후기 최대한 기억 짜내서 써보는 상세후기!
2,701 6
2,701 6

-입장

자가진단키트로 검사(코 쑤시는거 처음해봄ㅋㅋㅋㅋ)하고 기다리다가 시간돼서 온도체크하고 손소독하고 입장!

들어가니까 제일 왼쪽부터 연애상담소 / 슬의 / 메인스테이지 / 알파조 이렇게 세트장 구성 돼있어서 우와 이렇게 다 준비돼있구나 하고 먼저 놀랐어ㅋㅋㅋ

주의사항 듣고 바로 녹화시작 생각보다 스피디하게 진행되더라구

-아로하

등장할때부터 진짜 와 존멋존멋 존멋 ㅅㅂ 이거밖에 생각안남...수트 색도 너무 이쁘고 핏도 예쁘고 헤어도 적당히 길어서 예쁘고ㅠㅠ거기다 아로하 라이브를 듣다니 이게 꿈인가 생각까지 들었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조절 노래는 진짜로 진짜로 너무 잘하더라고 현장의 생생함을 방송이 못담아내서 아쉬울따름ㅠㅠㅠ

-알파조

조절 몸 연기가 진짜 자유롭다고 느낀 코너였고, AI연기도 너무 재밌게 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠ조절 연기하면서 현웃 살짝살짝 터질때 너무 웃겼어

-연애상담소

진심 기절할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫게에서 종종 뵈었던 조정숙언니가 내눈앞에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 티셔츠핏때문에 또 기절하고 오늘 방송보면서 다시 보니까 조절 계속 자기 팔뚝굵다고 막 하던데ㅋㅋㅋ현장에선 앞 카메라?에 가려져서 이런 디테일은 못봤었는데 웃겨죽을뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋ이 코너 끝나고 가발벗고 무대중간으로 가로지르면서 갔는데 진짜 존잘.....ㅠㅠㅠㅠ

-슬의

이것도 기절 아니 파란 스크럽복에 하얀 가운 입혀놓고 조명 받으니까 진짜 말그대로 얼굴에서 빛이 나는거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대 빤짝거리는게 멀리서도 보일 정도였고 헤어도 자연스럽게 덮은머리로 나오니까 익준이 어린시절 보는거같고 그랬어ㅠㅠㅠㅠ춤출때 와 진짜 잘한다 감탄했고 노래도 말모...

현장에서 촬영한 그대로 방송에 다 나왔기 때문에 현장에서만 있었던 특별한건 없었던거같아 내기억으론! (이미 많이 휘발돼서 편집된거 있을수도ㅋㅋㅋ)

직접 보면서 가장 크게 느낀점은 조절 진짜진짜 열심히 하고 에너지가 넘친다 라는 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 웃기긴한데 와 나도 열심히 살아야겠다 이런 마음 들만큼 열정이 느껴졌다고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 입덕해서 무대를 한번도 보진 못했지만 생방처럼 녹화를 진행해서 그런지 뮤지컬에서 실시간 연기하는걸 보는게 이런느낌인가? 하고 어느정도 생각했던거같아

밑에 어떤 뽀덬이 적은거처럼 본인의 밈을 부끄러워하지 않고 항상 당당하게 대하는 모습이 너무 멋있었고 그런 점 때문에 조정석 연기가 더더욱 빛난다고도 느꼈어ㅋㅋ

거창하게 상세후기라고 썼지만 또 쓰고보니 별게 없는거 같아서 민망하긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼...결론은 조정석 진짜 멋있는 배우라고 느낀 경험이었어ㅠㅠㅠ

앞으로 인후 열심히 존버하면서 영화 개봉할때쯤엔 코로롱 잠식도 되고 무대인사도 활발히 할 수 있길!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기