후기 어제 영통 당첨됐다고 썼던 덬이야..! - 송형준 영상통화 후기...
3,206 7
3,206 7

어제 영통 첫 당첨이라서 덬들한테 물어본 덬이야! 

덬들 조언대로 오늘 삼각대 사오고,

인터넷 여기저기 뒤져보면서

녹화 녹음하는 법 알아내면서 

하루종일 설렜어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영통 하기 전까지 뭔가 실감도 안나고... 

과연 이게 실화인가...

알고보면 다 구라가 아닐까.. 

사실은 내가 아니라 다른 누군가가 아닐까

누락되면 어쩌지

이런 저런 걱정을 하면서 

삼각대 설치하고 7시반부터 한시간 넘게 대기했어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

그리고 5분 전에 스태프분 연락 오고 조금 기다리니까 

파란머리 형준이가 뙇! 내 화면에 형준이 얼굴이 꽉!!!

화면안에서 빛밖에 안보임.

나름 오늘 바쁜 와중에 화장도 하고 신경쓰고 전화받았는데두 

형준이 앞에서 내 얼굴은 ..

형준이 얼굴 다 빚고 남은 반죽 대충 떼어다가 구운 빵같이 생겼어... ㅎ

((형준이 개인영통이라 형준이 캡쳐밖에 없따.. 미안.. ㅠㅁㅠ))

(내이름)ㅇㅇ누나라고 불러주고...

내가 지금 준비하고 있는게 있는데 그거 응원해달라고 하니까 화이팅해주고...

내가 웹툰작가라서,, 웹툰 머 조아하냐고 물어봤는데, 

날 가리키면서 오늘부터 최애작이 생겼대... ^_^ 지니어스 송..

덬들 말대로 형준이 천재아이돌이더라... ^*^ 사회생활 만렙..

긴장해서 형준아~ 형준씨~ 번갈아가면서 말했는데

형준씨? 하면서 고개 갸웃하고 웃는게 천사같았다능... 

내 인생 첫아이돌 첫 영통이라 행복하다고 얘기하구 끝인사하고 빠이빠이했어 ㅎㅎㅎ 

*

영통 끝나고 보니까 2분 30초정도 했더라

별 얘긴 안한것 같지만 너무 설레고 좋았어... 

후기 찌는거 민망해서 할까말까했는데

어제 댓글달아준 덬들한테 고마웠다고 다시 한번 말할 겸, 방 리젠도 늘릴 겸 올려봐... ㅎㅎ

그리고 나 앨범 한장 사서 당첨된거라서... 

정말 정말 당첨될거라고 생각도 안했는데 된거라 운이 좋았던 것 같고, 앞으로 죽을때까지 오늘 추억 회자하면서 살 것 같아 헤헤

이 글 읽은 클덬들, 어제 댓글 달아준 덬들 다들 굿밤하고 행복하자!!! 

🤍🖤🤍 행운 가득하길 바라 🤍🖤🤍 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기