잡담 에리이가 나온 극공 거의 다 따라잡아서 본 느낌...
868 10
868 10

나덬은 프듀로 에리이한테 입덕함.

예전에 에케비 오시가 있었기 때문에 에케비 시스템이라던가 극공 그런건 다 봤음.

내 구오시는 비인기멤이어서 극공에 자주 나왔던 멤이라....

극공에 대해선 정말 누구보다도 잘 알아보고 잘 찾아보는 편이었기도 했고 ㅎㅎ

에리이가 나온 극공은 개인적으로 나의 태양이 제일 좋았어 ㅠㅠ

그리고 지금의 목격자도- 내 구오시는 목격자 원래 멤버!

구오시랑 에리이의 접점이 전혀 없을줄 알았는데....

딱 1번 딱 1번 있어서 거기에 완전 너무너무 행복해하고 있었다 ㅠㅠ

심지어 유닛...까지 같이 하다니 ㅠㅠ

그때 에리이에 대해 잘 몰랐던 그당시의 나를 지금 굉장히 후회하고 있지...ㅠㅠ

여튼;

에리이의 초반의 극공부터 지금까지의 극공을 보면서 느낀건

정말 많이 많이 키가 컸고 정말 많이 그당시의 애기때의 모습보다 더 성장했다는거,

진짜 초반에 언니들 다른 선배들 사이에 꼬맹이가 있던 느낌이었는데 최근에는 키는 진짜 제일 큰 느낌 !

그리고 에리이가 눈물이 의외로 참 많다는거!

선배들 졸업공연, 그리고 동기 키라쨩, 나오의 졸공에서 통곡..ㅠㅠ

그리고 또 하나

내 구오시와 달리 같은 극공에서도 여러개의 포지션을 하고 여러개의 유닛을 해서 보는 재미가 있었다!

이게 제일 좋았음 ㅠㅠ

내 구오시는 진짜... 몇년을 같은 공연을 해도 같은 포지션....에 같은 유닛이었으므로...ㅠㅠ

아무리 에리이가 나와도 내가 좋아하는 스타일의 곡이 있고 아닌곡이 있는데 여러 스타일의 곡을 해서

나는 너무 좋았고 보는 맛도 좋았음 ㅠㅠ

바이바이바이도 좋았고 제일 기억남는건 아무래도 낫층이랑 한 유닛일려나 ㅎㅎ

그리고 나는 한번 더 느낀게 나도 극장공연을 너무 좋아한다는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극장공연은 보던거 봐도 좋고 새로운거 보면 새로워서 좋고 ㅎㅎ

진짜 매일 퇴근하고 혹은 쉬는 날 극공 열심히 돌려보면서 다 봤는데

다들 에리이 너무너무 귀여워해주고 이뻐해줘서 내가 더 좋았고 내가 더 뿌듯했다 ㅠㅠ

그리고 이거 보면서 약 2년만에 본 에케비공연으로 여전히 있는 멤버가 있고 졸업한 멤버들을 알수 있어서

많은 느낌이 들었어!

그리고 드랩2! 보면서 하나하나 다 좋아졌다 ㅠㅠㅠㅠ

특히 사토네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사토에리 이 조합이 난 너무 좋아졌다 ㅠㅠ

프듀로 인해 에리이를 알게 되었지만 앞으로 에리이의 모습을 실시간으로 보게 되다니 ㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 콘서트같은거 찾아서 봐야겠다 ㅠ_ㅠ

ixoVO

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기