 정병천국이다 댓글 썅내난다 12
  • 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15
  • ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 161
  • 블루레이&디비디 Q&A 총정리 (21.04.26.) 8
  • 차기작 2개 이상인 배우들 정리 (7/1 ver.) 170
  • OTT 플랫폼 한드 목록 (웨이브, 왓챠, 넷플릭스, 티빙) -2022.05.09 238
  • 만능 남여주 나이별 정리 253
  • 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 103
  • 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 62
  • 모든 공지 확인하기()
    • 열혈사제 열혈1 색깔 그대로 이어나가는거 넘 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋ
    • 10:17
    • 조회 14
    • 잡담
    • 정년이에서 영서나 옥경이는 원작보다 드라마가 더 비중 버프된거임???
    • 조회 26
    • 잡담
    • 김철홍 인천대 교수가 퇴임식에서 수여되는 대통령 훈장을 거부했다. 김 교수는 “훈장을 받는 사람도 자격이 있어야 하지만, 그 상을 수여하는 사람도 충분한 자격이 있어야 한다”고 거부사유를 밝혔다.
    • 조회 70
    • 잡담
    • 열혈사제 그와중에 쏭삭 이직했어
    • 조회 21
    • 잡담
    • 열혈사제 추구미 확실해서 좋넼ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 14
    • 잡담
    • 정숙한세일즈 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
    • 조회 9
    • 잡담
    • 열혈사제 포스터 촬영현장 얘기 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 10:16
    • 조회 71
    • 잡담
    • 폰용량 256에서 238까지 가득찼었는데 내배우 영상 사진 다 지우고 나니까
    • 10:16
    • 조회 74
    • 잡담
    • 여배들 시상식 헤메코 신경써야하는거 힘들겠다 이러는데 그래도 화제되잖아 이러는건
    • 10:15
    • 조회 111
    • 잡담
    • 열혈사제 포스터에 갈매기 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 킹받짘ㅋㅋㅋㅋ
    • 10:14
    • 조회 105
    • 잡담
    • 열혈사제 끼발 부산이라고 갈매기들어가있음
    • 10:13
    • 조회 123
    • 잡담
    • 다지니 개큰기대중
    • 조회 217
    • 잡담
    • 열혈사제 헐 특출들 이름 포스터에 있는거 봄???
    • 조회 212
    • 잡담
    • 정년이 주란이가 혜랑이 보다 비중 커보임
    • 조회 80
    • 잡담
    • 조립식가족 메이킹 또 오후에 뜬금없이 주려나
    • 10:12
    • 조회 29
    • 잡담
    • 배우들 좋아하는것도 이제 자식맘? 감성이 너무 심하게 들어가는거같애
    • 조회 205
    • 잡담
    • 연말 시상식이 꿈인 배우들도 있음
    • 조회 251
    • 잡담
    • ㅇㄷㅂ 대하 왜 소금구이로 먹는지 알겠다
    • 10:11
    • 조회 211
    • 잡담
    • 열혈사제1 안 봤는데 2봐도 이해 가려나