후기 🔥인연 10~15트랙 나눔해준 덬 덕분에 불탄 새벽을 보낸 후기🔥
236 4
236 4

인연 10~15트랙 나눔해줄 때 (https://theqoo.net/bl/3333897923)

운좋게 1덬으로 댓글 달아서 

그거 들으면서 새벽을 불태우다가 자기 전에 후기 남겨🔥

나눔덬 진짜 너무 고마워💛💛

일단 나는 인연 원작을 안봤어서 내용을 잘 모르고 있었는데 

9트는 비트로 할인해줄 때 사놔서 그거랑 함께 들었어!

1트, 9트 듣고 검색 좀 하면서 개략적인 내용만 안 상태로 들었음!

10트💛 에서는 아 이게 ㅋㅋㅋㅋ 사랑받는 건데 본인은 정작 농락이라고 생각하고 있어서 이게 정말 짠한데... 또 씬이 나오니까 야해서 막 불타고 ㅋㅋㅋ 양가적 감정이 매우 드는데.... 워낙 신연이가 전하 마음을 모르고 혼자 계속 몸만 주고 있는 거라 착각하고 있다 보니까 나중에는 갓기가 울어도 귀엽기만 하고 ㅋㅋㅋ 근데 정말 씬트 너무 너무다🔥🔥🔥 듣다보니까 첫씬트가 너무 궁금해져서 나중에 꼭 들어볼 예정임 ԅ(≖‿≖ԅ)

11트💛는 아니 우기련 전하가 말이야 씬트에서 막 천박한 말을 고급스러운 목소리로 하니까 이게 또 다른 포인트가 되서 너무 좋았음 ʕっꈍᗜꈍςʔ  이게 바로 맛집이여!!! 근데 앞부분을 잘 몰라서 그러는데 세연이는 신연이에게 왜 그러니 세연이 나올때마다 콱마씨 ᕙ( ︡'︡ 益'︠)ง 여기서 서로서로 질투하는게 너무 귀여웠는데 전하는 질투에 도라버린 거 완전 맛도리인 와중에 신연이 질투는 너무 귀엽고 (*´ლ`*) 씬은 막 핫해서 녹아내리는데 와중에 신연이 안아팠다고 말하는 건 너무 상큼하고 ㅋㅋㅋ

12트💛 어김없이 여동생 짜증나는 와중에 눈 돌아가서 신연이 몰아붙이는 전하는 섹시하고 ദ്ദി(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) 전하 저렇게 눈 돌아가있는데도 신연이는 계속 착각하는데 귀엽고 깜짝하고 또 안쓰럽고 하는데 사모한다고 고백하는 거 진짜 도른 타이밍!!! 고백도 저렇게 깜찍하게 할 일이냐 너무 귀여워 자바머거~~~ 이제부터 시작이지 하는데...

13트💛 밤은 이제 시작이라며 아침짹???? 야해야 이것뭐예요? 우리끼리 상호신뢰가 굳건한데 아침짹이 나와? ㅂㄷㅂㄷ 하고 있는데 역시나 기대를 저버리지 않는 회상씬! 회상씬도 미쳐버렸고 음 야미 (っ˘ڡ˘ς) 회상최고 ㅋㅋㅋ 사모합니다에 미친 전하 존좋!!!! 특히 사모한다의 주어 목적어 꼭꼭 챙기는 게 너무 좋더라 ㅋㅋㅋ 저렇게 전하 눈이 돌아있는데도 착각에 도라있는 신연이가 나중에 말도 안하고 갈때는 뭔가 미묘하게 도망수 같아서 짜릿했다고 한다 ㅎㅎ

14트💛 신연이 아흐레 동안 죽어라 달려와서 도망쳤는데 ㅋㅋ 도망치자마자 잡으러 온게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 파격적 승진으로 ㅋㅋ 이게 신분차이가 있으니까 도망수 잡아오는 것도 직접 안하고 교지 내려서 하는게 신선했어 ㅋㅋㅋ 신연이가 결국 전하 만나러 입궁하러 가는데 내 가슴이 바운스 바운스 (ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎٩( 🕶 ‎)۶(ง🕶 ‎)ว ‎( 🕶 ‎و(و

15트💛 도망수 잡아왔으면 당연히 화에 가득찬 공의 씬이 나올 거라 생각했는데 생각보다 젠틀한 전하라서 내가 당황 ㅋㅋㅋ 근데 그라데이션 분노를 느낄 수 있었다 아우 중간에 전하가 귀에서 속삭여서 내가 이 시간에 잠이 깼자나여ദ്ദി( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 씬에서 갈수록 신연이가 너무 느껴서 중간에 나는 신연이 죽는 거 아닌가 싶었자나 ㅋㅋㅋ 짧아서 아쉬웠을 정도로 핫한 씬이었다고 한다🔥🔥

글재주는 없어서 그냥 계속 돌려들으면서 짤막하게 감상 남겨!

나눔덬의 통큰 나눔덕에 궁금했던 거 들을 수 있어서 너무 좋았어!

나중에 꼭 전트랙 들어볼게 고마워 ദ്ദി(> <ദ്ദി)💛💛

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 580 09.02 64,150
모든 공지 확인하기()
3712965 잡담 도둑들 강주한은 하선우를 관심법으로 대하는데(궁예인 듯) 그게 다 맞아요.(하나도 못 숨기고 환히 드러내니까.) 3 19:10 39