후기 (스포,두서없음주의) 실컷놀고 이제야쓰는 첫공후기
2,068 5
2,068 5
일단 나는 이번 처음으로 라만차 보는 덬이야!
친구랑 맛있는 밥 먹고 이제야 쓴다ㅋㅋㅋ
그새 기억 몇개 증발되어 버렸어ㅠㅠ 기억력 쓰레기...

일단 생각나는건
스누 등장할때 트렌치 롱코트 입고 등장하는데
진짜 진짜 미모미쳤어 너무 이쁘고 멋있고(살도 빠졌고ㅜ)
근데 금방 할배로 변장해서 초큼 실망쓰..
암튼 할배로 변장하는데
서서히 목소리 할배로 변하는거진짜 쩔더라 신기했어
목소리가 어떻게 자유자재로 변하지? 진짜 천재다
그리고 산초랑 캐미 너무 좋고
산초가 할배 따라하는거 진짜 존똑이더랔ㅋㅋㅋㅋ 개욱겨
그리고 중간에 칼 빼려는데 안빠져서
한바퀴 돌았던거 같은데 그거 진짜 졸귀였ㅋㅋㅋ
싸움씬도 귀여웠고 욕하는것도 귀여웠어
이렇게 할배가 귀여울수 있는걸까

그러다가 임파서블 드림 부를때는 정말정말 좋았고
2부 시작할때 또 불러줘서 좋았음ㅋㅋㅋ
스누 임드 부를때 할배목소리로 성량 뽑는거? 진짜 신기해
다른 노래 부를때랑 다른 느낌이야
진짜 천재만재다 어떡하지

그리고 거울기사 나오는 씬
진짜 맘아프고 너무 소름돋는 씬이야
자리가 뒤여서 망원경으로 봤는데
연기 진짜 미쳤더라 내가다 혼란스럽고 당황스럽고 다해
어느순간 내가 할배에 이입하고 있더라고...ㅠㅠ

마지막으로 침대에 누워서 둘시네아 알아볼때
진짜 ㅠㅠ 스누 이때 눈물 흘리더라 ㅜㅜ
다행히? 그때 망원경으로 봤어 (내손 잘했다)

커튼콜도 뭔가 울컥하게 되더라고
2층에서 객석 바라보는데
한자리한자리 띄어 앉아서 보는데
그냥 그 전체적인 모습이 울컥했어

그리고 멋있게 어퍼컷으로 뙇 하는것도 진짜 멋있었고

개인적으로 다 너무 좋았던 관극이었어
관크도 없었고 거슬리는것도 없었고 다 좋았어
그야말로 완벽 그 자체
근데 진짜 내용이 많은 생각을 하게 되더라
내가 꿈꿨던 모습을 생각하면 돈키호테같아서ㅜㅜ
지금은 현실의 벽을 느끼고 다른길을 찾고있지만

이래저래 좋았던 극 같아
스위니지킬만 봤던 덬이라 순한맛?역할하는 스누가 좀 신기하긴했어
영주영주도 그렇곸ㅋㅋㅋ

나 이번엔 진짜 한번으로 끝낼려했는데 안될거 같아...한번더봐야겠오
https://img.theqoo.net/OLhty
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 27,626
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()