theqoo

백발 부장군 처돌이들 차방에서 봤을때도 내가 그러겠어?했거든

무명의 더쿠 | 09-18 | 조회 수 384

근데 나도 그런것이었다 ㅋㅋㅋㅋ

부장군ㅠㅠ

진짜 부장군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 되네ㅜㅜㅜ

섭남의 비애다 진짜ㅜㅜ

중간에 한번 이거 큰 실수다 싶은거 있었는데 사실 부장군 말처럼 남주가 이랬으면 여주가 용서했을거란걸 알아서 더 슬픔ㅜㅜ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 418
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 (언급금지단어 필수!! 확인)
  • 📺 차방 중드/대드 & 영화 가이드 🎬 97
  • 차이나방 오픈 알림 56
  • 모든 공지 확인하기()
    • 혹시 여봉행 방영일정 나온건 없지?
    • 00:59
    • 조회 26
    • 잡담
    • 난 중드 볼거없으면 그냥 창란결 재탕하는거같앜ㅋㅋㅋ
    • 00:42
    • 조회 37
    • 잡담
    • 중잘알들아 간체랑 번체랑 발음 많이 차이나?
    • 00:31
    • 조회 139
    • 잡담
    • 바다와 번개를 얼리는 남주라니.....
    • 00:26
    • 조회 177
    • 잡담
    • 창란결 8화 (스포?ㅇ)
    • 00:03
    • 조회 79
    • 잡담
    • 조로사 성의 나를 위해 드라마 한편만 찍어줬음 좋겠어 🙏
    • 05-29
    • 조회 227
    • 잡담
    • 선협 볼때마다 느끼는게 천계가 젤 악질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 309
    • 잡담
    • 우리가 만난 겨울 본방사수중
    • 05-29
    • 조회 93
    • 잡담
    • 오늘 호요에 류시시 잠깐 나왔나봐
    • 05-29
    • 조회 539
    • 잡담
    • 왕허디는 요즘 뭐해?
    • 05-29
    • 조회 422
    • 잡담
    • 모아 6월부터 경여년2 매일 2개씩 풀어준대!!
    • 05-29
    • 조회 188
    • 잡담
    • 곽효정이랑 위철명 현대극에서 함 만나줏으면...
    • 05-29
    • 조회 159
    • 잡담
    • ㅂㅊㅂ 얘네 한국드 좋아하는 건 알았는데 불법 참 당당하네ㅋㅋㅋ
    • 05-29
    • 조회 715
    • 잡담
    • 허개 현대머리가 찰떡이네
    • 05-29
    • 조회 677
    • 잡담
    • 풍월무변 와 .. 타재역 이후 내가본중드중 최고수위
    • 05-29
    • 조회 630
    • 잡담
    • 한지부절단은 어디서봐
    • 05-29
    • 조회 210
    • 잡담
    • 경여년2 어디서 방송해?
    • 05-29
    • 조회 262
    • 잡담
    • 위철명이랑 곽효정이 못 말리는 아가씨 그거룰 했어..
    • 05-29
    • 조회 731
    • 잡담
    • 아가능불화애니 시작했다
    • 05-29
    • 조회 278
    • 잡담
    • 장상사 상류 질문
    • 05-29
    • 조회 342
    • 잡담
back to top