후기 썰 일반시사회 긴후기(내용스포 없지만 아예 아무것도 모르고 볼 덬들은 주의
2,800 11
2,800 11
https://img.theqoo.net/Kzeqd

내용은 6월 3일! 영화관에서 확인하면 될 것같구..!

일단 찬희 첫등장부터 잘생김 ㅇㅇ 화면에 잘생김 가득나옴. 감독님이 찬희 잘 찍어주셔서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에 아주 다각도로 잘생긴 찬희 나오는거 볼 수 있어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 앞 옆 뒤 위 아래 뭐 다 나옴

그리고 분량! 주인공답게 영화 내내 나옴!!!!! 개좋아ㅠㅠㅠㅠ 84분 중에 70분?은 찬희 나올듯ㅋㅋㅋㅋ 마음껏 감상하구 옵시당

연기는 내가 본 찬희 연기 중에 개인적으로 가장 자연스럽고 잘했다고 생각해. 그 전의 캐릭터들 생각 하나도 안나고 정석이 그 자체임. 또 이건 장담하건데 찬희 새로운 연기와 면모를 볼 수 있을거야 ㅇㅇ 대박적임. 그리고 옛날부터 생각했던건데 이번에 확인?해서 좋았던게 확실히 찬희 스크린 화면 잘 받아먹는 스타일인 것 같아. 앞으로의 찬희가 나는 너무 너무 기대됨....하...

영화는 일단 청불이라는 점, 줄거리 본 덬들은 알다시피 욕설과 섹드립 및 자극적이고 잔인한 장면들이 주를 이룬다는 점 참고해 ㅇㅇ 근데 이게 말로는 직접적인데 장면으로 그렇게 직접적이지는 않아. 하지만 확실히 청불영화 맞고 잔인한 장면 돌직구로 나오는 씬은 하나 정도라 느낌. 또 찬희 입에서도 당연히 그러 그러한 대사들 나옵니다. 나는 너무 신선했음ㅋㅋ

영화 스타일도 나는 개인적으로 새로웠어. 기사에서 나온 것 처럼 무슨영화라고 딱 집어서 말하지를 못하겠곸ㅋㅋㅋ 썰이라는 제목이 굉장히 적합했다 라고 말밖엔... 그리고 저예산 영화이니만큼 연출이나 스케일적으로 엄청났다고 말할 수 있는 부분은 없지만 청불코미디잔혹극이란 대목을 잘 이끌어냈다고 생각해. 보면서 약간 당황스러웠던 한 장면이 있었는데... 이거는 영화 보면 덬들도 바로 알거야..ㅋㅋㅋ 좀 많이 띠용했고 나는 개인적으로 불호였음ㅋㅋ

마지막으로 기사에도 나온 흡연씬이랑 상탈씬은 꼭 영화관에서 확인해...그 이상의 것임...ㄴㅇㄱ (진짜 마지막으로 욕하는 찬희 볼 수 있다...!!! 잘하더라....야...!ㅋㅋㅋㅋ)

후기 처음 작성해보는데 많이 부족할 것 같구나ㅠㅠ 이렇게 써도되는지도 모르겠고.. 만약 삭제하거나 수정해야할 부분 있다면 꼭 말해주구!! 난 이제 집간다ㅏㅏㅏㅏ집가서 오늘 뜬 영상들 또 다 봐야징 헤헿
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9639 05.03 78,956
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()