피규어/인형 도라에몽 피규어 나눔 당☆첨 후기!!!
405 8
405 8

yfLAs

안녕안녕 얘두라!! 나는 시험을 앞둔 무묭이얌! (ㅇ.<)=☆

더꾸공방 기웃기웃 거리다가 도라에몽 피규어 나눔글 보면서

흐흐흡 ㅠㅠㅠ 쩐다 도라에몽 ... 귀여워ㅠㅠㅠ 암기빵있으면 내 머리 완전똑똑해질텐데 하면서 댓글을 달았는데

당첨 안 될 줄 알고 자려고 누워서 스맛폰 하면서 축하댓글 썼는데 나였음...

(신남)

다들 신남짤 하나씩 있던데

공부만 하던 1년... 짤이 없다...ㅠ

(신남)(신남)(신남)(신남)(신남)

함튼!!!!!!!!

택배도 진짜 빨리 보내줬엉!!!! 바쁠텐데 ㅠㅠ 타이얼드 월요일인데 ㅠㅠㅠ 아리가덬ㅠㅠㅠ

주말에 당첨됐는데 수욜쯤 되야 올 줄 알았는데 오늘! 아직 화요일밖에 안됐는데 왔어;ㅅ;

CAoOx

나눔덬의 손편지ㅠㅠㅠ 넘 귀여워 나눔덬 글씨 넘 또박또박 잘쓰는 듯... 부럽다
편지지도 대박귀여워ㅠㅠㅠ 오늘의 다꾸템은 나눔덬의 편지로 정했음 ㅠㅠㅠ

근데
근데근데
도라에몽이 이렇게 큰가?

하고 비닐안을 보니 우와아아앙

QHUHS

초코가 딱!! 과자들이 딱!!!
피규어도 진짜많아!!!!!!!!! (0ㅁ0)!!!

음.. 안되겠어ㅠㅠ 얘두라 이 글 보면 다들 댓글루 신나는 짤 좀 던져줘...
논술쓰는거 하나도 소용없다 글솜씨도 없고 그림으로 때우려니 짤이없고 ㅠㅠㅠ
혜자로운 나눔덬의 나눔물건 사진으로 채울게....

TAhXo
(피규어 빼도 과자랑 초코가 이렇게 많아! 나 초코 너무 좋아한다!!! 단 것 최고!!!)

그래서 본 피규어는 어딨냐?!
.....
....
...
..
.

여깄슴다!!!!

eGCEM

쨘!!
이제보니 사진도 넘 못찍음 ㅠㅠㅠ
넘 반짝반짝하지않아?? 도라에몽 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 글고 암기빵도 혜자로워ㅠㅠㅠ
도라에몽은 거실 장식장에 놔두고 암기빵은 따로 내 방에 놔둘 거얌ㅜㅜㅜ 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
나눔덬 정말 천사야ㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 복많이받아ㅠㅠㅠㅠ

나눔덬에게 하고싶은 말 급하게 짤로 찾아왔어

BvNvh

넘좋아ㅠㅠㅠㅠ...
어휘력 딸려서 눈물흘리며 '좋다!!!!'밖에 말 못하는 후기...
허접한 후기 읽어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

그럼 안뇽~
좋은 하루 되길 바래!

jdVlU
(뿅!)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 648 06.10 69,641
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,310,299
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 47,990
모든 공지 확인하기()