후기 많이 늦었지만 나눔받은 독어택 11트랙 후기❤️
75 3
75 3

안녕

MaKxwr

나도 이렇게 등장해보고 싶었어 (ʘ‿ʘ)🎀

NwhqeW

어느날 천사독당원이 나눔해준 쓰봉드씨단의 최애 강압유사 트랙!

재밌게 들은 후기를 적어보았어요 ୧(୧˶ʘ ᵕ ʘ˶) (˶ʘ ᵕ ʘ˶و(و 

메모장에 후기 적어놓고 벨방에 후기를 썼다고 생각해서 지금에야 쓰는 후기(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 필수조건은 아니었지만 쓰고 싶었어!❤️

독어택 원작 묵은지라 초반엔 무슨 내용인지 궁예해보면서 듣는데 차유신 목소리가 너무 좋은거야...게다가 공 등장하면서 눈이 번쩍 뜨임!! 아니 두 분 정치인이라고 들었는데👀 이렇게 잘생기고 멋있기 있음?!!

자동차에 갇힌 보좌진들 알게될때 나오던 오슷 정말 좋았어ㅋㅋ 도파민 파티의 시작을 알리는 음악 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ 

얘네 계속 말로 싸우는데 가슴이 막 두근거리고 흥분되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우태원이 계속 차유신 화나게 하는거 같지만 (◔‸◔ ) 공수 붙어있는데 합이 정말 좋아서 이 부분 여러번 돌려 들었다 드르륵 탁...ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ 

목소리가.....차유신 소리지르는거 존좋😇 낮게 으르렁 거리듯 말하는 우태원도 존좋😇 우태원 뭔가 험악한데 선배님이 좋아서 미쳐버린 느낌이 들어서 이거지 싶은 하😇😇😇😇😇

싸워라 더 싸워라 ୧(୧˶ʘ ᵕ ʘ˶) (˶ʘ ᵕ ʘ˶و(و  

roaWpE

그리고 드디어 시작하는 듯한 강압유사...👀

시작은 달콤하게 평범하게~  (ʘ‿ʘ) 우태원의 장난아닌 엄청난 크기에 놀란 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😳😳😳😳😳

(꒪⌓꒪) 

( ⚆ᗝ⚆) !!

( ⚆ᗝ⚆) !!!!

( ⚆ ლ⚆) 왐마...

wJgTCF

10초......숨쉴시간 ദ്ദി(꒪⌓꒪) 미쳤냐고 우태원 

숨막혀하던 선배님은..... 어떻게 나오려나 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅃ 더럽게 맛없네 하는데 진짜 귀여워서 여기도 드르륵 탁.....ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ🔥🔥

또 시작된(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)🔥🔥

입이 바쁜 와중에도 칼 찾아서 우태원 어디를 어떻게 할까 고민하는 선배님도 장난 아니고 그걸 알고 있는 우태원...〣( ºΔº )〣 

들킨 선배님은 네....벌 받으시네요...애도...ᖰ( ื▿ ื )ᖳ 

이번에 숨쉴시간은 3초😇😇😇 진짜 우태원 미쳤더

내가 오늘은 선배 봐줄거야래 ㅁㅊ 

후...이거 하나로 독당원들 눈이 왜 그런지 알거 같은 트랙이었어 (ʘ‿ʘ) 맛있는거 많이 먹어서 도파민에 절여진....거 맞겠지? 다른 이유라면 알려조

이후에 무료 1,2화듣고 3화, 느껴씬 32트, 오슷 구매까지 했는데 너무 좋아서 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔덬이 쓴 김후준도 누군지 알아따...(ʘ‿ʘ)....요놈...

정말 좋았어 나눔덬 감사합니다❤️

୧(୧˶ʘ ᵕ ʘ˶) (˶ʘ ᵕ ʘ˶و(و  

요약

yZXmKA

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚이니스프리💚] 모공결부터 속광까지 #바르는스킨부스터 이니스프리 NEW 레티놀 PDRN 앰플 체험 이벤트 331 00:12 8,681
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,189,463
모든 공지 확인하기()