후기 천사라꼬 드컵 나눔 후기(쁘랜즈곰돌이를 깜박해서 다시 올렸어)
289 21
289 21

라꼬들아 택배 박스 좀 봐봐 이런 택배 박스 봤냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사라꼬 센스가 미친 수준이야 첫 짤 이대로 왔어 이게 제일 겉 박스야

DHlwWV

택배 박스에서 일단 너무 놀람 우리태형이가 심부름 왔어ㅠㅠㅠㅠ "태태 심부름꾼입니다. 택배 왔어요"라는 문구와 스티커 봐봐 미치게 귀여워서 울었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이미 여기서 게임 끝났다 생각하고 아주 조심조심하며 개봉

짜잔 또 너무 놀람

CcHrlb

이렇게 태형이 가득이고 핑크리본에 박스 사방이 다 핑크핑크야ㅠㅠㅠㅠ 박스 꾸미는 것만으로도 얼마나 정성이 가득한 지ㅠㅠㅠ 얼마나 예쁘게 꾸몄는지ㅠㅠㅠ

박스를 열면 또 한 번 태형이가 나를 반겨주고 예쁜 틴케스이스와 꽃다발(딸기 막대사탕)이 있고 

alxFFs

cAqEEr

아래에 곰돌이 케이스는 그 맛난 쿠키고 옆에는 메인이신 쁘랜즈곰돌이도 똭! 드디어 나도 쁘곰이가 생겼어 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쁘곰이는 예쁘게 포장 한 번 더 해줬어ㅠㅠㅠ

TwEtSx

그리고 마지막에는 이렇게 맛난 초콜릿(초콜릿 문외한이라 초콜릿인지 몰랐어;;)과 작은 봉투가 있는데 봉투 안에는 폴라로이드 사진이랑 핸드메이드 제품(얼마나 예쁘고 정성 가득인지ㅠㅠ)도 보내줬어 천사인데 금손이기까지 한 라꼬 대단해요!!!

uCzMhS

틴케이스 열면 마카롱 초코볼 내가 너무 좋아하는 젤리도 한가득이고 티라이트(딸기라구ㅠㅠ)도 있어 그리고 잘 보일지 모르겠는데 나무곰돌이 두마리도 있는데 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 폴라로이드 실물 진짜 너무 너무 예뻐서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ

CKrVwn

VhPIxf

너무 예쁘지? 이 사진 눈이 유독 태형이 많이 닮은 거 같아ㅠㅠ

쁘랜즈곰돌이 당첨인데 대체 이게 다 무슨 일이야 진짜ㅠㅠㅠ 천사라꼬 너무 무리한 것 같아서 너무 미안하고 너무 고맙고 덕분에 너무 행복하고 마음이가 막 난리야ㅠㅠㅠㅠ

박스 꾸미는 것도 하나하나 포장하는 것도 다 일인데 귀한 시간과 수고까지 나에게 선물해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 도착했는데 오늘 써서 미안하고 말을 요리조리있게 잘하지 못해서 후기가 재미없었을텐데 긴 글 읽어준 라꼬들 모두 고마워 즐거운 주말 보내💜💜💜💜💜💜💜 

아끼면 뭐 되니까 맛있게 먹고 잘 사용할 거야 천사라꼬야 행복하게 해 줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 라꼬도 항상 좋은 일만 있고 건강 맨날 행복 맨날 하기를 진심으로 응원할 게 내가 많이 많이 보라해💜💜💜💜💜💜💜

RkIwQW

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,427,978
모든 공지 확인하기()