알림/결과 🌕달나라🛠왕문전박대둥이🛠드컵🌎 라운드5(교환카테/23일 낮석진시까지)
789 4
789 4

🌕달나라🛠왕문전박대둥이🛠드컵🌎

안녕?지구​들

조신하고 청순하고 반듯하고 야무지고 믿음직하고 책임감 강하고

듬직하고 밝고 맑고 따뜻해서 프리패스상으로 꼽히는

석진이를 향한

사위 삼고 싶고 형부가 되면 좋겠고

동료로 삼고 싶고 상사로 모시고 싶은

마음을 진정시키고 말을 들어봐

위험하고 섹시한 모습보다도 귀한

더 위태롭고  더 퇴폐적이고 더 반항적인 석진이들 중

상견례 자리를 박차고 나가고 싶게 하고

어머니 뒷목잡게 하고

면접에서 광탈 시키고 싶게 하고

도시락 싸서 다니면서 쟤만은 결코 안된다고 외치고 싶게 하는

가장 위태롭고 퇴폐적이고 반항적인 석진이를 뽑는 

🛠왕문전박대둥이🛠짤드컵 5라운드를 시작할게 

4라운드 각조에서 1위를 한 7개의 후보들과

패자부활전에서 1위를 한

"설교는 그쯤해두시죠"

lABAwY

를 포함

총 8개의 짤들이 5라운드에 진출했어

투표와 집계에 참여해준

모든 지구들 고마워

👏👏👏👏👏

🛠

5라운드는 가나다순으로 조를 구성하면

전라운드에서 같은 조였던 후보들이 다시 경쟁하게 되어서

가나나순서상 홀수, 짝수로​ 나눠서

첫번째와 세번째가 1조

두번째와 네번째가 2조

.

.​​​​​

여섯번째와 여덟번째가 4조로 

총 4조, 4개 게시물에 등록하니

교환카테 잘 확인하고 투표부탁해

🛠🛠

5라운드 결과 6라운드 조구성이 맞지 않을 경우

1시간정도 짧게 패자부활전을 거치고 다음 라운드 진행할게 

🛠🛠🛠

기간은 23일(토) 낮석진시까지(12시 5분부터는 무효표)

🛠🛠🛠🛠

마음에 드는 짤이 있다면

댓글에

석/진 중 1개를 입력해줘

(석/진 이외의

찐/셕/짠/쫜 등은 무효표이며

석석석/진진진진 등은 단순반복은 표로 인정함)

집계는 한 후보에게 다중 투표시 유효표 1개로 집계되고

2인이상의 후보에게 다중 투표시 모두 무효표로 돼

🛠🙏고마워🙇‍♀️🛠

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,649,124
모든 공지 확인하기()
325961 잡담 ㅁㅏ이원피ㄱ 초보를 위한 방법 (매주 1위기사 났는데 많이 어려워진 추이/1계정도 소중한 상황🙏/시상식에도 중요) 1 17:34 14
325959 스퀘어 6월 30일 오후 🐹📰💖 방탄소년단 진 "전역 후 하루 쉬어…녹음+예능도 찍어" 외 1건 + 🐹추가기사 7 16:27 118