theqoo

알림/결과 🌟🌟 종영드라마 독방 분리에 관한 의견취합 결과
322,191 0
322,191 0

결과는

총투표수 : 1675표

방법1 : 747표

방법2 : 917표

무효표 : 11표 (네, l, 3, 삭제댓글 8개)

결과에 따라, 향후 드라마 독방 분리 시 기존 드영배방 말머리 글 중 스퀘어, 알림/결과, 후기에 포함된 글만 독방으로 이동시키기로 결정하였음

(앞으로 특정 분류 게시물만 이동 된다는 이유로 해당 분류에 맞지 않는 게시물을 타 분류로 악용 하는 일 등은 없길 바라겠음)

독방은 이전과 동일하게 종영 후 꾸준한 리젠 및 장기적으로 달릴만한 수요를 파악하여 개설할테니 참고하길 바라

갑작스러운 요청이었는데도 모두가 이해해주고 협조해줘서 고맙다는 말을 하고 싶고

또, 회원 모두가 만족할만한 방법을 강구하지 못하고 어려운 투표를 하게 해서 미안함ㅠㅠ

게시물 이동 관련해서 사이트 시스템구조상 현실적인 어려움들이 있었음을 조금 이해해줬으면 좋겠고

향후 드라마 독방(카테)을 개설하게 되면 또 재밌게 잘 이용해주길 바라

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【6/17 외부 디도스 공격으로 인한 해외접속 차단 공지】 06.17 281만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 30만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1293만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1397만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4519 15.02.16 526만
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 119 03.12 66만
» 알림/결과 🌟🌟 종영드라마 독방 분리에 관한 의견취합 결과 01.28 32만
공지 알림/결과 블루레이&디비디 Q&A 총정리 (21.04.26.) 97 21.04.26 41만
공지 알림/결과 차기작 2개 이상인 배우들 정리 (11/23 ver.) 136 21.01.19 48만
공지 알림/결과 OTT 플랫폼 한드 목록 (웨이브, 왓챠, 넷플릭스, 티빙) -2022.05.09 236 20.10.01 54만
공지 스퀘어 만능 남여주 나이별 정리 200 19.02.22 53만
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 67만
공지 알림/결과 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 64 15.04.06 77만
모든 공지 확인하기()