후기 케타 영통 팬싸 후기!!
3,599 8
3,599 8
쫌전에 끝났어 체감 너무 짧았구 ㅠㅠ
애들 말할 틈도 없이 칭찬만 해주고 끝나서 조금 아쉽지만 ㅠㅠ

승훈이가 첫멤버
https://img.theqoo.net/JlWpO

이거보여주고 싶어서 후기 남기는거기두..
밑에 다른 분 후기 영상 보니까 멘트가 다르다....
팬사랑 오져....ㅠㅠㅠ
귀 머리띠 하구 있는 거 보자마자
너무 반가워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
묵음 비명 지름 후....
무튼 승훈이한테는 라이브를 어떻게 그렇게 잘하냐
라이브도 잘하는데 춤도 잘춘다고 소문다났다
주접떨구있는데 끝남 힝구

두번째는 진영이였구
지녕이한테 오늘 무대 잘봤다구 하다가 의상 얘기함
어제 의상 오늘 의상 아주 핫하구 좋다
(어버버 예쁘다 할랬는데)
라니까 지녕이가 핫한게 좋냐해서
ㅇㅅㅇ넹 이랬다눈....
오늘 바지도 스쳐지나가며 얘기하구....ㅎ...
무튼 목이랑 머리카락까지 춤추는 거 칭찬하구
관절 조심하라는 걱정과 함께 끝나썽...

세번째는 고니!!
완깐 개오져서ㅠㅠㅠㅠ완깐 고니 볼때마다
심장이 나댄다 하고싶었는데 말이 안나와서 더듬으니까
고니가 인형 장갑 같은거 하구 심장치는 모션함...ㅎ...
(찐 심장아픔)

그리구 사슬 파트ㅜ넘좋아해서 그얘기하규
2분 49초까지 글케 춤추다가 랩만 하면
카리스마 장난아니다ㅜ하다가 건강얘기하니까
고니가 춥다구 롱패딩입으래
그래서 롱패딩...? 벌써..? 이랬더니
ㅇㅇ입으랬어 뿌들도입자

용히!!!!
하 오늘따라 더 잘생긴 용히 얼굴에 감탄하구
매번 그렇게 느냐 표현력도 늘고
춤도 늘고 너무 좋다 하면서
심돌 눈빛남 얘기하니까 눈빛싸줌ㅋㅋㅋㅋ
하.. 그러고 어제 엠카무대때 난리난거아냐니까
뭐냐물어서 잘생겼다구...ㅎ... 하니까
팬분들이 알려줘서 안다 하며 웃는데ㅎㅎㅎㅎ
웃음에 기억증발..

서기
서기한테는 딱 얘기해줘따.
좀전까지 미술관에 있던데

라니까 봤냐면서 서기가 지기 촬영때 넘 쑥스러웠대ㅋㅋㅋ
목소리가 크으 예술이라 했더니
자기 원래 목소리라구 ㅎㅎㅎㅎ
서기 한테도 얘기하는데 끝이 다가오는게 느껴져서
멤버들 감기조심하고
응원할거니까 열심히 활동해달라구 함ㅠㅠㅠㅠ

주접떤 얘기가 반인 후기....
무튼 너무 짧게 느껴졌구 후회는 조금씩 남았지만
애들 보면서 해주고싶었던 말은 어느정도 했다!!! ㅎㅎ
영상은 찍다가 핸드폰용량이 꽉찼지 모야...😭
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,258,981
모든 공지 확인하기()
  • / 1