후기 뒤늦은 타로 영화, 무인후기 (강강강 스포 결말 스포!!!)
2,459 6
2,459 6
OTT공개되는 오늘만을 기다렸다

진작 후기 작성하려고 했는데 영화내용도 작성하고 싶어서

다 공개될때까지 참았음

버려주세요 아직 보기 전 덬들 있다면 스크롤 내리지 말고 뒤로가기!!

결말포함 영화내용 스포할거임

일단 입덕하고 첫 실물이라서 당연히 무인 가려고 했는데

내가 귀신의 집은 잘 가지만 공포영화는 못보는 쫄보라서

공포영화 잘 보는 친구를 꼬셔서 감 ㅋㅋㅋ

첫번째편부터 긴장감 맥스 한채로 봤는데 반전때문에 놀랐고 

생각보다는 볼만한데 싶었음

두번째편부터 움찔움찔 쫄보 나오고 사람 킬할때 친구한테 손잡아달라고

부탁했었음 ㅠㅠ

뭔가 살인도구가 일상생활에서 흔히 볼 수 있는거라

더 잔인했어가지고 제대로 못 보겠더라곸ㅋㅋ

그리고 '버려주세요'

첫 연기라는 걸 알아서(너덜트에서 연기한건 알지만 결이 약간 다르니까) 약간 긴장했는데

어색함 없이 볼 수 있었음

그리고 앞의 두편들과 다르게 관객들도 빵빵터진 구간 있었음

물 마시는 척 하는거나 가글하고 화분에 뱉으려다가 걸렸을때 

돈 내던졌는데 다시 주우러 가는 거 등등ㅋㅋㅋ

꼴깍꼴깍 소리낼때부터 친구도 빵터졌었는데 나중에 애드립인거 알고

감탄했잖아 그거랑 음식점 사장님이랑 대사 주고받는 것도

원래는 뭐 대사 없다시피 했는데 촬영하면서 대사가 늘게 되었다해서 또 감탄했음

무튼 그렇게 앞편들과 다르게 유머러스해서 끝이 그럴 줄 몰랐지

아니....하 ㅋㅋㅋㅋ마지막편에서 또 친구 손 꽉 잡고 놔주질 않았음ㅋㅋㅋ

영화 세편 다 봤을때 솔직히 개인적으로 내용상 괜찮았던건 첫번째 편이었고

제일 충격적인건 세번째긴 했음

아니 동인이 열심히 살았는데 왜 그렇게 당해야되냐 ㅜ

입 꿰맨 모습이 넘 충격적이었고 목에 튜브? 같은 거 뚫어서

질퍽한 죽같은 거 먹는게... 못 보겠는데 근데 눈빛은 좋아서

손가락 사이로 뚫어지게 봤다 하

지금 생각해보면 타로  정방향 역방향에 대해서 뜻 나오잖아 

근데 동인이가 타로 카드 뜻 찾아볼때 하필 철봉에 매달려서

거꾸로 있는 채로 카드를 보고 뜻 찾아봤잖아 이게 역방향으로 화면에 찍혀서  동인이가 이렇게 될거라는 복선이었던듯...

다른 편들은 그래도 본인들은 멀쩡하니까 ㅎ

같이 보러와준 친구한테 고마워서 팝콘이랑 음료도 제일 큰거 사서 들어갔는데 영화 보는 내내 긴장해서 음료랑 팝콘 입도 거의 못 대고(친구는 나땜엨ㅋㅋ)

새거나 다름 없는 상태로 영화가 끝났고...

그렇게 기가 쪽 빨린채로 널부러져있는데 무인 시작한다고 하니까

도파민 상승하면서 널브러진 몸을 일으킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

금욜 갔던 무인은 종영시였는데

배우분들 인사하면서 한마디씩 할때 진영이가 시영시 무인인줄 알고 착각해서 설명하다가 아 보셨죠? 하고 눈찡긋하면서

말하는데 귀여웠음 그리고 ㄱㄱㅍ배우님이 택시 조심하라고 할때

빵터져서 비틀한 것도 귀여웠다

https://img.theqoo.net/HyJmeF

빵터진 움짤 첨부 ㅋㅋㅋ
내 좌석이 중앙은 아니어도 중앙쪽 가까운 곳에 앉았어서 정면으로 보이다시피 해서 좋았음ㅋㅋㅋ

영상 움짤로 쪘는데 색감이 왜 이러냐고? 그것은 나새끼가 찍을때 조정을 잘못했기 때문이다...ㅎ

중간에라도 알아챘어야했는데 눈은 실물보고 손은 폰 고정해두고 찍어서 상태 이런줄 몰랐음ㅋㅋㅋ하..

원래 토욜 무인도 예매했다가 그날 일정이 있어서 취소할까말까 고민중이었는데 실물을 한번 보고 나니 취소는 개뿔 하나 더 추가로 예매함 ^^

두번째때 여의도였는데 시영시 무인이었거든 근데 일정이 좀 늦게 끝나서 미친듯이 달려가는데 4시 영화 시작인데 4시 2분인가 3분쯤 도착해서 난 사실 무인 다 끝났을줄 알았단 말야

자리도 통로 옆이라 좋았는데 ㅜㅜ

근데 다행히 들어가자마자 무인 시작하더라고

진짜 겁나 달려서 얼굴 빨개지고 더워서 손부채질 하면서도

김진영 얼굴에 또 감탄하는데 우리쪽 통로로 진영이가 올라간거야 

근데 내 뒷분이 악수을 청하는데 해주더라고?

그래서 그걸 보고 내려오는 진영이한테 나두 악수해달라고 요청함

흔쾌히 손 잡아주면서 즐거운 관람 되라고 말까지 해줌 ㅜㅜ큽 감동

그렇게 난 손을 잡았다 ^^ 근데 지금 생각하니 셀카요청할걸 하..

영상으로도 남지 못한.....흐윽 ㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/kyOxFo
손이 진짜 굳은 살 느껴지는 거친? 느낌이었는데 뭔가 설렜음

그리고 내가 원래도 손이 뜨거운 편인데 저날 개같이 달려서 열 오른 상태라

손이 진짜 진짜 뜨거운 상태였거든 그래서 상대적으로 약간 온도가 낮게 느껴졌음

무튼 이렇게 난 계를 타고 정신을 못 차린 상태로 다음 무인을 갔다

금욜 밤에 예매한거라 자리는 지금까지의 무인 자리 중 제일 뒤쪽이었는데

여기서 셀카 많이찍어줬줘서 앞자리 예매할걸 후회함

우리쪽 방향도 불러봤는데 다음 무인 가야되다보니...ㅜ

https://img.theqoo.net/vQcKYF

아무튼 연기에 흥미가 생기고 재밌다고 해줘서 다음 작품 기대되고

유투버겸 예능인 덱스도 좋지만 배우 김진영으로서도 좋은 모습 보여주길 ㅎㅎ

무튼 긴 글 읽어준 덬들 있다면 고맙고맙

금욜 무인 끝나고 나오면서 친구한테

아니 그 탈색머리는 왜 신고안했대 호수도 다 알고 있으면서 연락 안되면 신고해야지 참나 했던 건 안 비밀 ㅋ ㅋ ㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()