후기 독어택 전당대회 핑계삼아 선공개 한 번 더 들은 후기
526 1
526 1

kUoKGN

들어도 들어도 무원이형 목소리 깐 거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫귀했을때 무원이형 목소리 왜 이래? 했는데 아 인턴앞에서 가오잡기 있냐고요 진짜 목소리 한껏 깔았음 그러다 수현웅니에게 얻어맞는 것까지 완벽한 무원이형이에요 (ʘ_ʘ) 

차방 서열이 어떻게 되냐 

1위 차유신 

2위 한수현 

3위 진무원 

9176위 윤재희 

JDjvTV

그리고 국회같은 짤을 찾다 

OxJyYm

한층 더 국회같아졌어요 

DwPbhe

아니 그런데 우리 미남 강아지가 지금 다른 의원한테 “얼굴 붉히게 해준다.”는데 연인이 있는 주인조아 강아디가 다름 남자 얼굴을 빨갛게 만들어준다는 이런 유죄 발언을 해두 댐??? 주먹으로 쳐서 피범벅 만들어준다는 말이 아니고서야 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 강아디 집에 가도 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

그리고 09:13 영애 “여브세여?” 진짜 귀여우니까 너네 꼭 잊지 말고 빠라먹도록 하여라 👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦 

강아지를 엘리베이터에 태울 때는 목줄을 조심해야 한다고 하네요 그래서 주인이 얼른 목줄 매러 나왔다고 하네요 안전해서 다행이에요 

VKRvnR

정신없이 듣다보니 어느새 재희가 애교를 부리기 시작하고

cIkbve

윤재희 반말 이게 말이 돼?!?!???!?!?!!!!?!?!?!?!!!?? 

그리고 뉴 빡빡이가 나와따 아마 박주광 성우님으로 궁예되는 우리 뉴빡빡 성우님 할타조야대 어서 오새요 근데 이번 빡빡이도 참으로 못댔군요 👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦👅💦 

“차유신 의원실의 내실에” 이거 엔지에 있을 것 같아 (ʘ_ʘ) 

RsAWYE

그리고 차유신 의원님의 국민복지가 펼쳐지다 

우리 영애 나중에 장관도 해야하는데 청문회에서 고자극죄로 잡혀가면 어떡하지 근데 영애와 청문회라는 이 단어의 조합 자체가 지나치게 고자극이군요 근데 자꾸 연하 남성에게 애인 있냐고 묻고 어? “우리” 비서라고 하고 

Udywgo

심지어 애인 강아디가 바로 옆에 앉아있는데도요 

musQHN

얼룩 강아디 우는데도요 

너무 모에화 같나요? 견뎌 

견뎌 

이거 쓰고 있는데 

그냥 선배 ㅁㅁㅁ 해주면 안되냐고 묻는 당돌 강아디 

UGTVUn

아무튼 차유신 의원실 복지 미쳤잔아 저도요 저도 보게 해주세요 

오늘도 독한민국을 시기하고 질투하고 ༼;´ʘ̥۝ʘ`༽ 

Udywgo

않이 그런데 영애가 또 연하를 구원하다 이거 문제야 (ʘ_ʘ) 

이러케 구원하면 이제 연하들은 숨만 쉬어도 차의원님 생각을 안 할 수가 업다고요 심지어 몸도 날렸어 뒤에서 걱정 강아디가 오고 있는데도요 이게 말이돼 연하강아디가 보는 앞에서 연하를 구해줬어 강아디는 급하게 오고있는데도 ༼;´ʘ̥۝ʘ`༽༼;´ʘ̥۝ʘ`༽༼;´ʘ̥۝ʘ`༽ 강아디 눈감아 ༼;´ʘ̥۝ʘ`༽༼;´ʘ̥۝ʘ`༽༼;´ʘ̥۝ʘ`༽ 근데 영애방 비서들 약간 빡빡이 바이브 있어 사람 잡으러 가는데 (ʘ_ʘ) 

ybKfBn

RqLoGN

타이틀콜 듣는 나 

타이틀콜 미쳤잔아 오만하고 신같은 차유신 그 잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드씨 이렇게 만들면 독끼 대통령밖에 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 대통령해(제발) 지금 당장(제발) 

OUxHSy

엄마아빠 죄송해요 나는 국회의원 로맨스가 조아 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 503 00:05 7,842
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,359,920
모든 공지 확인하기()