문구 오늘 ㄷㅇㅅ, ㅇㅌㅂㅅ 등등에서 지른 물품 40
667 7
667 7

지인이랑 같이 다이소 투어를 하기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 먼저 다이소에서 산 것들!

gBnzyE

카드세트, 조각스티커, 포장용 롤스티커인데 ㅋㅋ 지인이랑 반반 나눴엉

PMhlxx

ygZgNa

요즘 신상들과 또 지인과 반반나눈 비즈 스티커

LZszUZ

일본제 포카통! (가지고오자마자 뒤에 테이프 붙혀서 보강시켜둠 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 6공펀치랑 와이어링 후크!

tMnrlL

새로나온 산리오 봉투 (지인이랑 반반나눔)

vyyqaz

그리고 이번 할로윈 상품들이 벌써 깔렸더라구 ㅋㅋㅋ 이 접시는 블랙, 오렌지, 퍼플 3개였는데! 내가 간곳은 퍼플빼고 저렇게 두개있더라고 ㅋㅋㅋ 다른 지점에서 퍼플 봤는데 그림이 취향이 아니라 안삼ㅋㅋㅋ 다꾸할때 다꾸물품들 올려놓겤ㅋㅋㅋ (생각보다 커)

다음으로 다이소 2군데 투어 (정확히는 3군데감ㅋㅋㅋㅋ) 한 뒤에 점심먹으러 ㄹㄷㄹㅇ감!

이유는 얘때문!! 카드 두장에 감튀가 양념감자에 치즈스틱2개 추가된거뿐인데 ㅠㅠ 1만 3천은 너무한거 아니오!

지만 쿠폰카드에 그려져있는 밀웨차장님을 보고 힐링!!

VpLPwb

그리고 ㅇㅌㅂㅅ랑 그외!! (진주 촉석루 앞에 생긴 공원에서 하모 팝업해서 감)

nfrgRt

ㅇㅌㅂㅅ는 그냥 지나가는 길에 있으니 구경이나 하자 하고 들어갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스컷보고 확돌아서 각자 2개사서 나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하모떡메를 사러 하모 팝업에가서 서로 맘에드는거 하나씩 사서 또 나눔 ㅋㅋㅋㅋ

다꾸 같이사고 하는 지인있다는 것이 이렇게 좋은 것이여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

UgbhJl
그리고 저 다이아몬드모양 통은 꼬마마녀 라라라는 아동애니 상품인뎈ㅋㅋㅋ 인형넣으면 귀엽겠다 싶어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에오자마자 요래 넣어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터랑 비즈는 다른 방법으로 사용할예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GVwzcY

wxuQVj
 쟈쟝!

앞뒤로 제대로 다이아몬드 모양이라서 ㅋㅋㅋㅋ 들어가긴하는데 세워서 넣으면 ㅋㅋㅋ 너무 낑겨보여섴ㅋㅋㅋ

대각선으로 넣어주고 좌우로 테이프 붙혀서 고정함 ㅋㅋㅋㅋ 안붙히니 쉽게 빠지더라곸ㅋㅋㅋ

리본은 원래 붙어있었던건데 뗄까 말까 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HEUGpF
하모 떡메 근접샷!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3종류였는뎈ㅋㅋㅋ 우리가 미친듯 ㅇㅌㅂㅅ에서 지른 덕에 참았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 귀엽고 귀여운데 더 귀여운 녀석으로 골라서왓엌ㅋㅋㅋ

하모 팝업 몇몇 컷!

ZHGSSz

vtSSyo

dEiAMR
9월말부터 유등축제 끝나고 10월 중후반까지 계속한데!!

대왕 하모 너무 귀여워 (욕조에 들어있는거만봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 즐거운 지름이었다 !!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [GS25XGOPIZZA🍕] 이 구역의 쩝쩝박사 모여라🙋‍♂️🙋‍♀️ GS25 고피자 무료 시식권 이벤트 & 10월 역대급 할인 소식 🍕최.초.공.개🍕 354 10.01 34,600
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 103 18.08.20 58,921
모든 공지 확인하기()