theqoo

근데 오히려 파묘는 생각보다 호불호 안갈리는 영화아닌가

무명의 더쿠 | 07-21 | 조회 수 276
진짜 호불호 극명히 갈리는 영화는 절대 에그 95를 계속 유지할리가 없음

특히 공포영화계열은 무서워도 안무서워도 에그 깨는 수준이라 다들 공포영화 에그는 예외로 인정해주는 판국에 공포계열이 에그 95면 ㄹㅇ 엄청난거임

그냥 불호인 소수의 사람들 중에서도 유독 난리치며 싫어하는 사람들이 커뮤에 많이 말하니까 불호가 더 많아보이는거지

참고로 평범한 불호 의견을 뭐라하는게 아님

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터웰메이드원X더쿠💙] 나 왔네 형.. ✨화제의 좁쌀피지 순삭패치! 30명 체험 이벤트 265
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 📺 2024 방영 예정 드라마📱 96
  • (핫게나 슼 대상으로) 저런기사 왜끌고오냐 저런글 왜올리냐 댓글 정병천국이다 댓글 썅내난다 12
  • 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15
  • ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 156
  • 블루레이&디비디 Q&A 총정리 (21.04.26.) 5
  • 차기작 2개 이상인 배우들 정리 (7/1 ver.) 164
  • OTT 플랫폼 한드 목록 (웨이브, 왓챠, 넷플릭스, 티빙) -2022.05.09 238
  • 만능 남여주 나이별 정리 249
  • 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 103
  • 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 62
  • 모든 공지 확인하기()
    • 엄친아 7회 환연 드라마판 아니냐고
    • 19:04
    • 조회 1
    • 잡담
    • 근데 병크배되서 본업은 어쨌건 계속하지만 다수가 꺼리는 분위기가 되면 그건 타격이긴 함
    • 19:02
    • 조회 72
    • 잡담
    • 소년시대 이명우 감독님 상 받았다
    • 19:01
    • 조회 54
    • 잡담
    • 변우석때문에 배라 진짜 몇년만에 먹는데
    • 조회 108
    • 잡담
    • 종영드 글이랑 댓자주 지워?
    • 조회 51
    • 잡담
    • 연기잘하는 배우 입덬하니까 필모깨는게 재밌음
    • 조회 62
    • 잡담
    • 너네배 동물 뭐닮았어?
    • 19:00
    • 조회 71
    • 잡담
    • 배우가 본업 잘하면 주변에서 긁건 까건 흔들림은 없음
    • 조회 83
    • 잡담
    • 난 내가 얼빠인줄 알았는데 얼굴만 열일하고 실력없는 연예인 잡으니까
    • 조회 61
    • 잡담
    • 배우 소식 제일 먼저 올리고 시간 지나면 지우는거 나만 짜증나냐
    • 18:59
    • 조회 218
    • 잡담
    • 엄친아 모음본 인스스 너무 웃겨
    • 조회 42
    • 잡담
    • 닥터슬럼프 수술실에서 마주보는 정우하늘 장면 좋아함
    • 조회 8
    • 잡담
    • 오늘 진짜 이상한글 개많다
    • 18:58
    • 조회 302
    • 잡담
    • 요새 덕질 중
    • 조회 56
    • 잡담
    • 선업튀 소통의신 영상 이제봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 137
    • 잡담
    • 선업튀 어데이 듣다가 이제 인식했어ㅠㅠ 앨범아트 태초선재였네ㅠㅠㅠ
    • 18:57
    • 조회 49
    • 잡담
    • 연예인한테 영향있는건 까나빠가 아니라 본업이야
    • 18:57
    • 조회 182
    • 잡담
    • 무빙 중년 배우진이 되게 화려하다
    • 18:56
    • 조회 32
    • 잡담
    • 내배우 팬덤은 좋은게 좋은거라는 분위기였다가 쌈잘하는 유입들 들어오고 분위기 바뀜
    • 18:56
    • 조회 86
    • 잡담
    • 열녀박씨 블레 구성품 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 18:55
    • 조회 49
    • 잡담
back to top