후기 마츠모토세이초 시간의 습속 봤어
1,591 2
1,591 2

후기 카테에 후기가 별로 없어서 조심스러워짐ㅋㅋㅠ;;

**(다들 이미 봤을거 같지만)스포는 안하려고 하지만 혹시 모르니 주의**

바치 여장짤은 봤었는데 그게 이작품에 나오는줄은 몰랐어서 보다가 놀랐어. 너무 잘어울려서....
첨봤을때도 왜이리 예쁘냐 했는데 다시봐도 그랬고ㅠㅠㅠㅠ
근데 처음 여장짤 봤을때도 밝은 내용은 아닐 것 같다 싶었는데 진짜더라고....

바치관련 내용으로 보면 좀 슬펐음ㅠㅠㅠㅠ
바치 눈에서 눈물떨어질때 내 눈에도 눈물이ㅠㅠㅠㅠ
뒷모습만 나왔을때 혹시했던게 진짜여서 뭔가했는데 진상 다 밝혀질때 울뻔함ㅠㅠㅠㅠ
처음엔 수사물이라고만 생각했는데 생각보다 사랑의 무게가 와닿았나봐.

이거 적극 추천해준+공유해준 도롱이들 충성충성ㅠㅠㅠ
반상의 해바라기부터 시간의습속까지 어둡고 시리어스한 바치모습 좋았다.
상처받은 동물같은 느낌이 그냥 지나칠수 없게 만드는 거 같달까🥺😭

이런 시리어스계가 취향이었는지 생각보다 넘 좋았어서 이런거 또 있나 찾아보고있어ㅋㅋㅋㅋ
도롱이들 덕분에 필모깨기하고 있는데 다양한 바치모습 볼 수 있다는데 의의가 있는듯🥺💗
진짜 볼 생각 안(못)했던 작품들 도롱이들 덕분에 이렇게 접할 수 있어서 넘 좋았어~ 고마워!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기