타워 엘레베이터에서 오리지널 스페셜 메세지 나온다고 했던거 지금 트위터에서 갔다온 현지인이 전문 네타바레해줬는데 그거 혹시 궁금했던 덬 있을까봐 가져왔어
트윗 들어가면 보이고 아래 걍 복붙해놨으니까 스포일러조심하삼
https://x.com/mamimuumm/status/2109241929431171108?s=20
【⚠️ネタバレ注意⚠️】あべのハルカス エレベーター青山先生書き下ろしスペシャルボイス へいかずオタクによる文字起こし
⚠️ネタバレ注意⚠️
ハルカスコナンコラボのへいかずスペシャルボイス完全ネタバレです‼️来れない方にも伝われの気持ちで文字起こししたので、これからハルカスに来られる予定の方は読まずにぜひエレベーターでお聴きください😭😭
⬇️ここからネタバレ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
コ「やっと告白成功したんだから何か喋れよふたりとも…」
平「ハ、ハルカスの展望デッキからの夕陽、き、綺麗やったな‼️」⬅️どもってるし上擦ってるしでかわいすぎ
和「………」
平「おい和葉、なにぼーっとしとんねん‼️」
和「そやかて、夢みたいで実感湧かへんもん…」⬅️かわいすぎてここでまず跪く
平「ほんなら…これでどうや…」⬅️ドキドキしながら勇気出した感あって愛おしい
コ「あ、手を繋ぎやがった」⬅️実況ありがとね
和「平次…!」⬅️うれしそうでかわいすぎ
平「じ、実感湧いたんやったら、もうええな‼️」⬅️大照れして一瞬繋ぐのが精一杯だったんだろうなという感じで大変愛おしい
コ「あ、離しやがった」⬅️実況ありがとね(さっきぶり2度目)
和「も、もうちょっと…アカンの…?」⬅️この世のkawaiiを全て掻き集め束になってかかってもこの和葉には敵わん
平「ほ、ほんなら…下に着くまでな…」⬅️大照れしててカワイイ
和「うん!」⬅️心底うれしそうで愛おしい
コ「良かったな、ふたりとも…」⬅️先輩彼氏様ありがとう‼️俺たちの主人公‼️大好き‼️
これはぜひエレベーターで聴いてほしいのですが文字に起こすとこんな感じでした🫣
最高すぎてわたしのマンションのエレベーターもこれ流してほしい😭😭
青山先生お忙しいのに直々に考えてくださって本当にうれしいしまさか「ホンマや!」から手繋いで降りてくるとこまでの合間を見せてもらえる(聴かせてもらえる)なんて思ってなくて🥲なんか主人公じゃないのにここまでやってもらえてへいかずのオタクやってて本当に良かったなって改めて🥲
コナン君の実況大変助かるし話し方のテンションが絶妙で最高だった😭😭😭
そしてハルカス回では最高のアシストありがとう😭😭😭
平次は終始照れてたけど勇気出して手繋いだんだね、かわいいね……良い感じに和葉ちゃんをリードしてくれてて今後良い彼氏っぷりを発揮してくれそうで最高🙂↕️🫰🏻
「下に着くまでな」と言いながらきっとバイク停めてる駐輪場まで手繋いで帰ったんやろ?😉と思いました🙂↕️
そして和葉ちゃん、世界一かわいいよ😭😭😭夢みたいだよね、うれしいよね🥲和葉ちゃんの気持ちが報われて本当にうれしい、良かったね……
読んでくださりありがとうございます🎶
나 그냥 번역기 돌렸고 호칭 걍 맥락으로 읽어조~~
【⚠️스포일러 주의⚠️】아베노 하루카스 엘리베이터 아오야마 선생님이 직접 녹음한 스페셜 보이스 헤이카즈 오타쿠가 만든 텍스트 전사
⚠️스포일러 주의⚠️
하루카스 코난 콜라보 헤이카즈 스페셜 보이스 완전 스포일러입니다‼️ 못 오시는 분들에게도 전하고 싶어 텍스트로 옮겼으니, 앞으로 하루카스에 오실 예정인 분들은 읽지 말고 엘리베이터에서 꼭 들어보세요😭😭
⬇️이하 스포일러
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
코: “드디어 고백에 성공했으니 뭐라도 좀 말해라, 두 사람아…”
하, 하루카스 전망대에서 보는 석양, 정말, 정말 예뻤다⬅️ ‼️ 소리도 나고 위를 문지르는 모습이 너무 귀여워
와: “………”
야, 와카바, 뭐 그렇게 멍하니 있어‼️
와: “그렇구나, 꿈만 같아서 실감이 안 나네…” ⬅️너무 귀여워서 여기서 먼저 무릎을 꿇는다
히라: “그럼… 이걸로 어때?” ⬅️두근두근하면서 용기를 낸 느낌이 들어서 사랑스러워
코: “아, 손 잡았네.” ⬅️ 실황 고마워
와: “헤이치…!” ⬅️ 너무 기뻐 보여서 귀여워
히라: “실감이 났다면, 이제 됐어‼️” ⬅️ 부끄러워서 잠깐 연결하는 것만으로도 힘들었을 것 같은 느낌이 들어서 정말 사랑스러워
코: “아, 놓쳤다.” ⬅️ 실황 고마워 (오랜만에 두 번째)
와, ‘조금만 더… 안 될까…?’ ⬅️ 이 세상의 kawaii를 모두 모아 뭉쳐도 이 와바에게는 이길 수 없어
히라: “그, 그럼… 아래에 도착할 때까지…” ⬅️ 너무 부끄러워서 귀여워
와: “응!” ⬅️ 진심으로 기뻐 보이고 사랑스러워
코: “두 사람 다 잘 됐네…” ⬅️선배 남자친구님, 고마워요‼️우리의 주인공‼️정말 사랑해요‼️
이 곡은 꼭 엘리베이터에서 들어보셨으면 하는데, 글로 옮기면 이렇게 됩니다🫣
너무 최고라서 우리 아파트 엘리베이터에서도 이걸 틀어줬으면 좋겠어요😭😭
아오야마 선생님이 바쁘신데도 직접 생각해 주셔서 정말 기뻐요. ‘진짜다!’ 라는 말부터 손을 잡고 내려오는 장면까지 보여주실(들려주실) 줄은 몰랐어요🥲 주인공은 아니지만 이렇게까지 해 주시니, 헤이카즈 오타쿠가 된 게 정말 잘한 일이라는 생각이 다시 들어요🥲
코난 군의 실황이 정말 큰 도움이 되었고, 말투의 텐션이 절묘해서 최고였어요😭😭😭
그리고 하루카스 회에서는 최고의 어시스트 고마워요😭😭😭
헤이지는 내내 부끄러워했지만 용기를 내서 손을 잡았네, 귀엽다… 와카바를 잘 이끌어 주고 있어서 앞으로 좋은 남자친구 모습을 보여줄 것 같아 최고야🙂↕️🫰🏻
‘내려갈 때까지’라고 말하면서, 분명 오토바이를 세워 둔 자전거 보관소까지 손을 잡고 돌아갔겠지? 😉라고 생각했어요🙂↕️
그리고 와카바, 세상에서 제일 귀여워😭😭😭 꿈만 같아, 기쁘지🥲 와카바의 마음이 보답받아서 정말 기뻐, 잘 됐어……
읽어 주셔서 감사합니다🎶