후기 ~인연 후기를 업데이트하는 글~
185 9
185 9

~들었던 부분도 다시 들으며 후기를 작성하는 글~

https://theqoo.net/bl/3333897923

이 게시글에서 

wWDCjn

나눔 받았던 4덬이야!

1트랙 :

(무아지경으로 들어서 후기가 미비합니다)

2트랙 :

신연아 도대체 목소리가 왜 이렇게 비단이고 사람을 돌게 하는걸까 세연이를 나무라는 목소리마저 곱디곱다 이런 목소리로 매도당하고 싶ㅇ

춤을 출 때 얼마나 예뻤을까.. 얼마나 어여뻤을까 너무너무 궁금해서 웹툰 전편을 다 샀는데 내가 봤어 진짜 예뻐 예쁘다 못해 하...

신연아 욕심 내 너 엄청 예뻐 전하 잠깐 나온 목소리를 봐 널 자바먹을 사람같지 않냐

3트랙 :

나는 사실 이랴친놈이야 말을 타면서 저 이랴 하는 소리에 감겨서 달린 작품이 있어 이번 이랴도 정말 좋다 내 뼈에 새겨지는 이랴....💛

말이 서지도 않았는데도 내려버리는 파워 무인 너무 조아 이런 파워 무인이 수라니 짜릿-해

하지만 다음엔 조심해 신연아 다치면 어떠케 너 다치면 나는 여기서 울어버려....

"너 설마 궁녀를 좋아하는거야?"

아 니 우리 신연이 스케일 엄청 커 크다못해 바다만해 하지만 태어난 이상 세상에서 제일 좋은 걸 노려봐야지 않겠니 우리 배포 큰 신연이 너무 조아흐흐

나 근데 듣다가... 신연이 우는 소리에 북마크 이백개 갈겼어(과장된 표현입니다) 우리 애가 웃는게 좋은데 우는 것도 좋아 쓰레기같은 취향이라 미안해 신연아............

우린 열 여섯이야! 이제 어리지 않다구! 처음은 기생이랑 어쩌구→니들 개 어리세요 중3이세요 중!!!!!!!!!!!!! 삼!!!!!!!! 이녀석들아 참나 처음은 사랑하는 어? 사랑하는 사람이랑 새끼들아! 

우리 신연이 됐다고 하는거 봐 대쪽같은 저 신념 보라구 하 내가 로맨티스트 수 좋아하는 걸 어케 알고....

"이 마음은 나만의 것이야"

아니야......신연아....... 신연아 표출해봐 네가 좋다고 하면 누가 싫다고 하겠어 탕 시발 탕 또 있나? 싫다고 하는 사람?

어 근데 호감을 표하는 분이 등장해서 움찔했어..... 좋다고...하지마십쇼... 우리 신연이는 짝이 있읍니다... 그 마음 곱게 접어 잘 수납해두십쇼...

"드릴 말씀이 있습니다!"

시바드릴 - 보배드림 유머게시판

안대!!!!!!!!!!!!!!!!!안댄다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"저로 하세요!"

시바드릴 - 보배드림 유머게시판

안대!!!!!!!!!!!!!!!!!안댄다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 우리 신연이 탐날만 하지.... 전하 빨리 선점하세요 지금 신연이 구매요청 쇄도함ㅠㅠㅠㅠ황금시간대에 파는 굴비마냥 주문요청 쇄도하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 빨리 주문하십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 3트랙 16분대 일 어 나 라 이거 개쩐다고 꼭... 꼭 말하고 싶었다 진짜..........................................

근데 신연이 감정적으로는 용기가 없으나 신념과 능력 앞에서의 용기가 대단하다 정말....

