후기 나 방방에서 프로포즈 받은 거 같은데...?
2,474 5
2,474 5

https://theqoo.net/2796575835 

일단 난 이 나눔에 당첨된 덬

사실 싱글씨디 나눔해주는 것만으로도 너무 고맙고 사실 덬도 나도 미당인데 미당의 슬픔을 나눔으로 이겨낸다고 하는 말에 감동 먹어서 신청함

스밍도 700회니까 800회가 넘는 나는 당당하게 인증했지

(너네 그거 모르지? 방방에서 스밍횟수 볼 때 내가 그 기준치에 한참 위일 때 되게 짜릿하다? 꼭 같이 기쁨 느끼자 스밍하자구)

그러고 당첨

내가? 내가???? 하는 마음으로 후다닥 인증 남기고 택배가 오길 기다렸는데 왔다는 말에 칠렐레 팔렐레 하고 편의점을 가니

누가봐도 눈에 띄는 위버스 박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 다들 똑같아 위버스 박스 재활용 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 열어봤는데...

구성봐 대 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센스있게 봄날과 메킷라잇 스니커즈도 넣어주고 불닭 유행에 맞춰 불닭과자도 얹어주고 포도알 잡으라고 마이구미도 넣어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 먹을 거 주는 사람 착... 한사람이지만 방방 대지들 요즘엔 주의하세요!

암튼 우리 나눔덬은 천사니까 주의 안 하구 무조건 착한사람 천사인 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 내가 좋못사 하는 콘서트 7방탄과 그 때 우리가 미쳐서 지금도 미쳐있는 민트슙 포카까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 딱 알잘딱깔센 하게 너무 예쁘지 않아? 크기도 만족만족 하자도 없이 잘 온 거 있지? 

심지어 미니미 사이즈라 너무 귀엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 싱글씨디도 그런데 놀란 거 이거야 (내 손 눈감아줘...)

나 항상 방방에서 뭐 교환하거나 그럴 때 덬들 막 애들 마테로 포장해주는 거 보고 오 예쁘다 이런 건 어디서 살까 하고 궁금해 하기만 했는데

무려! 마테를!! 통으로!!!

나눔덬 왜 말 안 했어 날개 제거 수술할 때 많이 아팠을텐데 ㅠㅠㅠ 나한테 말을 해주지!! 병문안이라도 갔을텐데!!!

심지어 애들 싸클에 있는 믹테들 앨범커버로 만든 마테야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 완전 한손에 싱글씨디 들고 한 손엔 마테 들고 라이언킹 심바 등장짤 됨

세상사람들 이 예쁜 것좀 보세요!!!!!!!!!!!!!! 하고

진짜 나눔덬은 천사가 분명해 조심해 나눔덬 하늘에서 천사 사라졌다고 연락 올라

진짜 맛있는 거 잔뜩 많이 먹구 씨디도 예쁘게 잘 보관할게 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 우리 진짜 꼭 선예매 때 둘 다 포도알 싹쓸이 해버리자 간택 돼서 올콘 잡자!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 265 00:06 11,388
모든 공지 확인하기()