잡담 개인적으로 소취해보는 보고싶은 게스트
1,490 19
1,490 19
나온 적 있는 게스트 말고!!

- 장도연

개그우먼 한번도 나온 적 없지 않나?! 일단 코미디언이니까 기본적으로 연기 될거고, 꼬꼬무나 여추반 같은 거 보면 몰입도 잘하는 것 같아! 롤플예능도 기막히게 말아줄듯ㅋㅋㅋ

- 비비

어쩌다보니 또 여추반멤버인데ㅋㅋㅋ 연기를 진짜 잘하더라고!! 그래서 크씬에서도 함 보고싶어😄😄 퀸이랑 케미도 좋을 것 같지 않어?!?!

- 하석진

응 나 아직 문남 못잊었고... 솔직히 하석진 대탈출도 나오고 데블스플랜도 나왔는데 크씬도 나와줘야한다 생각해(사유: 내가 다 좋아하는 프로그램임). 연기자니까 당연 연기는 될거고ㅋㅋ 이과남 추리스타일 궁금해(사실 얼굴도 궁금합니다^^b)

- 권일용 교수님

표교수님처럼 탐정 역할로ㅋㅋ 방송 하시니까 괜히 기대하게 됨🫠

아형인연으로 어케 안될까요!!!! 말씀하시는것도 귀여우신데 또 무게감도 있으셔서 꼭 크씬에서 보고파!!!!

무묭이 개취니까 싫으면 걍 스루해줭🥺

+ 덬들이 원하는 게스트도 알려줘 궁금ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기