잡담 ㅇㅂㅌ 노브랜드 음식을 추천해보자 +(추가
2,507 8
2,507 8

노브랜드 제품중에서 안먹어본거 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

치킨 좋아하는 덬들은 오븐구이 치킨 꼭 먹어 돈 6000원만 있으면 된다 

지금 시간 없어서 이것만 쓰고가는데 좀있다 와서 추가해놓을게!

1. 노브랜드 오븐구이 치킨(5980원)

- 단돈 6000원만 있으면 된다 진짜 개존맛탱 치킨은 사실 멜론치킨같은 끔찍한 혼종만 아니면 다 맛있지만 

갓성비를 원하는 대지들에게 추천함. 갈비맛 앤 핫스파이시맛이 있는데 나는 매운걸 싫어해서 갈비맛 자주 먹음 

2. 초콜릿(980원)

- 양도 많고 맛있는데다가 타사 초콜릿보다 훨씬 싸서 노브랜드 찬양을 불러일으키는 대표적 제품. 일단 먹어보세요 

3. 숯불 데리야끼 닭꼬치(12,980원)

- 역시 매운맛과 숯불맛이 있는데 살짝 퍽퍽한 감이 없지않아 있고 세개정도 조리해서 먹는다고 생각하면 딱 달방용 

4. 갑자칩/자색고구마칩(오리지날 감자칩 890원 /사워크림 어니언 980원 / 자색고구마칩 980원)

- 호불호가 좀 갈리는 과자. 오감자 느낌도 살짝 난다 하지만 가격이 모든걸 용서함 그냥 보급형 프링글스

5. 칠리새우(6280원)

- 나는 개인적으로 정말 맛있었다 생각함 한 9개 정도 들어있었는데 이건 중량으로 표기하는거니까 개수는 엄청 상관은 없을듯

겉표면 쫀득하고 새우 나름 통통해서 씹는 맛 좋음 소스 맛은 그럭저럭이고 이건 밥이랑 같이 먹으면 달방+방밤 한두개 분량

6. 고르곤졸라 치즈 소프트콘

- 얘도 호불호 약간 갈리는 과자인데 단짠단짠 맛있어!

7. 아이스크림(종류가 많은데 3980원이나 2980원인걸 고르면 된다 다른것도 맛있음)

- 진짜 정말 개존맛 너무 큰건 싫고 저렴하면서도 적당하게 먹을 수 있는 거 고른다면 닥 이거 고르자

8. 사과담은 요구르트(1980원)

- 가자마자 사는 것 중 하나. 사과 씹히는 맛도 나고 코코도 있어서 진짜 맛있음 딸기담은 요구르트도 있는데 그것도 맛있어. 본보 4개 보면서 먹으면 끝나는 양 

9. 쿠키앤크림 초코바

- 초코바인데 안에 크림있고 초코쿠키 들어있음 꽤 달아서 단거 좋아하는 사람은 엄청 좋아할듯?

10. 냉동 닭가슴살(5980원)

- 싸기도 싸고 해동해서 먹으면 꽤 먹을만해서 조리할때 유용하게 쓰임.(이미 8번째 구매)

11. 후라이드 가라아게(7980원)

- 닭다리살 순살치킨인데 노브랜드 가자마자 맨날 사는 거야 진짜 이건 꼭 사서 먹어봐 진짜 내가 담에 이건 후기 올릴게

12. 직화곱창(5980원)

- 나는 곱창 잘 안먹어서 모르는데 가족들은 다 맛있다고 내가산건데 난 하나도 못먹음

13. 매콤낙지 볶음밥(3980원) 

- 두번 먹을 수 있게 되어있고 맛있음 매콤하게 먹고싶으면 먹도록 하자(달방 두개분량)

지금 바로 공부하러 또 들어가야 해서 나중에 또올게! 일단 내가 먹어본거랑 지인피셜로 작성한거니까 개인차는 존재하지만 정말 맛있어 다 꼭 먹어보길 바래...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()