theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 536
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • 💥💥💥💥💥요즘 싸잡기성글 너무 많아짐💥💥💥💥💥 17
  • 📺 2024 방영 예정 드라마📱 90
  • 📢📢📢그니까 자꾸 정병정병 하면서 복기하지 말고 존나 앓는글 써대야함📢📢📢 14
  • (핫게나 슼 대상으로) 저런기사 왜끌고오냐 저런글 왜올리냐 댓글 정병천국이다 댓글 썅내난다 12
  • 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15
  • ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 153
  • 블루레이&디비디 Q&A 총정리 (21.04.26.) 2
  • 차기작 2개 이상인 배우들 정리 (4/4 ver.) 159
  • OTT 플랫폼 한드 목록 (웨이브, 왓챠, 넷플릭스, 티빙) -2022.05.09 237
  • 만능 남여주 나이별 정리 245
  • ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103
  • 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 62
  • 모든 공지 확인하기()
    • 싸패다 보다가 중간중간 욕했지만 그래도 만족함
    • 01-09
    • 조회 151
    • onair
    • 싸패다 인우 보경 ㅋㅋ케미 존나 좋았어. 보경이랑 총격전할때도 총 없애버리고 키스하는 줄
    • 01-09
    • 조회 192
    • onair
    • 싸패다 미친 까꿍뭐야 귀여워
    • 01-09
    • 조회 95
    • onair
    • 싸패다 까꿍 뭐야 미친 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 99
    • onair
    • 싸패다 막화 맘에 드는데??? 중간에 쫌 오바다 싶은 갑갑함 좀 있었지만 마무리까지 좋아
    • 01-09
    • 조회 330
    • onair
    • 싸패다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막회가 너무 유쾌해서 좋았다
    • 01-09
    • 조회 62
    • onair
    • 싸패다 재밌게봤당 ㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 56
    • onair
    • 싸패다 아니 아직도 과몰입중이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 69
    • onair
    • 싸패다 싸이코패스 스릴러 전문 작갘ㅋㅋㅋ 과몰입 제대로 적성 찾았넼ㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 87
    • onair
    • 싸패다 동식이 스릴러작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 50
    • onair
    • 싸패다 동식이 수사 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 59
    • onair
    • 싸패다 아 또 재연수사 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 85
    • onair
    • 싸패다 ㅋㅋㅋㅋㅋ동식잌ㅋㅋㅋㅋ존귀
    • 01-09
    • 조회 48
    • onair
    • 싸패다 ㅋㅋㅋㅋ잡혔엌ㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 35
    • onair
    • 싸패다 똥식아 이쑤시개 모냨ㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 45
    • onair
    • 싸패다 서인우 본체 합법오빠였네
    • 01-09
    • 조회 124
    • onair
    • 싸패다 ㅋㅋㅋㅋㅋ수사공조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 01-09
    • 조회 52
    • onair
    • 싸패다 아 윤시윤 차기작 멜로헤라 제발
    • 01-09
    • 조회 260
    • onair
    • 싸패다 우리나라가 실질적으로 사형 폐지된 나라잖아 그럼 죽을 때까지 저러고 살겠네
    • 01-09
    • 조회 86
    • onair
    • 싸패다 서인우배우 다음엔 착한역으로 로코로코한거 보규싶당
    • 01-09
    • 조회 188
    • onair
back to top