4트랙 :

아니 아무리 그래도 가서 주거버려 이런 말은 하는거 아니야.. 그러다가 진짜 큰일나면 어쩌려고 그래

세연이는 다소 금쪽이같구나 팍팍 튀는 매력이 있는데 너무.. 너무 튀는 경향이 있엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 신연이가 체념하듯 말하고 가능성 없다는 식으로 말하고 다 끝인 것처럼 말하면 여기 신연 사랑단은 마음이 무너져버려 그러지마 우리 신연이 기죽지마 하고 싶은 말 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하면 전해 신연아 말해도 돼ㅠㅠㅠ아이구 우리 애기 어떡하냐 울라고 했는데 진짜 저렇게 우니까 속상해 마음이 아파 돌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 신연이 우는거 좋댔어 어떤 쓰레기 새끼냐 접니다 미안해 사랑해 신연아

아 전하 빨리 선점하세요 지금 신연이 구매요청 쇄도함ㅠㅠㅠㅠ

나였다면.. 나였다면 하는 사람 나타났잔아요 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ빨리 빨리 주문하십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5트랙 : 

신연아 ㅠㅠㅠㅠ네가 다치는 걸 원해서 주신게 아닌데 너부터 아꼈어야지 ᖰ( இ ⌓ இ )ᖳ

아니 그리고 전하 연아연아 하지 마세요 연이 마음 정리하기 힘들잖ㅇ..어 그럴수록 많이 해야하는거잖아

연아연아 계속 하십시오ㅠㅠㅠ

아니 나란히 걸으니 좋구나.. 그런 말을 너무 아무렇지도 않게 하신다 전하 유죄이옵니다 진심ㅠㅠ

아니 세연이도 못 들어온다는 곳에 신연이는 왜 데려와요 전하 참나 진짜(너무 좋아 더해봐)

내 옆에 앉으렴......앉으렴....앉으렴.....................

기절한 강아지 사진의 진실 | koreadognews

그리 오랜 시간동안 짝사랑을 했으니까요 선생님 애가 왜 저렇게 긴장하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술 맛 얘기하는거 진짜 장난아니다 사람을 숨 쉬듯 꼬시는데 이런 사람이 나라를 다스려도 되나?

그리고 신연이 추궁할 때 차근차근 빌드업 쌓아서 숨을 콱 조이듯 하는데 진짜....

진짜 어이가 엇ㅂ다....너무 유죄력이 높ㄷㅏ......

그리고 신연아 내가 내 벨인생을 돌아보고 확신하는데

전하는 눈치채신 게 맞는 것 같아.... 우리 애가 너무 착하고 말랑두부(전사)라 눈치가 좀 없네 ㅎ히 ㅎ히 귀여어ㅜ

그리고 세연이는 뭔가 사적으로 알게 되면 천천히 멀어질 것 같은 캐릭터구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

너같이 눈치 없는 애가~^^!! 하는 것도 진짜 헉 하고 놀랐다 우리집 에어컨 필터라도 세연이 입에 달아주고 싶따

언트 on X: "@wksakdwksakd3 @v_soaring_v ㅋㅋㅋㅋㅜ ㅜ화이팅이에요....힘없는 동물짤들 더 보고가세요  https://t.co/OVyoKtFoGN" / X

세연아.. 나가조.... 바로 나가조.......

내 말 안 끝났어! 명심해!

→응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신연이 먹금 너무 웃겨 기운없는 고영이같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

6트랙 :

(남자 혼자 있는 방 안에 들어오는 짓은 세연이만 하는 줄 알았는데)Oo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 신연이 생각하는거 은근 가차없고 시원시원해 ㄱㅇㄱ

아 이거보라고 신연이 인기매물이라고 이거보라고!!!!!!!!!!전하 이거 보라고!!!!!!!!!!!!!!

빨리 안 데려가면 호로록 삼키려는 사람들 틈바구니에서 슥 사라진다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 물론 나도 펠리컨인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 도와준다고 막 그러잔아!!!!!!!!!!!!!전하 침만 바르면 안된다니까 침만 바른 사람 된다고 빨리ㅜ 빠른 주문 요망ㅜ

아 근데 우리 신연이 철벽 진짜 잘 치네.....어우 내가 다 차인 것 같네ㅔ에.....

아이구 ㅠㅠㅠㅠ... 아이고 어쩌냐 우시네 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 지금 직진을 하는 친구도 있네 세상에 아니 칭구야 타이밍을 봐야지....

