잡담 우서기를 알았지만 몰랐던 지난날 반성
733 7
733 7

사실 류시오때 악역인데 너무 매력적인 껍데기여서 뭐지? 아이돌인가?

했는데 검색해보니 모델출신 배우??? 아, 모델이었어서 저렇구나..

하고 드라마 끝난 뒤론 현생에 치어서 잠깐 잊혀졌었음

(이때만해도 나이를 몰라서 걍 20대겠거니 했음)

그러다 선재 영업글을 우연히 봤는데 특이하게도 그랬나봐씬이 아니고

고딩 우산씬이었음. "왜.. 울고있어?"

이걸 아주 짧은 조각짤로 봤어서 얘가 류시오였던걸 1도 몰랐음.

훨씬 더 어려보이기도 했고.

이때도 역시 어느 아이돌 멤버겠거니 했음. 잘생겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 드라마를 검색해보니 변우...석? 아, 나 이 이름 아는데!

들어본 이름이고 전작품 보니 얘가 류시오였던거야!!!!

와나 소오름이.... 류시오랑 선재랑 너무 달라서 진짜 너무 달라서

감동적이라 해야하나.. 와 나 겁나 미친 내스타일을 찾았어!!!

하고 선재를 열심히 달렸지... 

그리고 필모깨기를 하려고 하나씩 찾아보는데 으잉??

도준이.... 를 내가 봤었네?? 저 머리 풀고 다니는 애 잘생겼다.. 

했었는데 얘도 우서기였네...

해효도.. 봤었네???? 멀끔하게 잘생긴 쟤는 신인인가.. 키도 크네..

했었는데 얘도 우서기....

그래서 부랴부랴 나이 검색해보니 군필이래!!!!!!!!!!

하.... 진짜 그때의 깊은 감동이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 놀라운 이남자의 나이....

뭐 아주 많이 먹어봐야 스물 후반쯤이겠거니 했는데.. 와우.....

그래서 열심히 발 담그고 우서기 잘 보고 있어 요즘은ㅎㅎㅎ

매번 볼때마다 잘생겼다 해놓고 왜 이제서야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 미안해서 진짜 내 마빡을 조사버리고 싶다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 왜 이제야 알아봤을까 미아내 우서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 432 00:08 10,441
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,571,001
모든 공지 확인하기()