theqoo

천추 아 나는 다들ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍㅅㅍ

무명의 더쿠 | 05-10 | 조회 수 206

윤승효 스포는 다들 충분히 눈치 채길래 아 나는 ㄹㅇ 주어진 것만 보는구나(〃⌒▽⌒〃)ゝ 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 어???? 어어어?!?!? 하고 2부 첨부터 돌아가서 다시 시작했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 올여름, 코미디의 정석이 이륙합니다! <파일럿> 최초 무대인사 시사회 초대 이벤트 255
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • ❤️소설/웹툰/드씨/벨드/벨게임 등 모든 1차 BL 언급 가능❤️ 65
  • 비엘 장르가 궁금하거나 막 입덕한 뉴비들을 위한 정리글 33
  • *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* BL방 공지 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* 34
  • 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 25
  • 1차상업BL 카테에서 이야기할 수 있는 작품의 기준 (상업비엘이란?) 22
  • 모든 공지 확인하기()
    • 위메트 테오도어❤️위스미아
    • 07:00
    • 조회 8
    • 잡담
    • 꽃밭 ㅁㅊ
    • 06:57
    • 조회 15
    • 잡담
    • 꽃밭 와 목소리 합 지린다...
    • 06:37
    • 조회 40
    • 잡담
    • 월드게이 국안러나 이거 왜이제봄?
    • 06:31
    • 조회 173
    • 잡담
    • 꽃밭 뭐꼬 24트로 찍먹하는데
    • 06:10
    • 조회 57
    • 잡담
    • 월드게이 장례식장은 파주의 교하 장례식장이래
    • 05:53
    • 조회 208
    • 잡담
    • 월드게이 그니까 안 집은 일산 곡산역이고 직장은 파주 헤이리마을이라는 거지
    • 05:42
    • 조회 182
    • 잡담
    • 하트패커 어째서 후회공키워드가 없는거야
    • 05:41
    • 조회 51
    • 잡담
    • 렌시티 아코 정리한거 보는데 우리 듯시 왜이러케 짧냐 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
    • 05:32
    • 조회 52
    • 잡담
    • 월드게이 안국모닝💙🧡 벌써 아침이 💙🧡왔잖아💙🧡
    • 05:23
    • 조회 104
    • 잡담
    • 스스럭 이걸 왜 시작했을까
    • 04:51
    • 조회 96
    • 잡담
    • 더엑 미쳤네.... 장대표 미치는거 이해감
    • 04:35
    • 조회 136
    • 잡담
    • 이번에 아코에 398 산거 이번엔 실시간 듣는거 다 휴재라고
    • 04:27
    • 조회 108
    • 잡담
    • 에보니 시♫•*¨*•.¸¸♪ 드씨+외전+소장본 소취 1139일차
    • 04:25
    • 조회 49
    • 잡담
    • 게스트 현물바 94?
    • 04:24
    • 조회 99
    • 잡담
    • 이제 집에 간다
    • 04:16
    • 조회 73
    • 잡담
    • 플린이랑 꼼선다 드씨 어디꺼야???
    • 04:13
    • 조회 94
    • 잡담
back to top