스퀘어 SPUR 7월호 페어컷 페이지 번역
193 4
193 4

개인컷 페이지도 누군가가 올려줄 것 같긴 한데 아직 여섯명 다 찾진 못해서..! 그건 찾는대로 해볼게

loDYsw

" 스타일링도 멋지고, 풍선을 이용한 솔로 촬영에서는 설렘이나 귀여운 분위기를 내고 싶었는데 잘 표현됐으면 좋겠습니다"(리우), "가죽과 슈트, 두 스타일링의 간극이 매력이네요"(이한)라고 촬영 소감을 밝힌 두 사람. 패셔니스타라고 생각하는 멤버는 "리우 씨. 안경이나 모자 등, 어디서 찾아오는지 신기할 정도로 센스가 좋고, 악세사리 활용을 잘 합니다. 저희 모두 데뷔할 당시에 비하면, 각각의 스타일을 찾아내서 패션 센스가 좋아졌습니다."라고 말하는 이한 씨. 금발에서 봄/여름다운 분홍색 헤어로 바꾼 리우 씨는 "예쁜 색이라고 부러워하는 멤버도 있었고, 잘 어울린다고 표현해 주었습니다. 저 자신도 매우 마음에 듭니다!"

ZSZYWa

"굉장히 화려한 의상이라 정말 마음에 듭니다!"라고 솔로 컷 의상에 만족하는 모습의 태산 씨. "저는 처음 도전하는 스타일의 옷이었기 때문에, 완성된 모습이 기대됩니다"라고 말한 운학 씨. 두 사람이 생각하는, 패션을 좋아하는 멤버는? "태산 씨와 리우 씨는 예전부터 세련됐던 것 같습니다. 최근에는 재현 씨나 이한 씨가 패션에 관심이 더 많은 것 같고요. 그래도 연습생 시절부터 생각하면 제가 가장 패셔너블하다고 자신 있게 말할 수 있어요. 옛날에는 같은 옷을 여러 장 사서 입고 있는 타입이었거든요(웃음)"라고, 가슴을 두드리는 운학 씨. 한편 태산 씨는 "패셔니스타는 태산입니다!"라고 히죽히죽. "센스가 늘었다고 생각되는 것은 운학 씨"라고 답변. "연습생 때는 정말 항상 운동복이나 아웃도어웨어 같은 것만 입었죠(웃음). 데뷔 후에는 패션에 관심이 생겨서 훨씬 스타일리시해진 것 같아요."

zeZyMr

형 라인의 재현 시와 성호 씨. 평소보다 시크하게, 단정한 테일러링으로 페어 촬영. "개인적으로 좋아하는 분위기의 옷이 많아서, 오늘의 스타일이 마음에 듭니다."라며 기분 좋은 모습의 재현 씨. 언제나 밝은 미소가 인상적이지만 "지금의 제가 있는 것은, 멤버들을 만난 덕분이라고 생각합니다. 옛날에는 음악 외의 취미가 없었기 때문에 건강한 생활이라고는 말할 수 없었을지도 몰라요." 한편, 차분한 분위기의 성호 씨는 "사실 오늘 아침에 일어났더니 조금 감기 기운이 있어서, 베스트 컨디션으로 임할 수 있을지 불안했거든요. 하지만 반대로 조금 나른한 분위기가 좋은 시너지를 냈던 것 같아, 또다시 공부가 되었습니다(웃음)"라고 웃는 얼굴을 보였습니다. 어깨동무를 하고 부드러운 무드로.

재현이 멘트🥺🥺..... 성호도 건강 조심하자

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,412,681
모든 공지 확인하기()
2732 스퀘어 ⚠️싸우는 거 아님⚠️ 악에 받친 비명이 난무하는 도파민 과다 라이어 게임 | WITH BOYNEXTDOOR 3 06.21 81