후기 어제 gv 후기
948 4
948 4
경수는 정말 팬들의 자랑이야!!!!!!!

우리경수 너무너무너무 고생많았어서 ㅠㅠㅠㅠ

영화는 볼만해 ㅎㅎ 

스토리개연성에 대해 아주 개방적인 넓은 마음을 가지고 봐줬으면 좋을거 같아...........;;;;;;;;;;

우리경수는 말모 다른 배우분들 연기도 아주아주 좋아

우주도 훌륭하고 유성우 굿굿 

(반짝이는 oh 넌 그 순간 넌 넌 황홀하게 내게 와 쏟아지는 유성우 속~~)

런닝은 좀 긴편이라 화장실 꼭 다녀오고 단단이들은 필수관람해야하는 영화다 우리경수 다양한 모습을 볼수 있다 ㅎㅎ

gv는 처음이라 경수를 계속 볼수 있는 것만으로도 행복했다 ㅋㅋ

어제 내추럴한 상태로 왔는데 볼이 아주 빤딱빤딱 경수 피부는 진심 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 알지 머리쓰러넘기는 경수가 대박인거.......원없이 봤다 ㅋㅋㅋ

감독님 칭찬에 부끄부끄한 경수도 ㅋㅋㅋ팬분 질문에 또랑또랑 대답하는 경수도 연기가 재밌다는 경수도 너무 행복한 시간이었다 ㅋㅋㅋ

개인적으로 영화만듬새가 스토리 연출 등등..... 감독 전작에 비해 떨어져서 손익은 걱정돼..... 너무 높아서....ㅠㅠ

하지만 우주부분은 정말 좋으니 다들 화이팅 해보자!!!!!

돌비도 좋았는데 난 뒷쪽이어서 앞쪽에서 아주아주 꽉찬 화면으로 보고싶어 우주에 같이 있는듯한 느낌을 받을거 같아

개봉날 용아맥으로 이미 예매함 ㅋㅋ 

포디로도 볼거야 돌비 음량으로도 4d느낌이 있었는데 4d는 얼마나 좋을지 기대됨 ㅎㅎㅎ

빨리 개봉날되서 같이 복작복작 애기하고 싶다 ㅎㅎ

다들 경수말대로 에어컨 조심하고 감기조심하고 밥 잘 챙겨먹고 항상 건강만하자 제발~~~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 16,188
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,378,098
모든 공지 확인하기()
  • / 1