지금은 누가 봐도 아닌 타이밍이잔아 ᖰ( இ ⌓ இ )ᖳ 

마이멜로디/마멜 (+이상한)짤모음 on X: "뺨맞은쿠로미 쯧쯔.. https://t.co/Ht9WhUBSFi" / X

누이이!!!!!!!!!!

(아니 이쪽도 좋다.... 뭐야 여기 왜 이렇게 절절해요.....일단 먹어.. 일단 맛있으니까 이것도 먹어야겠어)

아 우리 신연이 체념하듯 말하는 법 압수

세상은 목걸이 하나만으로 못 산 단 말야.... 신연아 아이고 아기야( இ ⌓ இ )

아무래도 전하는 너 발라먹을 생각만 하는 것 같은데

너는 왜 자꾸 삽자루 들고 석유 시추하는거야 아기야! 아 기 야 !!!!!!!

네이버 뿜

어어 세연아 참고 참았으면 계속 참지 그랬냐.....

걱정하는 것도 알겠는데ㅔㅔ.... 전쟁놀이라니 진짜 우리집 에어컨 필터 너한테 다 달아줄게ㅜ

흐엉어ㅠㅠㅠㅠ우리 신연이 속 시끄러워서 어째

신연이는 하고 싶은 말을 참지 말고

세연이는 하고 싶은 말을 좀 참고

친구 동생 욕 하는 너도 욕을 참걸아

나가. 다 나가, XX." 짤의 근원 | 정치유머 게시판 | RULIWEB

이게 다 무슨 일이야 다 나가 다 나가

신연이랑 전하 두 사람 사랑이나 하게 해줘(つ﹏<)・゚。

7트랙 :

아니 세연아 아니 물론 신연이랑 전하가 이어지려면 네가 시집 가는 게 맞는데

와 진짜 이걸 경사라고 해야하냐 저 엄청난 권력욕 대단하다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈덕 짤_ 울어 짤 리터칭

아니 세연아 아 이 길로 가면 영 안되겠다ㅜ 싶었으면 빠른 탈주를 해야지...

탈주가 늦어지니까 신연이가 마음도 못 잡고 애가 ㅠㅠㅠ

애가 인간 드릴이 되어서 땅에 콱콱 박히잔아

시바ㅠㅠ그와중에 네 마음 다 안다고 얘기하는거 다 틀림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신연아 아이고ㅠㅠㅠㅠ누가 우리 애 안고 둥가둥가 좀 해줘요... 

어 잠시만요 어린 전하랑 어린 신연이 목소리 뭐야 뭔데 애기들아 나 지금 심장이 아퍼 애기들아 애기들아

모릅니다☆

아 신연아..........아기야..............한입거리도 아냐 쬭 빨면 없다 우리 신연이...........

왐 마 야

쪽 빨면 없다고 했는데 다 자란 신연이는 그렇게까지 없어지진 않는구나 전하가 증명하고 계셔

뭔가 더 쓰면 쓰레기같은 말을 하게 될 것 같아서 자중해야할듯...(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

오늘은 여기까지...(7.31)

+후기 쭉 이어서 쓰고 싶었는데 현생에 사건이 너무 터져서 해결하고 오느라 정신이 없다.....

내가 전세.. 시발.. 전세사기를 당해서.... 그거 때문에 법원에 너무 자주 가게 됐어 ㅠㅠ....

나눔덬이 봐줄지는 모르겠지만 보내준 트랙 모두 고맙게 들었어

이동하는 내내 인연 드씨만 들었어 이렇게 입덕한 작품이 없었으면 아마 못 견뎠을거야 고마워

덬이 나눔해준 덕분에 전부 소장하고 재밌게 달렸어 앞으로도 덬들이랑 같이 앓을거야

나눔해줘서 다시 한 번 정말 고마워 내 하트를 받아줘💖 고마워 나눔덬! (8.9)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 585 09.02 67,253
모든 공지 확인하기()