후기 주말에 읽은 거 간단 후기
104 3
104 3
금요일부터 읽은거라 3일간 읽음

🩷돈스탑체리 

이거 연재당시에 추천받고 봤다가 완결부분만 못봤던거라 

막권만 봤음 ㅇㅅㄱㅇ잘 안보는데 이건 호로록 잘봄 

아저씨공x갓기수인데 진짜 아저씨주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 수가 아저씨라고 질색하는 부분 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅃ물 땡길때 재탕하기 좋은 작품이였엉 

추천 키워드 : 38x24 ,아저씨공x갓기수 ,미남공x미인수 

🩷스모키폴 

위에 미인수 봤더니 미인수 땡겨서 묵은지중에 이것저것 보다가 

표지 분위기에 꽂혀서 고름 

ㅃㅃ봐서 좀 진지한(?)그런 이야기 보고싶었음 

알오물이고 후회공도망수라서 아는맛이거든 근데 그 알지 아는맛이라 더 맛도리인 … 

우연히 만나게 된 공수가 한눈에 반하고 원ㄴㅏ잇하게 되는데 공은 여기서 진심인데 수가 좀 공보고 저런사람이 왜 나랑~ 이런 자낮마인드라 진심을 안믿음 그러다가 임신하고 도망가는 스토리인데 여기 부분 좀 많이 맴찢 ㅠ난 주로 작품읽을 때 수 편애인데 이것도 수 시점이라 수 편애 한가득이다가 공시점+후회구간 보고 아 위무훤은 ㅇㅈㅇㅈ 하게됨 간만에 납득 가능한 후회였음 

그리고 특이점은 수 이름이 중후반부는 가야 나오는데 이걸 전혀 눈치채지못했던 나 (◔‸◔ ) 이부분 좀 신선했음 

추천 키워드 : 34x25, 미남공x미인수 , 후회공x도망수, 다정+존댓말공

🩷안락한 감금을 언락 

이거는 지이이인짜 추천글 많이봤고 단권 땡길때 봐야지 하고 묵혀둔건데 연달아 미인수 글 읽었더니 미남수가 땡김 + 장편 안보고싶음 해서 단권중에 고르다가 꽂혀서 읽게됨 

최근 수인au도 나와서 읽음서 같이 읽을 생각으로 깠음 

왜 소떡이들이 추천하는지 넘 잘알겠는 ... 나도...나도 황제감금 당하고싶고.. ( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짧은 한권으로 이렇게 기승전결 꽉 채우기 힘든데 안락언락은 그걸 해낸다..!! 

작가님 글 진짜 잘 쓰시는듯 

솔직히 후일담 외전 너무 궁금한데 안나와도 아쉽지않은(?) 그런 작품이었어 (수인 au는 뭐 너무 짧기도 하고 본편 if느낌이라 그냥저냥이었음) 

추천 키워드 : 연하미남공x연상미남수 , 유죄다정미남수

-키워드 추천하려고 찾아보는데 미인공이 아니라 미남공이네..?? 뭔가 나는 읽을때 미인공이라고 생각하고 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

🩷폭력의 관성에 대하여 

이것도 엄청 추천글 많았던거라 미남수 땡길 때 읽어야지 하고 묵혀둔건데  안락언락보고 미남수 땡겨서 바로 깜 

1권 보고 느낀점 : 이게 되나..? ㅣ게.. 가능한 사랑일까..? 했는데 그것이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 골때린다고 하는지 넘 알겠는 ... 차정우 대체 어케 한국대 간..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 로코로코 한 글이라고 생각하고 깠는데 생각보다 철학적이어서 놀랐음 

좋은의미로 너무 재밌게봄 

그리고 마지막에 정우 레포트 나올 때그게 작품의 목차인것도 너무 좋았음  

찾아보니 작가님이 폭력에 대해 고민하다 쓴 글이라고 한 거 봤는데 그게 너무 느껴져서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 교양수업을 들은 느낌

그리고 제대로된 첫 씬이 막권에서야 나오는데 

서사가 쌓이다가 팡 터지는 느낌이라 너무 좋았음 

후일담 외전 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 연경이랑 민혁이 알게되는 에피도 넘 보고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우 여동생이아는것도 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 키워드 : 미인공x미남수 , 짝사랑공x헤테로수 , 얼빠수, 쾌남수 (존나너무쾌남임) 

다음 읽을 묵은지로는 다시 미인수에서 찾아보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛 스킨1004 💛 ] 해외에서 난리난 화제의 K-클렌징템 ‘마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징 오일’ 체험 이벤트! 350 09.27 33,524
모든 공지 확인하기()