잡담 당거있 보고 치였다는 덬을 위한 변요 필모 모음 업뎃 버전
2,469 11
2,469 11

※단편들 괄호 쳐 놓은 건 클릭해서 보러 가 

6LaQBtq 

토요일에 연장근무하다 여친한테 까이는 인터넷 설치기사 → [단편영화] 토요근무 (볼 수 있는 곳은 여기)

DrT3mUQ

입은 거칠지만 착한 또라이 드러머 → [단편영화] 재난영화 (볼 수 있는 곳은 여기)

Xfwnvuw 

유달리 취객 상대할 일이 많은 소년가장 편돌이 → [단편영화] 목격자의 밤(볼 수 있는 곳은 여기인데 29분 정도로 맞춰서)

2g9XmUs 

집도 절도 없는 음대오빠 → [단편영화] 리타르단도 (볼 수 있는 곳 여기

f6joVvI 

우리 애가 증권거래소 좀 털어보겠다는데ㅜㅜ → [영화] 감시자들 

JmCJ6tk 

화학과 나왔는데 취업 안 되어서 사제폭탄 제조 → [영화] 들개

eBVaVHb 

금연영화에서 담배 맛깔나게 피우는 스토커 양반 → [단편영화] TRAP: 3개의 거울(볼 수 있는 곳 여기)

oZGsDPd 

나오자마자 끔살 → [영화] 우는남자 

RiLeLkO 

변태단발 → [드라마] 미생

y6EwRhn

병신탈춤 추는 모임에서 조금 착한 병신 → [영화] 소셜포비아

xXBEpO9 

화학과 나왔는데 취업 안 되어서 마약 제조 → [단편영화] 타이레놀 (볼 수 있는 곳 여기)

EF2qjZX 
3yzJ6Yu 

구여친들과의 연애사 팔아먹어서 돈 버는 웹툰작가 → [드라마]구여친클럽

VPgmZb1 

http://imgur.com/Zsb5Mwq

http://imgur.com/0OVvhpO

병원 이사장 아들한테 존나 괴롭힘 당하는 의사양반 → [영화]마돈나 (내가 만들어 놓은 요한 편집본

gsjFY

http://imgur.com/o9k29QN

강창사 소리꾼에서 검객으로 정규직 전환 & 프로 삼봉 휴덕 부정러 → [드라마]육룡이나르샤

vFChr

ㅇㅁㄱ에서 로드파이터라고 부르는 ㅋㅋㅋ 쎈 막내언니 → [뮤지컬]헤드윅

ZrBnt

망치 들고 양아치들 패는 파워 양아치... → [단편영화]Nowhere boys

http://imgur.com/wjxuH7r

프로 양봉업자 → [영화]당신 거기 있어줄래요?

HcYne

필모에 아내가 처음으로 생겼는데 생기자 마자 쥭... → [영화] 하루 (개봉은 내년 5월 카더라 하나 있었음)

http://imgur.com/Oi4dIO0

이름은 광은회 미행남인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역미행 당하는 오빠 → [영화] 탐정 홍길동(특출 / 미생~구클 사이에)

// 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 단짠단짠&반전의 필모를 좋아하기 때문에 당거있 보고 난 다음엔 음........

당거있 → 들개 → 미생 → 육룡 → 구클 → 목격자의 밤 → 재난영화 → 소셜포비아 → 타이레놀 → 토요근무 순으로 볼 거 같음 아니 사실 그 뒤에도 볼 거 넘 많은데 짜기 귀찮아.. 미안해.... 

비슷하게 달달한 건 구클이고, 가운입고 고통 받는 건 마돈나 당거있이랑 제일 동떨어진 연기가 많은 건 아무래도 미생이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,562,337
모든 공지 확인하기()